Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста какие-нибудь русскоязычные сайты по интересам. Типа домашних страничек или о своем хобби, к примеру, сделанные эмигрантами. Только красивые, хорошо, скажем, задизайненые. Или интересные. А то зайдешь - убогость сплошная! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 12:54 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примеры, чтобы было понятно о чем это я: Кино-говно Воффка Экслер Гоблин -------------------------------- Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 13:08 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы поклонник FoxPro то можно почитать тут хотя есть и действительно персональные страницы Happy reading! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 13:40 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Дааа, не густо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 18:48 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch К сожалению, приходится много работать и учитьс... Увы - такова проза жизни большинства "Наших Зарубежом"... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 18:55 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Вы знаете, мы ведь тоже не баклуши бьем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 18:59 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Примеры, чтобы было понятно о чем это я: Кино-говно Воффка Экслер Гоблин -------------------------------- Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:03 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch К сожалению, приходится много работать и учитьс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:27 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva А с каких это пор Гоблина в эмигранты записали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:39 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Sergey Ch К сожалению, приходится много работать и учитьс... Думаю, что на него ответа нет... Мне приходится это делать, чтобы просто выжить... Смысла в этом нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:41 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch И Вы тоже нашли время, чтобы создать сайт и поделиться своим опытом? Но ведь эмигрантов так много - неужели среди них нет ни одного дизайнера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:42 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Ivanych Sergey Ch ... Думаю, что на него ответа нет... Мне приходится это делать, чтобы просто выжить... Смысла в этом нет... да и много работать (а тем более учиться) не приходится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:43 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer К сожалению, я не могу похвастаться дизайнерскими талантами. Увы - я не дизайнер и не художник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:57 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фсё это суета.... Зачем это делают? Для собственного удовольствия, хоть и коряво, но им нравится. А тот кто художник/дизайнер, так он этим на хлеб зарабатывает и ему не до сук ещё дома ваять что-то. :))) Напомнило анекдот: Мужик на курортном пляже пытается снять деваху, а она его и спрашивает: - Вот ты кем работаешь? - Токарем... - Так вот представь, приехал ты на курорт отдохнуть, пришёл на пляж, а там всё станки, станки, станки .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 21:08 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Фсё это суета.... Зачем это делают? Для собственного удовольствия, хоть и коряво, но им нравится. А тот кто художник/дизайнер, так он этим на хлеб зарабатывает и ему не до сук ещё дома ваять что-то. :))) Что каксается кино-говно - не знаю, не могу сказать. Кроме того - существуют движки для создания сайтов, используя которые сайт сделать - раз плюнуть. Было бы жалание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 09:10 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Кроме того - существуют движки для создания сайтов, используя которые сайт сделать - раз плюнуть. Было бы жалание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 12:25 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Но ведь эмигрантов так много - неужели среди них нет ни одного дизайнера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 14:04 |
|
||
|
Сайты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всем. Даю одну ссылку. По оформлению это не "Ах!", но по содержанию выгодно отличаетcя от многих топиков НЗР.. Сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2005, 16:15 |
|
||
|
|