|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos, А у нас у каждого в доме - своя парковка, бесплатная. А в центре города - парковки помесячно наверно мало кому нужны, там в основном люди работают. В основном там многоэтажные парковочные комплексы, в зависимости от близости к местам максимального спроса примерно $10 в день, но такой комплех купить с десяток миллионов надо, не знаю точно сколько, но точно знаю что мне столько не дадут. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 21:46 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот. :((( Решила: "А почему собственно кто-то будет грабастать мою так хорошо прямо тут разработаную схемку, когда я уже всё придумала!" Позвонила мужу и он сказал: "Ну бери!" Позвонила к реалтору и она сказала: "уже забрали!" Короче, дома в нашем районе, разлетаются как горячие пирожки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 21:56 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот. :((( Решила: "А почему собственно кто-то будет грабастать мою так хорошо прямо тут разработаную схемку, когда я уже всё придумала!" Позвонила мужу и он сказал: "Ну бери!" Позвонила к реалтору и она сказала: "уже забрали!" Короче, дома в нашем районе, разлетаются как горячие пирожки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 22:08 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Ну вот. :((( Решила: "А почему собственно кто-то будет грабастать мою так хорошо прямо тут разработаную схемку, когда я уже всё придумала!" Позвонила мужу и он сказал: "Ну бери!" Позвонила к реалтору и она сказала: "уже забрали!" Короче, дома в нашем районе, разлетаются как горячие пирожки. Можно сказать впервые в жизни я решила поучаствовать в чём-то, где можно рубануть деньгу. Да много нас таких умных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 22:22 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Вот всегда так!!! Я давно подозревал, что стать миллионером мешают мозги. Всё думаем, думаем, думаем... :) Можно сказать впервые в жизни я решила поучаствовать в чём-то, где можно рубануть деньгу. Да много нас таких умных. где хохол прошел, еврею делать нечего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 22:48 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Ай пропущено... Ни смишно. Можно сказать впервые в жизни я решила поучаствовать в чём-то, где можно рубануть деньгу. Да много нас таких умных. где хохол прошел, еврею делать нечего Может быть конечно, но маловероятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 22:55 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc InsideMe пропущено... Мадам. Для вас по-полочкам. 1. В условиях задачи электрик обычный. 2. В условиях задачи у обычного электрика 7(а 7 это несколько раз по несколько)домов под сдачу. Я только из Торонто приехал, общался там с местными жителями. Не может там обычный электрик 7 домов купить, по-крайней мере тех, что сдавать можно. А если речь о домах в 1500 милях от Торонто на север, то я ещё соглашусь, но на них навряд ли много заработаешь. сможет такое развернуть... но головастый и рукастый вполне может... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 03:17 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ InsideMe пропущено... Мадам. Для вас по-полочкам. 1. В условиях задачи электрик обычный. 2. В условиях задачи у обычного электрика 7(а 7 это несколько раз по несколько)домов под сдачу. Я только из Торонто приехал, общался там с местными жителями. Не может там обычный электрик 7 домов купить, по-крайней мере тех, что сдавать можно. А если речь о домах в 1500 милях от Торонто на север, то я ещё соглашусь, но на них навряд ли много заработаешь. Находят убогий дом из котрого что то можно еще выжать, далее находят человека с работой. Он покупает дом и берет моргидж. Потом через пару дней у него этот дом переписывают на себя уже с моргиджем. Типовая канадская схема. Правда это все работает когда дома бесконечно дорожают а с рентал инкама не платят налогов. Тогда конечно это выгодно. В Альберте этот было суперпопуляно лет 10 назад - все бегали и хвастались сколько у них домиков. Сейчас это сдулось поскольку оказалось что цена дома напрямую зависит от цены нефти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 03:22 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай зубок александр Ай, пропущено... Доход ему надо иметь изначально не обычный чтобы купить себе все эти 7 домов (не важно за наличку или в 1новременно в ипотеку). Либо эти 7 домов должен был ему оставить богатый родственник. Ну хотя бы 6 - 7й может и потом купить. Либо найти клад. Есть такой анекдот - портной Рабинович сказал что если бы он был Ротшильдом то был бы еще богаче. Поскольку у Ротшильда просто куча денег а Рабинович имел бы кучу денег да еще бы шил на дому В америках запросто можно брать дом под залог другого дома .... Для начала берётся убитый дом за копейки, приводится в порядок и перефинансируется с кеш аут.... Таким образом можно оборачиваться при минимальных вложениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 03:27 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том, что простой обыватель считает, будто бы сколько за дом платят ренты, столько в карман домовладелец и кладёт. К сожалению, это далеко не так. + риски простаивания, а это уже придётся платить из своего кармана. В целом, если бы мне дали 7 выплаченных домов на манхетене, я бы был вне себя от счастья, но если б мне дали 7 таких же домов и 7 моргеджей на 30 лет на сумму 500 000 000$ то я бы навряд ли на такое счастье согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 03:37 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k javajdbc пропущено... ...не занудствуйте (или не завидуйте)...может.......точнее не каждый сможет такое развернуть... но головастый и рукастый вполне может... ...мол я не смогу это --- так и другие не смогут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 04:04 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр 2 - она в реальности существует только в каких-то мега фирмах. В фирмах до 10 человек ее нет в природе, в фирмах более 10 человек - с такой кучей оговорок что по факту ее нет совсем. + такая дрянь как продлеваемые срочные контракты и испытательный срок в полгода (!!!!!) 3 - по правам съема да Германия наверно лидер на глобусе 4 - пособие мизерное (иной вопрос что есть масса хитрозадых мигрантов сдающих нелегально квартиры в бСССР и не оповещающих немецкое соц ведомство - хотя и обязаны это сделать - правда данная халява заканчивается + просадка цен на съем особенно на Украине) 5 - пособие в 190 евро весьма обычное. Не вижу ничего сильно не плохого. В принципе кое-как закрывает школьные потребности (вот садики да тут весьма не плохие и в принципе более-менее доступны по ценам + списываются с налогов в отличии от школьного питания). Развлечения вроде поездок с ребенком уже на свои. Срочные договоры, вроде, максимум могут быть в сумме на 2 или 3 года. 4. Пособие 2/3 от зарплаты в первые 1-2 года. а потом да, прожиточный минимум. Т.е. по ~350 на каждого члена семьи + оплата квартиры и медстраховки. Т.е. на семью 2+2 навскидку те же деньги, что бы один заработал на работе за 30к в год. По мне так неплохо. Мизерное? Вроде в Люксембурге больше и все. 5. 190 евро до 25 лет. Я еще имел в виду пособие по уходу за ребенком, в первый год 67% от зарплаты + в некоторых федеральных землях есть(были) программы во втором году. Да, и 3 года после рождения ребенка работодатель обязан принять человека на его место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 09:36 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ...Только к обычным электрикам это будет относиться очень отдалённо. Так что некоторые электрики и строители имеют по несколько домов, которые сдают в аренду - раньше было достаточно 0-10% чтобы купить дом, сегодня 20-25%, хотя есть и другие варианты... Но растёт колисество "умных арендаторов", особенно среди бенефитчиков. Они просто не платят аренду. По закону, чтобы их выселить требуется время - как правило от 3х до 12 месяцев. Вот так народ и кочует из дома в дом платя лишь месячную арендную плату и депозит... Влкделец же property потом должен будет оплатить местный налог за неудавшихся жильцов. Хотят ещё повесить и коммунальные услуги, но предложение не прошло - что то там в нём нарушало права человека. Так что не всё "в шоколаде" в этом бизнесе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 09:52 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ай пропущено... Какя ерунда. В америках запросто можно брать дом под залог другого дома .... Для начала берётся убитый дом за копейки, приводится в порядок и перефинансируется с кеш аут.... Таким образом можно оборачиваться при минимальных вложениях. У меня много чего нет, не значит что это плохо. Если-бы у меня было получше с лишними деньгами 3-5 лет назад - были-бы дома под сдачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 15:03 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал что-ли проснулся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 15:04 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k _culis_ пропущено... Легко может. Это там считается очень кошерным "иметь домики на сдачу". У меня вообще безработный один знакомый имел 22(!!) дома. Очевидный вопрос - как же они берут моргидж? Они его assume. То есть дом идет уже вместе с моргиджем в пакете. Находят убогий дом из котрого что то можно еще выжать, далее находят человека с работой. Он покупает дом и берет моргидж. Потом через пару дней у него этот дом переписывают на себя уже с моргиджем. Типовая канадская схема. Правда это все работает когда дома бесконечно дорожают а с рентал инкама не платят налогов. Тогда конечно это выгодно. В Альберте этот было суперпопуляно лет 10 назад - все бегали и хвастались сколько у них домиков. Сейчас это сдулось поскольку оказалось что цена дома напрямую зависит от цены нефти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 15:18 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch kinet3k ...Только к обычным электрикам это будет относиться очень отдалённо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 16:04 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ kinet3k пропущено... Какие-то мутные схемы. И что получает с этого человек, который этот самый моргидж assume? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 16:19 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_ пропущено... Человеку который берет моргидж платят деньги - столько сколько дороговорятся. Ко всем моим знакомым такие предложения поступали. Обычно это совсем небольшие деньги - тыщи 3. За это он идет в банк и заполняет все бумажки. А потом просто переписывает дом вместе с моргиджем на другого человека и все. В результате можно купить хоть 100 домов. Это мы о Канаде говорим - про Штаты я не знаю. Но я говорю - все эти дела с домиками работают исключительно тогда когда все растет. Как только все начинает падать то рыночная цена домов оказывается ниже взятого моргиджа и тут начинаются небольшие проблемы. Ну бессонные ночи, антидепрессанты, вы меня поняле. А такое легко может быть и даже должно быть потому что вся система должна сделать reset каждые несколько лет чтобы всех зарвавшихся -"leveraged" как их тут называют немного опустить на землю и отжать у них проперти в пользу более богатых коллег. За всё платить надо. Иногда это действительно имеет смысл, иногда - люди просто рады обмануться. И да, частично кризис случился именно из-за этого. Главным образом потому что это стремительно толкало цены вверх и слишком много людей были выбиты с рынка. А тут ещё и кризис производства грянул и люди стали терять работу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 16:50 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... А за "просто переписывает дом" ничего платить не надо??? У нас это считается операцией купля/продажа и облагается соответствующим налогом. За просто оформление документов тоже кстати надо отстегнуть определённую сумму. Но если всё действительно так, то теперь мне понятно как приключился всем знакомый банковский кризис. :))) За всё платить надо. Иногда это действительно имеет смысл, иногда - люди просто рады обмануться. И да, частично кризис случился именно из-за этого. Главным образом потому что это стремительно толкало цены вверх и слишком много людей были выбиты с рынка. А тут ещё и кризис производства грянул и люди стали терять работу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 17:10 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Надо. За всё платить надо. Иногда это действительно имеет смысл, иногда - люди просто рады обмануться. И да, частично кризис случился именно из-за этого. Главным образом потому что это стремительно толкало цены вверх и слишком много людей были выбиты с рынка. А тут ещё и кризис производства грянул и люди стали терять работу ... В соостветствии с законами рынка и устранением государства от регулирования, производство утекло туда где люди готовы работать за чашку риса или бобов ... Те кто считали что они заработают себе на дом - потеряли работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 17:29 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю уезжать не надо. Лично мое мнение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 17:29 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_ пропущено... Человеку который берет моргидж платят деньги - столько сколько дороговорятся. Ко всем моим знакомым такие предложения поступали. Обычно это совсем небольшие деньги - тыщи 3. За это он идет в банк и заполняет все бумажки. А потом просто переписывает дом вместе с моргиджем на другого человека и все. В результате можно купить хоть 100 домов. Это мы о Канаде говорим - про Штаты я не знаю. Но я говорю - все эти дела с домиками работают исключительно тогда когда все растет. Как только все начинает падать то рыночная цена домов оказывается ниже взятого моргиджа и тут начинаются небольшие проблемы. Ну бессонные ночи, антидепрессанты, вы меня поняле. А такое легко может быть и даже должно быть потому что вся система должна сделать reset каждые несколько лет чтобы всех зарвавшихся -"leveraged" как их тут называют немного опустить на землю и отжать у них проперти в пользу более богатых коллег. и риэлтор в обоих транзакциях поэтому он не только в результате двух транзакций ничего не платит но еще и получает от продавца дома при первой транзакции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 17:48 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... А я то думал потому, что "ипотек" ("моргидж", что б было понятно) всякой рвани надавали. Ну а когда банки из-за этого прекратили финансировать производство, тут и понеслась... :))) В соостветствии с законами рынка и устранением государства от регулирования, производство утекло туда где люди готовы работать за чашку риса или бобов ... Те кто считали что они заработают себе на дом - потеряли работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 17:53 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ burgos пропущено... А за "просто переписывает дом" ничего платить не надо??? У нас это считается операцией купля/продажа и облагается соответствующим налогом. За просто оформление документов тоже кстати надо отстегнуть определённую сумму. Но если всё действительно так, то теперь мне понятно как приключился всем знакомый банковский кризис. :))) и риэлтор в обоих транзакциях поэтому он не только в результате двух транзакций ничего не платит но еще и получает от продавца дома при первой транзакции. Не знаю как в Канаде, но в Америке это тоже денег стОит, и чтоб брокерская компания твою лицензию держала - тоже стОит, а свою брокерскую - ну тоже стОит. Хотя может это только в Мичигане так, а не во всей Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 17:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19020963&tid=1206829]: |
0ms |
get settings: |