|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis burgos Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :) С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь. В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя атрибутики. Вроде как предатель. Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений. И вообще, "получить по морде", так же как и "дать по морде" в америках достаточно сложно. По любому поводу. Никому не охота потом по судам разбираться. Не смотрите голливудские фильмы по крутых парней. Вранье это все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 16:52 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Знаю что не ко мне. Однажды утром проснулись, а дверь настеж открыта и кот сбежал. Из магазина как-то вернулись - та-же песня. Теперь более внимательны, запираем. От людей мой дом вообще не запирается, невозможно. Дети раньше лазили, мужевы друзья, когда слишком много рыбы наловят, а нас дома нет - тоже залазят излишки в раковину закинуть. Приходишь с оперы, вся из себя в мехах и духах .... а у тебя полная мойка рыбы, которую срочно чистить надо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 16:53 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 LenaV .. после 20 лет жизни - двери в дом все равно не запираю. оружия не имею. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 16:56 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... один раз. утром подьехала я к заправке, а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них. ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет. а никто не отьезжает. тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют. у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины.... далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал. вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично. Особенно в то утро. :) это сейчас я бы с ними тоже присела :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:01 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron LenaV пропущено... один раз. ,,,,,,, Особенно в то утро. :) люди в основном очень вежливые и приятные в общении и просто в проживании рядом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:03 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis burgos Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :) С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь. В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя атрибутики. Вроде как предатель. Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений. Есть места где можно нарваться за то что ты "не с района", и какя картинка у тебя на шапке роли не сыграет. На остальной территории Америки люди черезвычайно доброжелательные и радостью помогают незнакомым людям и какя картинка у тебя на шапке им тоже всё-равно. За мои 20 лет в Америке с явно иностранным английским ничего другого не встречала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:04 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи Sergey Ch - уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту... (Кстати. В России она конечно встречается, но не в тех угрожающих масштабах, о которых любят поговорить.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:06 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Ну если носить майку с портретом Вашего Президента - не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи то почему бы не вернуться и не помогать поднимать Страну, вместо того, чтобы жаловаться на русофобию ? - уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту... Право-слово, могли-бы уже и в родные пенаты вернуться и обустроиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:08 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Дикая у вас страна. Кофе спокойно попить не дают... Тебя бы на месячишко к нам в Испанию... Для расслабона... :))) это сейчас я бы с ними тоже присела :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:15 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Есть места где можно нарваться за то что ты "не с района", и какя картинка у тебя на шапке роли не сыграет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:20 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Axeleron пропущено... На самом деле это просто были элементарный эгоизм и бескультурье. Англо-саксонские страны этим, увы, страшно грешат. люди в основном очень вежливые и приятные в общении и просто в проживании рядом. LenaV вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично. Особенно в то утро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:20 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, в том Вашем случае на бензоколонке ситуацию к проявлению агрессии к Вам ну никак за уши не притянешь. Машину-то хоть одну убрали. Я вижу в этом культуру эгоизма и пофигизма о других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:22 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Есть места где можно нарваться за то что ты "не с района", и какя картинка у тебя на шапке роли не сыграет. Когда сын учился в школе и наши Лэйкерс проиграли(или выиграли?не помню), дочка Ларионова пришла в школу в Лэйкерсной майке. На неё тоже все косились и ругались, думаю что она сможет рассказать про агрессивность американских школьников, если захочет конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 17:55 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не наблюдал открытой агрессии в США (именно агрессии со стороны незнакомого человека на ровном месте). Понятно, что в переулках в даунтаунах и неблагополучных райончиках есть гоп-стоп и мелкое хулиганство - как и в любой стране. У бара как-то видел мелкую разборку с участием мексов. И всё. Можно увидеть неприязнь и отстранённость, но не более. Есть ощущение, что обычным людям мало дела до незнакомцев - во что они одеты, как выглядят, на каком языке говорят... В 2014-м на музыкальном мероприятии в тихом городке видел компанию украинцев, которые приехали на машине с украинскими флагами, а потом зачем-то завернулись в эти флаги... В глазах местных читалось удивление, недоумение, любопытство - но не агрессия. Хотя могу себе представить, насколько эти странно или даже дико для людей, далёких от политики, коих среди простых американцев большинство. Если говорить о России, то агрессию доводилось наблюдать и даже быть её объектом - но последний раз это было где-то в конце 90-х. Сейчас - по крайней мере в крупных городах - можно увидеть неприязнь (правда, чаще, чем в Штатах, и совсем по другому поводу...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 21:16 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iamdennis пропущено... В 2010 году читал рассказы иммигранта из Владивостока. Парень успел обжиться в США, послужить в USMC. С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь. В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя атрибутики. Вроде как предатель. Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений. И вообще, "получить по морде", так же как и "дать по морде" в америках достаточно сложно. По любому поводу. Никому не охота потом по судам разбираться. Не смотрите голливудские фильмы по крутых парней. Вранье это все. У меня есть знакомый американец, он ходит в косухе, одетой поверх майки "АК47 - совершенное оружие". Когда он узнал, что я из России, он мне еще показал свои часы марки Победа. Кроме этого пару раз видел американцев в парке в красной майке с космическим кораблем и надписью Sputnik. А за "дать по морде" во многих штатах можно выхватить пулю в лоб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2016, 01:07 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В США - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 06:36 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Южная Корея, вечер, неблагополучный район что от пьяных, что от трезвых корейцев агрессии ноль. Проверял неоднократно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 18:51 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Южная Корея. Самую большую агрессию видел от пенсионера в вагоне метро за то что товарищ сел на места для инвалидов/пожилых. Кореец грозно махал руками пытаясь заставить встать мол не для вас эти места. Товарищ встал и освободил место, на следующей остановке агрессивный кореец вышел и зашел другой кореец-пенсионер, который доброжелательно предложил присесть на пустое место ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 18:59 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Южная Корея. 23-00 идем пьяные за пивом, на обратном пути подбегает молодой человек и пытается что-то сказать на английском. Вдохнув пары от моего "Хелоу", он резко закрыл лицо и произнеся что-то типа сори, убежал. Было неловко, я искрене хотел пообщаться. Обычно, никто не то что не подходит, а смотрят с удивлением, опаской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 19:07 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sugraf Южная Корея. 23-00 идем пьяные за пивом, на обратном пути подбегает молодой человек и пытается что-то сказать на английском. Вдохнув пары от моего "Хелоу", он резко закрыл лицо и произнеся что-то типа сори, убежал. Было неловко, я искрене хотел пообщаться. Обычно, никто не то что не подходит, а смотрят с удивлением, опаской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 19:24 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron ... Неужто уже такой старик? Что, правда, больше 40ка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2016, 14:33 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... Вот уже лет 7 я читаю про вашу несчастную жысть в изгнании. Право-слово, могли-бы уже и в родные пенаты вернуться и обустроиться. Я нигде не писал про "несчастную жысть в изгнании", старался быть nonbiased и объективным, оставляя выводы делать самим "читателям" не переходя на обсуждение личности автора... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2016, 14:54 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Ну если носить майку с портретом Вашего Президента демонстративно, то да, можно вызвать недоумение. Вот только одно смущает, как же это не противно пользоватся всем "западным", жрать противную западную еду(с большим аппетитом), получать зарплату из грязных западных рук и платить западным свиньям нехилый налог с зарпляты на поддержание давным давно загнившего запада... Прям диву даюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 13:23 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_human Strangebird Ну если носить майку с портретом Вашего Президента демонстративно, то да, можно вызвать недоумение. Вот только одно смущает, как же это не противно пользоватся всем "западным", жрать противную западную еду(с большим аппетитом), получать зарплату из грязных западных рук и платить западным свиньям нехилый налог с зарпляты на поддержание давным давно загнившего запада... Прям диву даюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 14:01 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _human пропущено... Видел я таких дауновперсонажей. Вот только одно смущает, как же это не противно пользоватся всем "западным", жрать противную западную еду(с большим аппетитом), получать зарплату из грязных западных рук и платить западным свиньям нехилый налог с зарпляты на поддержание давным давно загнившего запада... Прям диву даюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 18:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19003019&tid=1204485]: |
0ms |
get settings: |