|
Вопрос про Дональда Трампа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут статью прочитал, что даже если Трамп соберёт большинство голосов делегатов в своей республиканской партии, то партийный съезд республиканцев, который будет этим летом, сможет его прокатить, и вместо Трампа выставить от партии другого кандидата. По этому поводу Трамп сказал, что тогда будут акции протеста, поскольку он представляет интересы миллионов людей. Но я вот чего не понял - разве он не сможет в таком случае пойти на выборы как независимый кандидат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Я тут статью прочитал, что даже если Трамп соберёт большинство голосов делегатов в своей республиканской партии, то партийный съезд республиканцев, который будет этим летом, сможет его прокатить, и вместо Трампа выставить от партии другого кандидата. По этому поводу Трамп сказал, что тогда будут акции протеста, поскольку он представляет интересы миллионов людей. Но я вот чего не понял - разве он не сможет в таком случае пойти на выборы как независимый кандидат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Шут на месте короля, что может быть хуже? Под предлогом продажи демократии были уничтожены почти все государства в северной Африке. Республиканцы же просто всё будут уничтожать и разрушать без Нобелевских премий за мир :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы не замечаете, что Трамп своим поведением на митингах страшно напоминает Муссолини? Точно так же любит принимать "монументальные" позы. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Муссолини это было хотя бы красиво. И поза, и погоняло, и итальянский язык, и черные формы солдат. Regia Marina, Mare Nosturm. А тут даже этого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Просто Я тут статью прочитал, что даже если Трамп соберёт большинство голосов делегатов в своей республиканской партии, то партийный съезд республиканцев, который будет этим летом, сможет его прокатить, и вместо Трампа выставить от партии другого кандидата. По этому поводу Трамп сказал, что тогда будут акции протеста, поскольку он представляет интересы миллионов людей. Но я вот чего не понял - разве он не сможет в таком случае пойти на выборы как независимый кандидат? Да и сами РЕПы так не думают, потому так ему и сопротивляются. По этой-же причине они и Круза не хотят. Самые шумные и активные борцуны, как правило, именно потому шумные и активные, что не отражают мнение большинства. Берут шумом, на какое-то время этого хватает, но реального положения вещей - не отражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, здесь никто не знает, сможет ли Трамп выдвинуться как независимый кандидат, если республиканская партия его не выдвинет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 16:56 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.03.2016, 17:15 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.03.2016, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Похоже, здесь никто не знает, сможет ли Трамп выдвинуться как независимый кандидат, если республиканская партия его не выдвинет. На прошлых дебатах он сказал что не будет. Но что он сделает в последний момент - никто не знает, думаю что он и сам не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Расслабся, он все равно станет президентом. Даже если Баба Яга против. Только для России это худший вариант. Ванильная Клинтонша все же лучша, так же как и ванильный Обама. Шут на месте короля, что может быть хуже? Да и сами РЕПы так не думают, потому так ему и сопротивляются. По этой-же причине они и Круза не хотят. Самые шумные и активные борцуны, как правило, именно потому шумные и активные, что не отражают мнение большинства. Берут шумом, на какое-то время этого хватает, но реального положения вещей - не отражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Не думаю что у него есть шансы на общих выборах. Да и сами РЕПы так не думают, потому так ему и сопротивляются. По этой-же причине они и Круза не хотят. Самые шумные и активные борцуны, как правило, именно потому шумные и активные, что не отражают мнение большинства. Берут шумом, на какое-то время этого хватает, но реального положения вещей - не отражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Правильна, не думай. Думать вообще вредно, особливо про политику. Голова потом долго болеть может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Просто Я тут статью прочитал, что даже если Трамп соберёт большинство голосов делегатов в своей республиканской партии, то партийный съезд республиканцев, который будет этим летом, сможет его прокатить, и вместо Трампа выставить от партии другого кандидата. По этому поводу Трамп сказал, что тогда будут акции протеста, поскольку он представляет интересы миллионов людей. Но я вот чего не понял - разве он не сможет в таком случае пойти на выборы как независимый кандидат? Можете начинать поздравлять демов с очередным президентом (президентшей) уже сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Расслабся, он все равно станет президентом. Даже если Баба Яга против. Только для России это худший вариант. Ванильная Клинтонша все же лучша, так же как и ванильный Обама. Шут на месте короля, что может быть хуже? Можете начинать поздравлять демов с очередным президентом (президентшей) уже сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Можете начинать поздравлять демов с очередным президентом (президентшей) уже сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... Шут на месте короля, что может быть хуже? Под предлогом продажи демократии были уничтожены почти все государства в северной Африке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Похоже, здесь никто не знает, сможет ли Трамп выдвинуться как независимый кандидат, если республиканская партия его не выдвинет. Но пусть вас не волнует этих глупостей. У Трампа антирейтинг - огого. Куча демов пойдет проголосовать чиста из-за его "харизмы". И куча репов останется дома по той же причине. Харизма, между нами говоря, исключительной мерзости. "Нет, у него не лживый взгляд, Его глаза не лгут... Они правдиво говорят, Что их владелец - плут!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Выбегалло Можете начинать поздравлять демов с очередным президентом (президентшей) уже сегодня. Кто у них прошел праймариз - тот и през. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Sergey Ch пропущено... Лицимерие демократов. Под предлогом продажи демократии были уничтожены почти все государства в северной Африке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаюсь к Трампу. Всё конечно очень смешно и демократы могут выставить хоть осла, но, насколько я понимаю, республиканская партия имеет достаточно большую силу и там выигрывает Трамп. Не вериться, что всё это республиканцы делают для смеха, а потом пойдут голосовать за Клинтоншу. Я думаю вы недооцениваете степень идиотизма и политиков и электората. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Просто Похоже, здесь никто не знает, сможет ли Трамп выдвинуться как независимый кандидат, если республиканская партия его не выдвинет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Выбегалло пропущено... Может. Он, правда, чего-то там им обещал, не выдвигаться, но обставил это дело условиями что они будут хорошо себя вести. Трампу особенно. Возможно-ли что некоторые его сторонники начнут захватывать общественные туалеты и прочие публичные места? Возможно. Оружия в стране много, сумасшедших - тоже. Будет-ли что-либо серьёзное - навряд-ли. Я лично хочу чтобы он-таки был выдвинут от республиканской партии, во-первых - весёлые будут выборы, во-вторых - будет интересно посмотреть как он получит плюху и станет лузером. Если РЕПы выставят кого-либо другого и он проиграет(а он обязательно проиграет), Трамп будет орать что вот если-бы он, так была-бы победа, как уже и было в прошлый раз. P.S. Вспомнился Сандал. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как бы не получилось как в Италии с Берлускони. Спроси у любого итальянца, за этого клоуна никто не голосовал, а потом трах-барабах Иль Кабальери опять президент. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Как бы не получилось как в Италии с Берлускони. Спроси у любого итальянца, за этого клоуна никто не голосовал, а потом трах-барабах Иль Кабальери опять президент. :))) Тут это массово не проканает, кое-где может конечно. Вон как Буш с Флоридой, но чтоб совсем в наглую - так вряд-ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 23:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18943717&tid=1205595]: |
0ms |
get settings: |