powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Незнакомцы. Агрессия.
25 сообщений из 86, страница 3 из 4
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iamdennis 
burgos 
Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :)
В 2010 году читал рассказы иммигранта из Владивостока. Парень успел обжиться в США, послужить в USMC.
С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь.
В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя
атрибутики. Вроде как предатель.

Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений.
Бред вы прочитали, однако. Атрибутика СССР - это cool. Ты даже не обязан быть "советским человеком" или вообще как-то относится к СССРу. Примеров масса - чего стоят одни любители мотоциклов Урал. Разъезжают с серпасто-молоткастой и советско-армейской атрибутикой, никому в голову мысль их трогать не придет. В хоккее очень популярны команды с названием С.С.С.Р. - английскими буквами. А во Фредерике вообще целая лига российских команд играет - Спартак, Динамо, Локомотив, Авангард. У всех на майках российский герб. И что самое забавное - там ни одного русского. Заправляет всей этой камарильей какой-то япошка, ну а играют там вполне нормальные местные америкахи, белые и иногда черные.

И вообще, "получить по морде", так же как и "дать по морде" в америках достаточно сложно. По любому поводу. Никому не охота потом по судам разбираться. Не смотрите голливудские фильмы по крутых парней. Вранье это все.
...
Рейтинг: 0 / 0
Незнакомцы. Агрессия.
Ай
Участник
363,
Знаю что не ко мне.
Однажды утром проснулись, а дверь настеж открыта и кот сбежал.
Из магазина как-то вернулись - та-же песня.
Теперь более внимательны, запираем.
От людей мой дом вообще не запирается, невозможно.
Дети раньше лазили, мужевы друзья, когда слишком много рыбы наловят, а нас дома нет - тоже залазят излишки в раковину закинуть.
Приходишь с оперы, вся из себя в мехах и духах .... а у тебя полная мойка рыбы, которую срочно чистить надо :)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Участник
363 
LenaV 
..
после 20 лет жизни - двери в дом все равно не запираю.
оружия не имею.
...
что прям на ночь двери не закрываете?
Только когда все уходят из дома. А что ты думаешь у меня зря по калашу на каждой стенке висит?
...
Незнакомцы. Агрессия.
LenaV
Участник
burgos 
LenaV 
пропущено...

один раз.
утром подьехала я к заправке,
а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них.
ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет.
а никто не отьезжает.
тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют.
у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины....
далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал.

вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично.
Особенно в то утро. :)
Дикая у вас страна. Кофе спокойно попить не дают... Тебя бы на месячишко к нам в Испанию... Для расслабона... :)))
да это я тогда была молодая и глупая.
это сейчас я бы с ними тоже присела :)
...
Незнакомцы. Агрессия.
LenaV
Участник
Axeleron 
LenaV 
пропущено...

один раз.
,,,,,,,
На самом деле это просто были элементарный эгоизм и бескультурье. Англо-саксонские страны этим, увы, страшно грешат.
неправда.
люди в основном очень вежливые и приятные в общении
и просто в проживании рядом.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Ай
Участник
iamdennis 
burgos 
Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :)
В 2010 году читал рассказы иммигранта из Владивостока. Парень успел обжиться в США, послужить в USMC.
С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь.
В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя

Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений.
Я думаю что это истории из серии" Омерзительная Америка" - правды 0
Есть места где можно нарваться за то что ты "не с района", и какя картинка у тебя на шапке роли не сыграет.
На остальной территории Америки люди черезвычайно доброжелательные и радостью помогают незнакомым людям и какя картинка у тебя на шапке им тоже всё-равно.
За мои 20 лет в Америке с явно иностранным английским ничего другого не встречала.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Strangebird
Участник
Sergey Ch 
не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи
Тогда все проблемы только у Вас в голове.
Sergey Ch 
- уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту...
Странно. Разве Ваш Президент не устранил в стране возрастную дискриминацию ?

(Кстати. В России она конечно встречается, но не в тех угрожающих
масштабах, о которых любят поговорить.)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Ай
Участник
Sergey Ch 
Ну если носить майку с портретом Вашего Президента

- не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи

то почему бы не вернуться и не помогать поднимать Страну, вместо того, чтобы жаловаться на русофобию ?

- уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту...
Вот уже лет 7 я читаю про вашу несчастную жысть в изгнании.
Право-слово, могли-бы уже и в родные пенаты вернуться и обустроиться.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
LenaV 
burgos 
пропущено...

Дикая у вас страна. Кофе спокойно попить не дают... Тебя бы на месячишко к нам в Испанию... Для расслабона... :)))
да это я тогда была молодая и глупая.
это сейчас я бы с ними тоже присела :)
:)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Участник
Ай 
Есть места где можно нарваться за то что ты "не с района", и какя картинка у тебя на шапке роли не сыграет.
Не совсем так. Есть "исключения". Года четыре (или пять - не помню) назад наши Беломорские Ravens взяли супепкружку и были выпущены свитера такие с капюшеном: Ravens - Superbowl. Очень удобные. Я себе купил и своей средней. Как то мы поехали в славный город Питсбург на ее худогимнастические соревнования и напалили эти свитера. Утром в гостинице во время завтрака ко мне подошел мужик и очень вежливо объяснил, что в Питсбурге в таких свитерах не стоит показываться, могут не понять. Я послушался и этот свитер одевать не стал.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография Axeleron
Участник
LenaV 
Axeleron 
пропущено...

На самом деле это просто были элементарный эгоизм и бескультурье. Англо-саксонские страны этим, увы, страшно грешат.
неправда.
люди в основном очень вежливые и приятные в общении
и просто в проживании рядом.
LenaV 
вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично.
То что народ пил кофе и наслаждался жизнью, не имея понятия о Вашем существовании в нашей галактике под названием Млечный Путь Вы считаете проявлением неприязни, ненависти и агрессии, вражды и дискриминации лично к Вам? По-моему я не понял чего-то...
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография Axeleron
Участник
LenaV, в том Вашем случае на бензоколонке ситуацию к проявлению агрессии к Вам ну никак за уши не притянешь. Машину-то хоть одну убрали. Я вижу в этом культуру эгоизма и пофигизма о других.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
Не совсем так. Есть "исключения". Года четыре (или пять - не помню) назад наши Беломорские Ravens взяли супепкружку и были выпущены свитера такие с капюшеном: Ravens - Superbowl. Очень удобные. Я себе купил и своей средней. Как то мы поехали в славный город Питсбург на ее худогимнастические соревнования и напалили эти свитера. Утром в гостинице во время завтрака ко мне подошел мужик и очень вежливо объяснил, что в Питсбурге в таких свитерах не стоит показываться, могут не понять. Я послушался и этот свитер одевать не стал.
Спортивные фанаты, они такие спортивные фанаты ...
Когда сын учился в школе и наши Лэйкерс проиграли(или выиграли?не помню), дочка Ларионова пришла в школу в Лэйкерсной майке. На неё тоже все косились и ругались, думаю что она сможет рассказать про агрессивность американских школьников, если захочет конечно.
...
Незнакомцы. Агрессия.
OptiX
Участник
Я не наблюдал открытой агрессии в США (именно агрессии со стороны незнакомого человека на ровном месте). Понятно, что в переулках в даунтаунах и неблагополучных райончиках есть гоп-стоп и мелкое хулиганство - как и в любой стране. У бара как-то видел мелкую разборку с участием мексов. И всё.

Можно увидеть неприязнь и отстранённость, но не более. Есть ощущение, что обычным людям мало дела до незнакомцев - во что они одеты, как выглядят, на каком языке говорят...

В 2014-м на музыкальном мероприятии в тихом городке видел компанию украинцев, которые приехали на машине с украинскими флагами, а потом зачем-то завернулись в эти флаги... В глазах местных читалось удивление, недоумение, любопытство - но не агрессия. Хотя могу себе представить, насколько эти странно или даже дико для людей, далёких от политики, коих среди простых американцев большинство.

Если говорить о России, то агрессию доводилось наблюдать и даже быть её объектом - но последний раз это было где-то в конце 90-х. Сейчас - по крайней мере в крупных городах - можно увидеть неприязнь (правда, чаще, чем в Штатах, и совсем по другому поводу...)
...
Незнакомцы. Агрессия.
hockey_fan
Участник
andrushok 
iamdennis 
пропущено...

Бред вы прочитали, однако. Атрибутика СССР - это cool. Ты даже не обязан быть "советским человеком" или вообще как-то относится к СССРу. Примеров масса - чего стоят одни любители мотоциклов Урал. Разъезжают с серпасто-молоткастой и советско-армейской атрибутикой, никому в голову мысль их трогать не придет. В хоккее очень популярны команды с названием С.С.С.Р. - английскими буквами. А во Фредерике вообще целая лига российских команд играет - Спартак, Динамо, Локомотив, Авангард. У всех на майках российский герб. И что самое забавное - там ни одного русского. Заправляет всей этой камарильей какой-то япошка, ну а играют там вполне нормальные местные америкахи, белые и иногда черные.

И вообще, "получить по морде", так же как и "дать по морде" в америках достаточно сложно. По любому поводу. Никому не охота потом по судам разбираться. Не смотрите голливудские фильмы по крутых парней. Вранье это все.
++
У меня есть знакомый американец, он ходит в косухе, одетой поверх майки "АК47 - совершенное оружие". Когда он узнал, что я из России, он мне еще показал свои часы марки Победа.
Кроме этого пару раз видел американцев в парке в красной майке с космическим кораблем и надписью Sputnik.

А за "дать по морде" во многих штатах можно выхватить пулю в лоб.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Deepak Gupta
Участник
В США - нет.
...
Незнакомцы. Агрессия.
sugraf
Участник
Южная Корея, вечер, неблагополучный район что от пьяных, что от трезвых корейцев агрессии ноль. Проверял неоднократно.
...
Незнакомцы. Агрессия.
sugraf
Участник
Южная Корея. Самую большую агрессию видел от пенсионера в вагоне метро за то что товарищ сел на места для инвалидов/пожилых.
Кореец грозно махал руками пытаясь заставить встать мол не для вас эти места. Товарищ встал и освободил место, на следующей остановке агрессивный кореец вышел и зашел другой кореец-пенсионер, который доброжелательно предложил присесть на пустое место
...
Незнакомцы. Агрессия.
sugraf
Участник
Южная Корея. 23-00 идем пьяные за пивом, на обратном пути подбегает молодой человек и пытается что-то сказать на английском. Вдохнув пары от моего "Хелоу", он резко закрыл лицо и произнеся что-то типа сори, убежал. Было неловко, я искрене хотел пообщаться.
Обычно, никто не то что не подходит, а смотрят с удивлением, опаской.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
sugraf 
Южная Корея. 23-00 идем пьяные за пивом, на обратном пути подбегает молодой человек и пытается что-то сказать на английском. Вдохнув пары от моего "Хелоу", он резко закрыл лицо и произнеся что-то типа сори, убежал. Было неловко, я искрене хотел пообщаться.
Обычно, никто не то что не подходит, а смотрят с удивлением, опаской.
"Видишь пьяный, отойди!" (с)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Sergey Ch
Участник
Axeleron 
... Неужто уже такой старик? Что, правда, больше 40ка?
Не всем же быть молодыми 20-летними ...
...
Незнакомцы. Агрессия.
Sergey Ch
Участник
Ай 
... Вот уже лет 7 я читаю про вашу несчастную жысть в изгнании.
Право-слово, могли-бы уже и в родные пенаты вернуться и обустроиться.
Странное влияние на Вас произвели мои короткие заметки и зарисовки о некоторых аспектах жизни "за рубежом".
Я нигде не писал про "несчастную жысть в изгнании", старался быть nonbiased и объективным, оставляя выводы делать самим "читателям" не переходя на обсуждение личности автора...
...
Незнакомцы. Агрессия.
_human
Участник
Strangebird 
демонстративно, то да, можно вызвать недоумение.
Видел я таких дауновперсонажей.
Вот только одно смущает, как же это не противно пользоватся всем "западным", жрать противную западную еду(с большим аппетитом), получать зарплату из грязных западных рук и платить западным свиньям нехилый налог с зарпляты на поддержание давным давно загнившего запада... Прям диву даюсь.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
_human 
Strangebird 
демонстративно, то да, можно вызвать недоумение.
Вот только одно смущает, как же это не противно пользоватся всем "западным", жрать противную западную еду(с большим аппетитом), получать зарплату из грязных западных рук и платить западным свиньям нехилый налог с зарпляты на поддержание давным давно загнившего запада... Прям диву даюсь.
Почему "Ваш Президент" воспринимается некоторыми, как некая противоположность всему"западному"? Он играет в ту же игру, только в третьей лиге. Он совсем не против был бы сравнять Россию с Западом, и по еде, и по зарплате, и по налогам, которые кроме как на "поддержание давным давно загнившего запада" идут ещё на медицину, образование, пенсии и тд. Хотел бы, но не может. Ну а то, что сейчас от "противостоит" :))) Западу это чистая случайность, кроме того в данную позицию поставил его именно Запад, а не кто другой, и уверен, что самым большим желанием "Вашего Президента" является то, чтобы его как можно скорее вычеркнули из рядов "броцов против" и занесли в списки "друзей". :)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Выбегалло
Участник
burgos 
_human 
пропущено...

Почему "Ваш Президент" воспринимается некоторыми, как некая противоположность всему"западному"?
Потому. Майка с Путиным - это чоткий признак оголтелого антиамериканизма, крыманаша и вставанияскален. Что там себе Путин думает, в данном случае монопенисуально.
...
25 сообщений из 86, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Незнакомцы. Агрессия.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр