powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Незнакомцы. Агрессия.
25 сообщений из 86, страница 2 из 4
Незнакомцы. Агрессия.
_culis_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В отношении меня что то не могу вспомнить. Но видел много раз разборки на дорогах с мордобоем жестким. Меня постоянно жмут траки сзади если им не нравится что я медленно еду. Хотя езжу я выше лимита железно.
А, вот вспомнил. Меня чуть не приняли в переулке наши темнокожие братья. Это было в городе Мельбурн, Флорида.
Хотели отнять кошелек. Но мне повезло, приехала машина с дальним светом и они убежали.
Вообще преступности много - правда я не знаю квалифицировать ли ее как агрессию. Ведь мы все тут живем в каких то пузырях нами выстроенных. Дом - гараж - езда на работу по платной дороге - офис - езда домой по платной дороге. В результате практически не бываешь в местах где потенциально есть агрессивные индивидуумы. У них свои пузыри.
...
Рейтинг: 0 / 0
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
_culis_ 
В отношении меня что то не могу вспомнить. Но видел много раз разборки на дорогах с мордобоем жестким. Меня постоянно жмут траки сзади если им не нравится что я медленно еду. Хотя езжу я выше лимита железно.
А, вот вспомнил. Меня чуть не приняли в переулке наши темнокожие братья. Это было в городе Мельбурн, Флорида.
Хотели отнять кошелек. Но мне повезло, приехала машина с дальним светом и они убежали.
Вообще преступности много - правда я не знаю квалифицировать ли ее как агрессию. Ведь мы все тут живем в каких то пузырях нами выстроенных. Дом - гараж - езда на работу по платной дороге - офис - езда домой по платной дороге. В результате практически не бываешь в местах где потенциально есть агрессивные индивидуумы. У них свои пузыри.
Увидели машину и убежали!? Не тот нынче грабитель пошёл... Мельчает народ...
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
_culis_ 
Увидели машину и убежали!? Не тот нынче грабитель пошёл... Мельчает народ...
Как я понял ТСа, имеется ввиду агрессия незнакомого чела или челов. Шел себе чел по своим делам, думал о своих проблемах, злился на кого-то определенного, вдруг увидел вас. Что-то щелкнуло, вы ему чем-то напомнили кого-то, вот он на вас и стал выливаться. Банальный гоп-стоп здесь не катит. В России такого было навалом, особенно, когда ночью из метро до дому возвращаешься. Здесь в америках метром практически не пользуюсь, на машине сразу до дому. Наверно в где-нить в Нью-Йорке такое тоже возможно, люди, они вообще-то везде почти одинаковы.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Ай
Участник
Буквально пару недель назад, моя дочь, решила перехать из квартиры в центре Детройта, расположение которой мы с мужем одобрили(читай согласились помогать оплачивать). Она захотела жить с друзьями в настоящем маёнтке(да таких в Детройте тоже очень много) какой-то умопомрачительной красоты и по цене которую она сможет платить самостоятельно ...
Когда они вышли с осмотра дома, они увидели группу людей толпящихся в сторонке и пристально глядящих на них .... моя дочь осталась жить в одобренном родителями аппартменте. Если принять ко вниманию что дочь считает отвратительным когда люди(родители) считают что "хорошее место это где живут богатые белые люди". Реакция "эти люди были настроены настолько агрессивно по отношению к нам! не хочу бояться выходить к своей машине!" была невероятным праздником для нас.
Ну всегда радостно когда дети начинают умнеть, хотя-бы на немножку.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
Ай 
Буквально пару недель назад, моя дочь, решила перехать из квартиры в центре Детройта, расположение которой мы с мужем одобрили(читай согласились помогать оплачивать). Она захотела жить с друзьями в настоящем маёнтке(да таких в Детройте тоже очень много) какой-то умопомрачительной красоты и по цене которую она сможет платить самостоятельно ...
Когда они вышли с осмотра дома, они увидели группу людей толпящихся в сторонке и пристально глядящих на них .... моя дочь осталась жить в одобренном родителями аппартменте. Если принять ко вниманию что дочь считает отвратительным когда люди(родители) считают что "хорошее место это где живут богатые белые люди". Реакция "эти люди были настроены настолько агрессивно по отношению к нам! не хочу бояться выходить к своей машине!" была невероятным праздником для нас.
А потом некоторые говорят "в Америке - никаких проблем. Все люди братья... " :)
...
Незнакомцы. Агрессия.
LenaV
Участник
burgos 
Ай 
у каждого из нас свое восприятие жизни.
я вот никогда не жила в районах, где живут "богатые белые люди".
и ничего. не могу пожаловаться.
после 20 лет жизни - двери в дом все равно не запираю.
оружия не имею.
по улицам хожу без опаски.
никогда обругана не была.
какой-то миролюбивый народ воркуг меня тусуется ;)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
burgos 
пропущено...

у каждого из нас свое восприятие жизни.
и ничего. не могу пожаловаться.
оружия не имею.
по улицам хожу без опаски.
никогда обругана не была.
какой-то миролюбивый народ воркуг меня тусуется ;)
++
Разница только что могу сказать - после 15 лет.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Pavel2001
Участник
LenaV 
;)
"богатые белые люди" - это типа Бени Гейтса и т.п.?;)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Ай
Участник
LenaV,
Сразу по приезде, мы жили в считалось не плохих аппартментах.
Так там группа чёрных подростков натурально высаживала нам дверь и кидала камни в окна, за то что мы на них смотрели из окна когда они крутились возле машины нашего друга. Муж натурально вышел драться на лестничную клетку. Но мы были только из Советского Союза и испугать нас каким-то обдолбаным подросткам было трудно. :))) Я тут где-то уже рассказывала подробности.
В нашем районе тоже не богатые белые люди живут, но двери у меня вот уже 18 лет как стеклянные и тоже часто не закрытые и окна от пола до потолка и дети легко открывали их снаружи когда забывали ключи.
В некоторых районах Детройта ситуация другая, ничего тут не поделаешь и игнорировать это глупо.
...
Незнакомцы. Агрессия.
_culis_
Участник
по поводу районов
хороший район раен - это не тот чтобы твм богатые белые с клюшками для гольфа - а чтобы не было бедных небелых (с битами). мой как раз такой. но поскольку тут все дорого - сами понимаете - надо держать марку - подкатываешь свой мерседес и гордо заливаешь бензин в полтора раза дороже, - так вот - я езжу ремонтировать машину туда, к ним.
ну так вот там мой механик (из штуттгарта!) работает с пистолетом. реально нагибается чтото закрутить а у него торчит дуло. так что с агрессией тут нормально все. в смысле нахамить (без пальбы или мордобоя) - пока не видел. бессмысленно это. тут люди практичные все таки. ценят время.
...
Незнакомцы. Агрессия.
LenaV
Участник
Pavel2001 
LenaV 
;)
"богатые белые люди" - это типа Бени Гейтса и т.п.?;)
я не знаю, это я Ай цитировала.
пусть она и поясняет, начиная с каких "белых и богатых" можно уже в безапасности расслабиться.
:0)
...
Незнакомцы. Агрессия.
LenaV
Участник
Turbo Prolog 
Скажите пожалуйста,
приходилось ли вам сталкиваться (и как часто)
с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично
со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ?

P.S.
Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих".
один раз.
утром подьехала я к заправке,
а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них.
ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет.
а никто не отьезжает.
тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют.
у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины....
далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал.

вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично.
Особенно в то утро. :)
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
Поделюсь с вами испанской экзотикой.

Несколько лет назад поехали мы с женой к родственникам а другой город. Дело было ночью, дорогу я знал не очень, а GPS у меня тогда ещё не было. Короче в какой-то момент нашего путешествия жена сообщает мне, что мы проскочили поворот. Ничего, дорогая, щас съедем с автобана и развернёмся. Съезжаем, закрытая бензоколонке и не души, но есть какая-то дорога с остатками асфальта, ведущая в никуда. Глянем куда ведёт? Въезжаем на эту дорогу. Минут через пять навстречу нам машина, задним ходом!!! На всю катушку!!! Мы с женой переглядываемся, "народ странный какой-то последнее время", а ещё через две минуты мы отказываемся на "главной площади" цыганского поселения. Строения из непонятно чего, остатки пары машин, горящие покрышки и совершенно ошалевшие от такого количества визитов цыгане. В принципе никаких враждебных поползновений с их стороны я не заметил. Ну по крайней мере в те доли секунды, за которые я успел затормозить, врубить задний ход и не разворачиваясь вылететь в обратном направлении. :)))
...
Незнакомцы. Агрессия.
Turbo Prolog
Участник
Вопрос актуален.
Пожалуйста, делитесь своими замечаниями и наблюдениями.
Также интересует обстановка в республиках бывшего СССР, а не только дальнее зарубежье.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Sergey Ch
Участник
Ну если носить майку с портретом Вашего Президента

- не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи

то почему бы не вернуться и не помогать поднимать Страну, вместо того, чтобы жаловаться на русофобию ?

- уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту...
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch 
- не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи
Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :)
...
Незнакомцы. Агрессия.
iamdennis
Участник
burgos 
Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :)
В 2010 году читал рассказы иммигранта из Владивостока. Парень успел обжиться в США, послужить в USMC.
С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь.
В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя
атрибутики. Вроде как предатель.

Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
iamdennis 
burgos 
В 2010 году читал рассказы иммигранта из Владивостока. Парень успел обжиться в США, послужить в USMC.
С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь.
В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя

Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений.
А как насчёт "русской" водки? У нас продается одна под названием Putinoff и ничего, никаких инцендентов.
...
Незнакомцы. Агрессия.
iamdennis
Участник
burgosА 
как насчёт "русской" водки? У нас продается одна под названием Putinoff и ничего, никаких инцендентов.
Он про США рассказывал. Как в Испании - я не знаю...
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография Axeleron
Участник
LenaV 
Turbo Prolog 
Скажите пожалуйста,
с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично

P.S.
Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих".
один раз.
а никто не отьезжает.
тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют.
у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины....
далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал.

вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично.
На самом деле это просто были элементарный эгоизм и бескультурье. Англо-саксонские страны этим, увы, страшно грешат.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография Axeleron
Участник
Sergey Ch 
Ну если носить майку с портретом Вашего Президента

то почему бы не вернуться и не помогать поднимать Страну, вместо того, чтобы жаловаться на русофобию ?

- уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту...
Неужто уже такой старик? Что, правда, больше 40ка? :)))
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография Axeleron
Участник
iamdennis 
burgosА 
как насчёт "русской" водки? У нас продается одна под названием Putinoff и ничего, никаких инцендентов.
Он про США рассказывал. Как в Испании - я не знаю...
Сомнительно. Почему-то кажется, что в США среди обычного населения как раз будет более глубоко наплевать, что ты из России и что ты там носишь - тем более.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Участник
LenaV 
Turbo Prolog 
Скажите пожалуйста,

P.S.
один раз.
а никто не отьезжает.

Дикая у вас страна. Кофе спокойно попить не дают... Тебя бы на месячишко к нам в Испанию... Для расслабона... :)))
...
Незнакомцы. Агрессия.
363
Участник
LenaV 
..
оружия не имею.
...
что прям на ночь двери не закрываете?
...
Незнакомцы. Агрессия.
Gc2112
Участник
iamdennis 
burgos 

ай, это все фигня.

когда был в канаде, решил купить шапку с канадским флагом, товарищи из нью йорка говорили - не стоит покупать, американцы не поймут.

не послушал, купил и носил пару сезонов. в магазинах всегда с интересом спрашивали:
are you from canada?

я с гордостью отвечал:

no, im russian

ps балалайку правда приходилось прятать
...
25 сообщений из 86, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Незнакомцы. Агрессия.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр