|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В отношении меня что то не могу вспомнить. Но видел много раз разборки на дорогах с мордобоем жестким. Меня постоянно жмут траки сзади если им не нравится что я медленно еду. Хотя езжу я выше лимита железно. А, вот вспомнил. Меня чуть не приняли в переулке наши темнокожие братья. Это было в городе Мельбурн, Флорида. Хотели отнять кошелек. Но мне повезло, приехала машина с дальним светом и они убежали. Вообще преступности много - правда я не знаю квалифицировать ли ее как агрессию. Ведь мы все тут живем в каких то пузырях нами выстроенных. Дом - гараж - езда на работу по платной дороге - офис - езда домой по платной дороге. В результате практически не бываешь в местах где потенциально есть агрессивные индивидуумы. У них свои пузыри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 16:34 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ В отношении меня что то не могу вспомнить. Но видел много раз разборки на дорогах с мордобоем жестким. Меня постоянно жмут траки сзади если им не нравится что я медленно еду. Хотя езжу я выше лимита железно. А, вот вспомнил. Меня чуть не приняли в переулке наши темнокожие братья. Это было в городе Мельбурн, Флорида. Хотели отнять кошелек. Но мне повезло, приехала машина с дальним светом и они убежали. Вообще преступности много - правда я не знаю квалифицировать ли ее как агрессию. Ведь мы все тут живем в каких то пузырях нами выстроенных. Дом - гараж - езда на работу по платной дороге - офис - езда домой по платной дороге. В результате практически не бываешь в местах где потенциально есть агрессивные индивидуумы. У них свои пузыри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 17:11 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_ В отношении меня что то не могу вспомнить. Но видел много раз разборки на дорогах с мордобоем жестким. Меня постоянно жмут траки сзади если им не нравится что я медленно еду. Хотя езжу я выше лимита железно. А, вот вспомнил. Меня чуть не приняли в переулке наши темнокожие братья. Это было в городе Мельбурн, Флорида. Хотели отнять кошелек. Но мне повезло, приехала машина с дальним светом и они убежали. Вообще преступности много - правда я не знаю квалифицировать ли ее как агрессию. Ведь мы все тут живем в каких то пузырях нами выстроенных. Дом - гараж - езда на работу по платной дороге - офис - езда домой по платной дороге. В результате практически не бываешь в местах где потенциально есть агрессивные индивидуумы. У них свои пузыри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 19:23 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буквально пару недель назад, моя дочь, решила перехать из квартиры в центре Детройта, расположение которой мы с мужем одобрили(читай согласились помогать оплачивать). Она захотела жить с друзьями в настоящем маёнтке(да таких в Детройте тоже очень много) какой-то умопомрачительной красоты и по цене которую она сможет платить самостоятельно ... Когда они вышли с осмотра дома, они увидели группу людей толпящихся в сторонке и пристально глядящих на них .... моя дочь осталась жить в одобренном родителями аппартменте. Если принять ко вниманию что дочь считает отвратительным когда люди(родители) считают что "хорошее место это где живут богатые белые люди". Реакция "эти люди были настроены настолько агрессивно по отношению к нам! не хочу бояться выходить к своей машине!" была невероятным праздником для нас. Ну всегда радостно когда дети начинают умнеть, хотя-бы на немножку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 20:45 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Буквально пару недель назад, моя дочь, решила перехать из квартиры в центре Детройта, расположение которой мы с мужем одобрили(читай согласились помогать оплачивать). Она захотела жить с друзьями в настоящем маёнтке(да таких в Детройте тоже очень много) какой-то умопомрачительной красоты и по цене которую она сможет платить самостоятельно ... Когда они вышли с осмотра дома, они увидели группу людей толпящихся в сторонке и пристально глядящих на них .... моя дочь осталась жить в одобренном родителями аппартменте. Если принять ко вниманию что дочь считает отвратительным когда люди(родители) считают что "хорошее место это где живут богатые белые люди". Реакция "эти люди были настроены настолько агрессивно по отношению к нам! не хочу бояться выходить к своей машине!" была невероятным праздником для нас. Ну всегда радостно когда дети начинают умнеть, хотя-бы на немножку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 21:47 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Буквально пару недель назад, моя дочь, решила перехать из квартиры в центре Детройта, расположение которой мы с мужем одобрили(читай согласились помогать оплачивать). Она захотела жить с друзьями в настоящем маёнтке(да таких в Детройте тоже очень много) какой-то умопомрачительной красоты и по цене которую она сможет платить самостоятельно ... Когда они вышли с осмотра дома, они увидели группу людей толпящихся в сторонке и пристально глядящих на них .... моя дочь осталась жить в одобренном родителями аппартменте. Если принять ко вниманию что дочь считает отвратительным когда люди(родители) считают что "хорошее место это где живут богатые белые люди". Реакция "эти люди были настроены настолько агрессивно по отношению к нам! не хочу бояться выходить к своей машине!" была невероятным праздником для нас. Ну всегда радостно когда дети начинают умнеть, хотя-бы на немножку. я вот никогда не жила в районах, где живут "богатые белые люди". и ничего. не могу пожаловаться. после 20 лет жизни - двери в дом все равно не запираю. оружия не имею. по улицам хожу без опаски. никогда обругана не была. какой-то миролюбивый народ воркуг меня тусуется ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 21:54 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... А потом некоторые говорят "в Америке - никаких проблем. Все люди братья... " :) я вот никогда не жила в районах, где живут "богатые белые люди". и ничего. не могу пожаловаться. после 20 лет жизни - двери в дом все равно не запираю. оружия не имею. по улицам хожу без опаски. никогда обругана не была. какой-то миролюбивый народ воркуг меня тусуется ;) Разница только что могу сказать - после 15 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 22:07 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я вот никогда не жила в районах, где живут "богатые белые люди". ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 00:39 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Сразу по приезде, мы жили в считалось не плохих аппартментах. Так там группа чёрных подростков натурально высаживала нам дверь и кидала камни в окна, за то что мы на них смотрели из окна когда они крутились возле машины нашего друга. Муж натурально вышел драться на лестничную клетку. Но мы были только из Советского Союза и испугать нас каким-то обдолбаным подросткам было трудно. :))) Я тут где-то уже рассказывала подробности. В нашем районе тоже не богатые белые люди живут, но двери у меня вот уже 18 лет как стеклянные и тоже часто не закрытые и окна от пола до потолка и дети легко открывали их снаружи когда забывали ключи. В некоторых районах Детройта ситуация другая, ничего тут не поделаешь и игнорировать это глупо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 01:04 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу районов хороший район раен - это не тот чтобы твм богатые белые с клюшками для гольфа - а чтобы не было бедных небелых (с битами). мой как раз такой. но поскольку тут все дорого - сами понимаете - надо держать марку - подкатываешь свой мерседес и гордо заливаешь бензин в полтора раза дороже, - так вот - я езжу ремонтировать машину туда, к ним. ну так вот там мой механик (из штуттгарта!) работает с пистолетом. реально нагибается чтото закрутить а у него торчит дуло. так что с агрессией тут нормально все. в смысле нахамить (без пальбы или мордобоя) - пока не видел. бессмысленно это. тут люди практичные все таки. ценят время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 01:07 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 LenaV я вот никогда не жила в районах, где живут "богатые белые люди". ;) пусть она и поясняет, начиная с каких "белых и богатых" можно уже в безапасности расслабиться. :0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 01:40 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Turbo Prolog Скажите пожалуйста, приходилось ли вам сталкиваться (и как часто) с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ? P.S. Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих". утром подьехала я к заправке, а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них. ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет. а никто не отьезжает. тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют. у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины.... далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал. вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично. Особенно в то утро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 01:52 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделюсь с вами испанской экзотикой. Несколько лет назад поехали мы с женой к родственникам а другой город. Дело было ночью, дорогу я знал не очень, а GPS у меня тогда ещё не было. Короче в какой-то момент нашего путешествия жена сообщает мне, что мы проскочили поворот. Ничего, дорогая, щас съедем с автобана и развернёмся. Съезжаем, закрытая бензоколонке и не души, но есть какая-то дорога с остатками асфальта, ведущая в никуда. Глянем куда ведёт? Въезжаем на эту дорогу. Минут через пять навстречу нам машина, задним ходом!!! На всю катушку!!! Мы с женой переглядываемся, "народ странный какой-то последнее время", а ещё через две минуты мы отказываемся на "главной площади" цыганского поселения. Строения из непонятно чего, остатки пары машин, горящие покрышки и совершенно ошалевшие от такого количества визитов цыгане. В принципе никаких враждебных поползновений с их стороны я не заметил. Ну по крайней мере в те доли секунды, за которые я успел затормозить, врубить задний ход и не разворачиваясь вылететь в обратном направлении. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 01:56 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос актуален. Пожалуйста, делитесь своими замечаниями и наблюдениями. Также интересует обстановка в республиках бывшего СССР, а не только дальнее зарубежье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 07:17 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну если носить майку с портретом Вашего Президента - не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи то почему бы не вернуться и не помогать поднимать Страну, вместо того, чтобы жаловаться на русофобию ? - уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 11:05 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch - не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 12:18 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :) С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь. В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя атрибутики. Вроде как предатель. Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 12:34 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis burgos Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :) С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь. В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя атрибутики. Вроде как предатель. Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 12:43 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgosА как насчёт "русской" водки? У нас продается одна под названием Putinoff и ничего, никаких инцендентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 13:04 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Turbo Prolog Скажите пожалуйста, приходилось ли вам сталкиваться (и как часто) с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ? P.S. Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих". утром подьехала я к заправке, а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них. ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет. а никто не отьезжает. тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют. у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины.... далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал. вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично. Особенно в то утро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 13:07 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Ну если носить майку с портретом Вашего Президента - не надр передёргивать, маскироваться под местных аборигенов и не выделяться меня научили со шкрльной скамьи то почему бы не вернуться и не помогать поднимать Страну, вместо того, чтобы жаловаться на русофобию ? - уже поздно, я не смогу найти работу по возрасту... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 13:10 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis burgosА как насчёт "русской" водки? У нас продается одна под названием Putinoff и ничего, никаких инцендентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 13:12 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Turbo Prolog Скажите пожалуйста, приходилось ли вам сталкиваться (и как часто) с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ? P.S. Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих". утром подьехала я к заправке, а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них. ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет. а никто не отьезжает. тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют. у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины.... далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал. вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично. Особенно в то утро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 14:07 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV .. после 20 лет жизни - двери в дом все равно не запираю. оружия не имею. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 16:22 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis burgos Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :) С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь. В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя атрибутики. Вроде как предатель. Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений. когда был в канаде, решил купить шапку с канадским флагом, товарищи из нью йорка говорили - не стоит покупать, американцы не поймут. не послушал, купил и носил пару сезонов. в магазинах всегда с интересом спрашивали: are you from canada? я с гордостью отвечал: no, im russian ps балалайку правда приходилось прятать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18919287&tid=1204485]: |
0ms |
get settings: |