Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2SandalTree У меня никто бумажки не присылает. Ты в аппартментах живёшь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 21:47 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жители аппартментов, то как раз и не платят, лендлорды платят. А владельцы имущества всегда платят, и это зависит от общеи площади. Гм… А за счёт чего у вас тогда город живёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 22:07 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Жители аппартментов, то как раз и не платят, лендлорды платят. А владельцы имущества всегда платят, и это зависит от общеи площади. Гм… А за счёт чего у вас тогда город живёт? Может штат выделяет, может налоги с бизнесов и часть проперти такс. Главное: я - на прямую не плачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 20:57 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а property taxes ты платишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 22:58 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче я понял, сандаль прозта лох парагвайский и ничо нипонимает в жыздне замечательной страны североамериканских соединённых штатов. он даже налоговую декларацию не умеет заполнять, позор! :) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 12:16 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну а property taxes ты платишь? папа акуз короче я понял, сандаль прозта лох парагвайский и ничо нипонимает в жыздне замечательной страны североамериканских соединённых штатов. он даже налоговую декларацию не умеет заполнять, позор! :) Заплатил 35 юсд и свободен, а в Беларуси (как в России не знаю) как не заполняй, а возьмут столько сколько им надо :))) ЗЫ Данное утверждение касается 85-90 % населения США. (ИМХО) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 06:08 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, это все проблемы из серии - остался последний мешок денег или брильянты мелковаты. IBM - это монстр, который трудно прокормить народом. Там только одних программистов поди 40 тысяч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 11:51 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот што мне нравится в Америке, так это не обязательность умения налоговую декларацию заполнять. Заплатил 35 юсд и свободен, а в Беларуси (как в России не знаю) как не заполняй, а возьмут столько сколько им надо :))) тринаццать процентоф (13%) с зарплаты в подоходник и свободен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 12:41 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп
Galant, это все проблемы из серии - остался последний мешок денег или брильянты мелковаты. IBM - это монстр, который трудно прокормить народом. Там только одних программистов поди 40 тысяч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 13:15 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ты читать на русском умеешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 17:12 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз тринаццать процентоф (13%) с зарплаты в подоходник и свободен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 20:21 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ничего я не думаю. В списке приведённых тобой платмых налогов таковой не значился. Ну так посмотри на бумажку на проперту тах , вот именно с них и живёт твой город и твоя школа. Это так, FYI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:37 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да ничего я не думаю. В списке приведённых тобой платмых налогов таковой не значился. Ну так посмотри на бумажку на проперту тах , вот именно с них и живёт твой город и твоя школа. Это так, FYI. И Вас кто-нибудь да покритиковал, а то разговариваете о своём... о ... сами домыслите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:40 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да ничего я не думаю. В списке приведённых тобой платмых налогов таковой не значился. Ну так посмотри на бумажку на проперту тах , вот именно с них и живёт твой город и твоя школа. Это так, FYI. ЗЫ Мой список был на налоги которые я плачу каждые 2 недели, а проперти такс только раз в полгода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 20:10 |
|
||
|
|