|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Последние заявления парламента Шотландии несколько отличаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2016, 17:36 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Шотландский Парламент это политики. Чья работа шантажировать Вестминстер и выбивать из него привилегии для Шотландии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2016, 17:44 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Как у нас Каталония? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2016, 18:02 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc А Шотландии Европа и не нужна. У них нефть. Как в Норвегии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2016, 20:19 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Консерваторы посмеялись над Женей Корбиным в процессе дебатов о членстве британии в европе. Женя: "На прошлой неделе я был в Брюсселе и встречался с лидерами социалистических партий. они спросили меня...." тут он сделал паузу и кто то из консерваторов продолжил "Ты кто ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 11:58 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боря тоже за выход. Тем более он метит в прайминистры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 12:19 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Если при вызходе останется безвизовый режим с ЕС - то мне класть на выход. На экономику эффект тоже весьма неоднозначный со своими плюсами и минусами. Кстати, интересно что будет со всеми рабтающими гражданами ЕС коих в Лондоне чем больше чем дохера. От Прибалтики то Греции и Португалии. При потенциальном выходе они более не будут на равне с бритосами и их попросят из страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 20:04 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop OoCc, Если при вызходе останется безвизовый режим с ЕС - то мне класть на выход. На экономику эффект тоже весьма неоднозначный со своими плюсами и минусами. Кстати, интересно что будет со всеми рабтающими гражданами ЕС коих в Лондоне чем больше чем дохера. От Прибалтики то Греции и Португалии. При потенциальном выходе они более не будут на равне с бритосами и их попросят из страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 21:20 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Судя по тому, что я читал по поводу договора, граждане ЕС и так в течение следующих семи лет будут не совсем равны с "бритосам". Вопрос стратегии - не то "дожидаться" гражданства в Европе и того, что рынок UK будет открыт. Не то стремиться в Штаты по L1... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 21:30 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb burgos Судя по тому, что я читал по поводу договора, граждане ЕС и так в течение следующих семи лет будут не совсем равны с "бритосам". Вопрос стратегии - не то "дожидаться" гражданства в Европе и того, что рынок UK будет открыт. Не то стремиться в Штаты по L1... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 21:36 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop OoCc, Если при вызходе останется безвизовый режим с ЕС - то мне класть на выход. На экономику эффект тоже весьма неоднозначный со своими плюсами и минусами. dbms_photoshop Кстати, интересно что будет со всеми рабтающими гражданами ЕС коих в Лондоне чем больше чем дохера. От Прибалтики то Греции и Португалии. При потенциальном выходе они более не будут на равне с бритосами и их попросят из страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 00:57 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc dbms_photoshop OoCc, Если при вызходе останется безвизовый режим с ЕС - то мне класть на выход. На экономику эффект тоже весьма неоднозначный со своими плюсами и минусами. dbms_photoshop Кстати, интересно что будет со всеми рабтающими гражданами ЕС коих в Лондоне чем больше чем дохера. От Прибалтики то Греции и Португалии. При потенциальном выходе они более не будут на равне с бритосами и их попросят из страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 03:01 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos dbms_photoshop OoCc, Если при вызходе останется безвизовый режим с ЕС - то мне класть на выход. На экономику эффект тоже весьма неоднозначный со своими плюсами и минусами. Кстати, интересно что будет со всеми рабтающими гражданами ЕС коих в Лондоне чем больше чем дохера. От Прибалтики то Греции и Португалии. При потенциальном выходе они более не будут на равне с бритосами и их попросят из страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 10:20 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Я думаю будет швейцарский вариант. пропущено... Насколько я понял экономически британия останется в европе. И с точки зрения торговли и с точки зрения движения рабочей силы. Выйдет только из политического союза. Тоесть Брюссель небудет навязывать британцам свои законы. Референдум это последняя попытка выравться из его обьятий и начать торговать со всем миром. И быть Великой Британией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 10:33 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Я верю в Британию !! Кроме всего прочего уже был окрик из всемирного обкома - оставаться в EU... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 11:02 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc Я верю в Британию !! Кроме всего прочего уже был окрик из всемирного обкома - оставаться в EU... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 11:04 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc Я верю в Британию !! Кроме всего прочего уже был окрик из всемирного обкома - оставаться в EU... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 11:27 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помечтать конечно можно... Но бриташка останется в ЕС, будет как с тем шотланским референдумом. Камером это затеял только чтоб вибить некоторые привелегии из ЕС и намекнуть что бриташка от паунда не откажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 12:52 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex Помечтать конечно можно... Но бриташка останется в ЕС, будет как с тем шотланским референдумом. Камером это затеял только чтоб вибить некоторые привелегии из ЕС и намекнуть что бриташка от паунда не откажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 12:56 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Bcex Помечтать конечно можно... Но бриташка останется в ЕС, будет как с тем шотланским референдумом. Камером это затеял только чтоб вибить некоторые привелегии из ЕС и намекнуть что бриташка от паунда не откажется. Для справки: в Испании до сих пор проживают потомки герцога Альбы, которые в числе прочих титулов являются наследниками на шотландский престол. Так что если что... :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 13:04 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex Помечтать конечно можно... Но бриташка останется в ЕС, будет как с тем шотланским референдумом. Камером это затеял только чтоб вибить некоторые привелегии из ЕС и намекнуть что бриташка от паунда не откажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 13:12 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Ты из какой страны тролишь? Явно не из британии. Для справки: в Испании до сих пор проживают потомки герцога Альбы, которые в числе прочих титулов являются наследниками на шотландский престол. Так что если что... :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 13:27 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Bcex Помечтать конечно можно... Но бриташка останется в ЕС, будет как с тем шотланским референдумом. Камером это затеял только чтоб вибить некоторые привелегии из ЕС и намекнуть что бриташка от паунда не откажется. ЕС будет тянут кота за хвост с поблажками, но в мае разрешат не платить бенефиты безработным полякам. Остальные поблажки пройдут через европарламент и там и сгинут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18855045&tid=1201845]: |
0ms |
get settings: |