|
Где в Англии работать (жить) хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Потому что в Британии все кричат каждый день: мы демократическая страна, мы демократическая страна, мы демократическая страна... В России раз в неделю говорят: мы демократическая страна. А вот поедешь куда в путешествие, так в Британии и остановить посрать (сорри) негде - все заборами обнесено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Срать (perdon) где попало это не демократия, а бардак. Хотя по этому показателю Россия Англию конечно обгоняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... В демократичной Англии приличные люди должны делать это в штаны, разумеется. Это же культурно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, да и речь идет о дальних поездках. Честно, по малой нужде негде часто бывает остановиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, да и речь идет о дальних поездках. Честно, по малой нужде негде часто бывает остановиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok И у них есть явно сознание на генном уровне что их выживание напрямую зависит от количества потомков. Чем они успешно и занимаются. Все эти дети гор и внуки пустынь точно так же как и белые саабы резко снижают количество детей, попав в нормальные страны. --------- Income and fertility is the association between monetary gain on one hand, and the tendency to produce offspring on the other. There is generally an inverse correlation between income and fertility within and between nations. The higher the degree of education and GDP per capita of a human population, subpopulation or social stratum, the fewer children are born in any industrialized country. -------- Китай уже, по-видимому, проскочил пик своего населения. Индия на подходе. Урезать пособия на детей в ЕС - и резко уменьшится их количество у иммигрантов, хоть что они себе там "на генетическом уровне" не думают (как все-таки малограмотные люди любят слово "ген" и его производные!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В европах статус беженца даёт право на гос. помощь только в течение 6 месяцев, а потом они превращаются в ту же лимиту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos В европах статус беженца даёт право на гос. помощь только в течение 6 месяцев, а потом они превращаются в ту же лимиту. Квот у нас нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Вот это интересно. Поподробнее пожалуйста с этого момента. Интересует то, в чем начинает проявлятся лимитность бывших беженцев через 6 месяцев. Короче говоря под какие квоты они начинают попадать? Квот у нас нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... У них остаётся право не быть высланым. Квот у нас нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... В демократичной Англии приличные люди не должны срать на газоны. У вас что, заправок нет??? Или баров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Лимита это состояние души. Типа эмигранта, которого приняли по квотамю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, С прискорбием вынужден констатировать, что по всей вероятности из-за неточности допущений мною при высказывании мнения по вопросу о лимитчиках ты создал обо мне несколько искажённое представление. Насчёт толстожопости. Не буду высылать тебе фото моего седалища, не думаю, что его размеры тебя впечатлили бы. Матушка моя из подмосковья, а отец из Астурии, так что первый коренной москвич в семье это я. Второе: не испытывал и не испытываю никаких отрицательных чувств ни к лимитчикам, ни к наприехалам, ни к беженцам, видимо потому, что те, которых я знал, были вполне адекватными личностями. Тем не менее, в случае если ты хочешь продолжать видеть меня как "жирного московского кота ненавидящего .... бла, бла,бла...", то я готов продолжать дискуссию. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, С прискорбием вынужден констатировать, что по всей вероятности из-за неточности допущений мною при высказывании мнения по вопросу о лимитчиках ты создал обо мне несколько искажённое представление. Насчёт толстожопости. Не буду высылать тебе фото моего седалища, не думаю, что его размеры тебя впечатлили бы. Матушка моя из подмосковья, а отец из Астурии, так что первый коренной москвич в семье это я. Второе: не испытывал и не испытываю никаких отрицательных чувств ни к лимитчикам, ни к наприехалам, ни к беженцам, видимо потому, что те, которых я знал, были вполне адекватными личностями. Тем не менее, в случае если ты хочешь продолжать видеть меня как "жирного московского кота ненавидящего .... бла, бла,бла...", то я готов продолжать дискуссию. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, С прискорбием вынужден констатировать, что по всей вероятности из-за неточности допущений мною при высказывании мнения по вопросу о лимитчиках ты создал обо мне несколько искажённое представление. Насчёт толстожопости. Не буду высылать тебе фото моего седалища, не думаю, что его размеры тебя впечатлили бы. Матушка моя из подмосковья, а отец из Астурии, так что первый коренной москвич в семье это я. Второе: не испытывал и не испытываю никаких отрицательных чувств ни к лимитчикам, ни к наприехалам, ни к беженцам, видимо потому, что те, которых я знал, были вполне адекватными личностями. Тем не менее, в случае если ты хочешь продолжать видеть меня как "жирного московского кота ненавидящего .... бла, бла,бла...", то я готов продолжать дискуссию. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... фигня какая-то. Все эти дети гор и внуки пустынь точно так же как и белые саабы резко снижают количество детей, попав в нормальные страны. --------- Income and fertility is the association between monetary gain on one hand, and the tendency to produce offspring on the other. There is generally an inverse correlation between income and fertility within and between nations. The higher the degree of education and GDP per capita of a human population, subpopulation or social stratum, the fewer children are born in any industrialized country. -------- Китай уже, по-видимому, проскочил пик своего населения. Индия на подходе. Урезать пособия на детей в ЕС - и резко уменьшится их количество у иммигрантов, хоть что они себе там "на генетическом уровне" не думают (как все-таки малограмотные люди любят слово "ген" и его производные!) Бо он такой умный - это шо-то особенное. Для беседы о рождаемости среди детей гор ему понадобились эйч-ванщики. Эйчванщики, Карл! Ну ясен пень - тут что ни программист на h1, то либо сириец, либо араб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Так как все-таки малограмотные люди встречаются достаточно часто, можно быть терпеливым. Пожалуйста статистику в студию - рождаемость у H1B-шников и у кореного населения. Бо он такой умный - это шо-то особенное. Для беседы о рождаемости среди детей гор ему понадобились эйч-ванщики. Эйчванщики, Карл! Ну ясен пень - тут что ни программист на h1, то либо сириец, либо араб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Ага, уже бегу, волосы назад, собирать андрюшку статистику. Бо он такой умный - это шо-то особенное. Для беседы о рождаемости среди детей гор ему понадобились эйч-ванщики. Эйчванщики, Карл! Ну ясен пень - тут что ни программист на h1, то либо сириец, либо араб. То, что с ростом благосостояния рождаемость падает - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как андрюшок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Стало быть забрал свою "фигня какая-то" себе в зад. Ну вот и славненько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Стало быть забрал свою "фигня какая-то" себе в зад. Ну вот и славненько. То, что с ростом благосостояния рождаемость падает - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как андрюшок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Стало быть забрал свою "фигня какая-то" себе в зад. Ну вот и славненько. То, что с ростом благосостояния рождаемость падает - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как андрюшок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло То, что с ростом благосостояния рождаемость падает - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как андрюшок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Стало быть забрал свою "фигня какая-то" себе в зад. Ну вот и славненько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... да схрена ли ? Тебе мой тезис не нравится - ну ты и ищи опровержение. И, главное, не забудь как-то программеров на H1 привязать к детям гор. А то совершенно непонятно, нахрена тебе их статистика понадобилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... "Фигня какая-то" изпоражниась из тебя, а посему это тебе мой тезиз не нравиться. Тебе и искать. Можешь еще пошукать сколько детей гор среди тех кто на Н1. Дословно - процент тех, кто родился в горной местности. Но наверно тоже откажешься. Стало быть это твоя "фигня какая-то" уже фигня полная. я как то раз был в уральской "швейцарии". город верхний тагил. вокруг горы и лес. втутри гор этот город. все дома жолтые. мужики сразу рождаются гопниками в спортивных штанах и коротких кожаных куртках. мужиков днем не видно. днем по центральной улице ходят шалавы парами и тройками под ручку громко матерясь. мужики оживают где то с 5 вечера. видны короткие перебежки в одну сторону с возвращением с окровавленой мордой назад через минут 20. где то с 8 вечера затишье, сидят доганяются водкой. с 10 вечера слышны нечеловеческие крики, кого то раздирают на части. так всю ночь до часов 5. постепенно с воем побежденных все задихает до следующего вечера. еще там есть кедровый парк.. юрского периода.. километров 10 от города. по дороге назад проходишь штук 5 таможен гопников, которые вымогают добытые орехи. и много чего интересного там еще. короче горское место, горцы и обычаи горцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 15:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18835687&tid=1196993]: |
0ms |
get settings: |