Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При розыгрыше всегда отдавался приоритет УЖЕ живущим в штатах. Нет, в момент розыгрыша местоположение кандидатов неизвестно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:25 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пожалуйста разложи в реальных ценах: разработка/установка, софт/хард, B/U. Или сразу скажи что пошутил. Насчет индусов и южноафриканцев согласен - из того, что видел - пишут коряво, неэффективно, очень странно как буд-то никогда до этого ничего не писали... Но за ними стоят менеджеры, которые получают заоблочную зарплату - отсюда и фантастическая стоимость проектов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:28 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Я взял цену только дисковой подсиситемы на 700Gb... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:29 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I При розыгрыше всегда отдавался приоритет УЖЕ живущим в штатах. Нет, в момент розыгрыша местоположение кандидатов неизвестно. Может быть они смотрят на американский обратный адрес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:32 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Sergey Ch Я взял цену только дисковой подсиситемы на 700Gb... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:32 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb SandalTree Sergey Ch ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:53 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:55 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. НО... Ты думаешь international mail and insider mail были в одних и тех-же мешках? Давай оставим это. У меня нет достаточно доказательств. Могу лишь предполагать исходя из процента выигравших там и здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 19:06 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вообще-то я в ценах не сильный, но дико сомневаюсь, что это так дёшево. на 700 выходит полтора террабайта. В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 21:55 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() Думаю что не ошибусь если скажу, что такая система уже есть. Но это вовсе не противоречит моему изначальному высказыванию: SandalTree 3. Если проиграл, то данные, что ты заполнял анкету, до посольства или консульства просто не дойдут и следовательно никак не повлияют на получение визы. Во первых нужно не просто "хранилище данных", а нормальная система с доступом реалтайм из любой точки мира. И эта система уже будет стоить миллионы. А цель? Что-б отсеять потенциальных эмигрантов???? Да-никому это просто не надо. Нужно понять что Америке нужны молодые, умные и предприимчвые эмигранты. Проверка по базе отсечёт именно их, поэтому резона её сздавать нет никакого. ЗЫ по ходу дела старый ГБ-шный анекдот: Набирают новых агентов в КГБ. После собеседования дают пробное задание, доставить как можно скорее секретный пакет в целости и сохранности в другой район Москвы. Мужик решил заскочить в туалет и дай думает посмотрю что в конверте. Вскрыл секретный покет, а там один лист бумаги на котором написано: "Возвращайтесь. Вы нам подходите." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 22:23 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 а как подать application без всяких посредников (уже нашел троих, но все просят processing fees)? онлайн было бы вообще круто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 02:01 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() Думаю что не ошибусь если скажу, что такая система уже есть. Но это вовсе не противоречит моему изначальному высказыванию: SandalTree 3. Если проиграл, то данные, что ты заполнял анкету, до посольства или консульства просто не дойдут и следовательно никак не повлияют на получение визы. Во первых нужно не просто "хранилище данных", а нормальная система с доступом реалтайм из любой точки мира. И эта система уже будет стоить миллионы. А цель? Что-б отсеять потенциальных эмигрантов???? Да-никому это просто не надо. Нужно понять что Америке нужны молодые, умные и предприимчвые эмигранты. Проверка по базе отсечёт именно их, поэтому резона её сздавать нет никакого. Во-вторых, вы очень слабо представляете функционирование государственной машины США. Какой, нахрен, "Америке" нужны молодые и предприимчивые эмигранты ? Государственному чиновнику ? Его кроме собственного кресла больше ничего не волнует, в последнюю очередь - некие гипотетические потребности "Америки". Большинству населения "молодые, умные и предприимчивые" конкуренты нужны как чирей на жопе, и политик, предложивший открыть границы пошире - это политически покойный политик. Ну и вообще - скорей всего все это чисто теоретические рассуждения, поскольку похоже лотерейную лавочку прикроют очень скоро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 02:12 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo Во-первых, "миллионы" - это не деньги, которые остановят создание подобной системы. Под флагом , к примеру, борьбы с потенциальными террористами можно и миллиарды угрохать. vybegallo Во-вторых, вы очень слабо представляете функционирование государственной машины США. Какой, нахрен, "Америке" нужны молодые и предприимчивые эмигранты ? Государственному чиновнику ? Его кроме собственного кресла больше ничего не волнует, в последнюю очередь - некие гипотетические потребности "Америки". Большинству населения "молодые, умные и предприимчивые" конкуренты нужны как чирей на жопе, и политик, предложивший открыть границы пошире - это политически покойный политик. vybegallo Ну и вообще - скорей всего все это чисто теоретические рассуждения, поскольку похоже лотерейную лавочку прикроют очень скоро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 17:21 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 00:07 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а чем заменят? diversity в любом случае нужно поддерживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 00:46 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik SandalTree alex_k ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 01:23 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не аргумент, пока ещё ничего не ясно, даже судя по заявлениям на форуме. Информация к размышлению: Инфа о "2006 Diversity Visa Lottery Program Registration" была опубликована только 29 сентября 2004 года. У вас ещё целых 2 недели до того как можно начать волноваться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 01:51 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Lepsik SandalTree ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 02:12 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl SandalTree Lepsik ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 02:36 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп
Интересно, а чем заменят? diversity в любом случае нужно поддерживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 22:16 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Lepsik SandalTree ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? SandalTree ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 22:22 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree
Это не аргумент, пока ещё ничего не ясно, даже судя по заявлениям на форуме. Информация к размышлению: Инфа о "2006 Diversity Visa Lottery Program Registration" была опубликована только 29 сентября 2004 года. У вас ещё целых 2 недели до того как можно начать волноваться :))) 10 марта етого года некии представитель, Robert Goodlatte, предложил принять закон об отмене GC лотереи начиная с 1 октября 06. Сеичас он рассматривается в подкомитете по иммиграционным вопросам (его статус можно посмотреть на GovTrack.us; поиск на H.R. 1219). Если он выживет подкомитет, затем комитет, затем обе палаты парламента, а затем президента, то о лотерее можно будет забыть на некоторое время. а вот сам текст господина Goodlatte: http://www.numbersusa.com/PDFs/Goodlatte lottery 03-10-05.pdf в котором много разумних слов, которые могут повлиять на решение. Особенно бил изобилует модными сеичас словами national security, что сильно повышает шaнсы его прохождения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 22:45 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. http://www.numbersusa.com/PDFs/Goodlatte lottery 03-10-05.pdf ---- Furthermore, the report also reveals that the State Department found that 364,000 duplicate applications were detected in the 2003 visa lottery alone. ---- Вопрос на засыпку : как можно найти 364000 дупликатов, не вскрывая ВСЕХ конвертов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 23:05 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo I Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. http://www.numbersusa.com/PDFs/Goodlatte lottery 03-10-05.pdf ---- Furthermore, the report also reveals that the State Department found that 364,000 duplicate applications were detected in the 2003 visa lottery alone. ---- Вопрос на засыпку : как можно найти 364000 дупликатов, не вскрывая ВСЕХ конвертов ? Не знаю я ответа на этот вопос. Может там лотерея на самом деле идёт среди тех кто больше писем послал? :))) Мой батька 30 писем послал в DV-2004, одно выйграло. После этого можно верить в то что говорят чиновники INS? INS превратилась в кормушку, вот похоже лавочку и решили прикрыть. Как тут, Землекоп кажется, сказал: "-Это прикроют, другое откроют...". Свято место пусто не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 20:40 |
|
||
|
|