Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп aZm итак, далекие 50е годы прошлого века. корейский полуостров. в ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:11 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отец Вся беда в том, что ты Америку не знаешь. Судя по всему, не узнаешь никогда. С меня ящик пива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:21 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd но я не верю что наши сми при передаче сообщений о количествах жертв в различных катастрофах занижают цифры жертв на западе и завышают на востоке. врядли наши будут этим заниматься, им (нашим) и в голову не придет провести такую тонкую антироссийскую диверсию. цифры они берут из сообщений агентств. И хотелось бы знать сколько в России от наводнений погибает и сравнить цифры. Тогда вся эта туфта про лживость слетит сама собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:30 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aZm Землекоп aZm ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:33 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь по сабжу. У меня одна знакомая пошла на медика в колледж учиться. В список предметов входит математика. Она так этого боялась, говорила мол зачем медсестре математика... Я обещал помочь. Вчера было первое занятие... Мы долго смеялись когда она рассказывала ... Во первых препод был просто клоун и у них вышел такой диалог: Препод: (для всех) - А теперь научимся сокращать дроби. Например (пишет на доске) 4/12. Сперва делим числитель и знаменатель на 2... Все знают как это сделать? (оглядывает класс, все тупо на него смотрят) Знакомая: (в недоумении) А может сразу на 4 сократить? П: И что у вас получилось? З: 1/4 П: (Смотрит в ответы) О! И у меня столько-же! Занавес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:39 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А ты не сочиняй, а возьми и сходи. Эт в каком это американском официальном учереждении на тебя “смотрели как на ишака”? Расскажи-ка. I Даже полная развалюха, окажись она в дорогом районе, сразу подскакивает в цене. Так-что всё сводится к деньгам. Подскакивает. Ну так не лезь в миллионерский район. Селись в среднем, всё тоже будет прилично. I У нас неподалёку живёт чёрная пожилая женщина из её дома каждое утро высыпало пятеро ребятишек (это было шесть лет назад, теперь я уезжаю раньше и не вижу как дети садятся в автобусы). Я с ней как-то разговорилась. Трое её детей и она скинулись на дом с хорошей школой и “прописали” туда всех детей, всё равно она заботится о внуках, пока дети на работе, а вечером их разбирают по домам, этакая “продлёнка у бабушки” , да и ей легче т.к. все живут в разных районах и ей мотыляться туда-сюда не надо. I К тому-же, мы говорим о покупке дома, а как быть с теми кто не может его себе позволить? Аппартменты в дорогих районах обычто не строят, либо они знааааачительно дороже. Один из моих бывших без семейных сотрудников снимал аппартмент у женщины, которая в нём не жила, но снимала ради школы, а сам аппартмент сдавала. Им в школе не нужно что-б дать детям знания, им нужно что-б у них в бумажках было шито крыто и из других "плохих" районов в их "хорошую" школу дети не лезли. I И это то что делают американцы, на самом деле вариантов гораздо больше. Я-бы лично предпочёл потратить деньги. I Но это, конечно, выход для тех кто ищет решения, а не для тех кто обвиняет в плохом сервисе только потому что не с кем обсудить умные мысли на ночь глядя. ЗЫ Не понял выпада про "на ночь глядя". :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 17:04 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Препод: (для всех) - А теперь научимся сокращать дроби. Например (пишет на доске) 4/12. Сперва делим числитель и знаменатель на 2... Все знают как это сделать? (оглядывает класс, все тупо на него смотрят) Знакомая: (в недоумении) А может сразу на 4 сократить? П: И что у вас получилось? З: 1/4 П: (Смотрит в ответы) О! И у меня столько-же! Занавес. ![]() действительно занавес. 4/12 сократить на 4 и получить 1/4! это надоже... и главное в ответах тоже так! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 17:48 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k действительно занавес. 4/12 сократить на 4 и получить 1/4! это надоже... и главное в ответах тоже так! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 18:17 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Мы сравниваем качество "советского" и "американского" образования. А качество вообще "советского" и вообще "американского" образования сравнивать нельзя. Потому что в обоих случаях зависит от школы/района. Если я тебе скажу, что моя первая учительница уверяла мою маму, что “Надо писать ‘Люстра висящий’, потому что слово ‘люстра’ среднего рода.”, ты ведь не станешь утверждать, что все учителя начальных классов были элементарно безграмотны. И я не стану. Были центральные школы и были заводские окраины и уровень преподавания в них был разный, и были исключения из правил в обоих случаях. То-же самое и в Америке Ещё 3 года назад в школе было 20% чёрных, сейчас уже 60-70! А какая тебе разница чёрные они или белые? В районе среднего достатка живут работающие люди, а чёрные держат своих детей ещё строже, чем белые. И если люди переплачивают за жильё только для того что-бы дать своим детям более достойное окружение и образование, то можешь не сомневаться, они заставят своих детей и учиться и вести соответственно. В школе у моих детей есть и чёрные, и арабы, и немцы, и японцы … и я не знаю кто ещё. И дети с ними дружат и у меня нет никаких претензий ни к поведению детей, ни к родителям. Кстати единственный дом, в который запрещено заходить сыну – русские (там мамаша с больши-и-им приветом) :))) Им в школе не нужно что-б дать детям знания, им нужно что-б у них в бумажках было шито крыто и из других "плохих" районов в их "хорошую" школу дети не лезли. Да нефига. Им нужно чтоб все сидели “согласно купленным билетам” если ты платишь налоги( школьный налог в частности) в этом районе, то и претензий к тебе никаких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 18:22 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree Препод: (для всех) - А теперь научимся сокращать дроби. Например (пишет на доске) 4/12. Сперва делим числитель и знаменатель на 2... Все знают как это сделать? (оглядывает класс, все тупо на него смотрят) Знакомая: (в недоумении) А может сразу на 4 сократить? П: И что у вас получилось? З: 1/4 П: (Смотрит в ответы) О! И у меня столько-же! Занавес. ![]() действительно занавес. 4/12 сократить на 4 и получить 1/4! это надоже... и главное в ответах тоже так! Пакраснел, как рак варёный, тупею не по дням а по часам. Что-ж через десять лет-то будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 18:22 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Блин, вот подстава :))) Это я попутал, сорри. я ж хохмы ради только ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 18:39 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 18:52 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А качество вообще "советского" и вообще "американского" образования сравнивать нельзя. Потому что в обоих случаях зависит от школы/района. Если я тебе скажу, что моя первая учительница уверяла мою маму, что “Надо писать ‘Люстра висящий’, потому что слово ‘люстра’ среднего рода.”, ты ведь не станешь утверждать, что все учителя начальных классов были элементарно безграмотны. И я не стану. Были центральные школы и были заводские окраины и уровень преподавания в них был разный, и были исключения из правил в обоих случаях. То-же самое и в Америке тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:04 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз так што даже в самой захудалой деревне уровень начального образования, именно азов, был ненамного хуже чем в самой пристижной школе столицы. ЗЫ Спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:19 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз так што даже в самой захудалой деревне уровень начального образования, именно азов, был ненамного хуже чем в самой пристижной школе столицы. ЗЫ Спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:22 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп папа акуз ... ЗЫ Спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:23 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз зы кстате, брежниву спасибо, беспес. жаль толька он смертным оказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:38 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз зы кстате, брежниву спасибо, беспес. жаль толька он смертным оказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:54 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз о, картожка! а што в этом плахова было, кстате? приучение к труду, свежий воздух апятьже. а нащот паступленея, фигня это фсё, папа акуз курсы были бесплатные, памоиму, а репетиры стоили просто смешные деньги, к таму же был токое йевление, как напровленейе ат претприятея, слышал о таком? папа акуз и за взятки можно было, но это было скорее исключенейе, чем правило, и это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 22:02 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Кстати единственный дом, в который запрещено заходить сыну – русские (там мамаша с больши-и-им приветом) :))) I Им в школе не нужно что-б дать детям знания, им нужно что-б у них в бумажках было шито крыто и из других "плохих" районов в их "хорошую" школу дети не лезли. Да нефига. Им нужно чтоб все сидели “согласно купленным билетам” если ты платишь налоги( школьный налог в частности) в этом районе, то и претензий к тебе никаких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 22:06 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Так я не понял, а ходила ли ваша деревня в школу? Землекоп Без репетиров или каких дополнительных очно-заочных курсов поступить было нельзя, если не вундер. Землекоп Поступление за взятки уже в те времена было нормой. ЗЫ Из моих однокласников, насколько я знаю, никто взяток не давал. И тока не нада, мине утверждать что они-де не раскололись, в аттестате у них средний балл был выше моего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 22:16 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз о, картожка! а што в этом плахова было, кстате? приучение к труду, свежий воздух апятьже. а нащот паступленея, фигня это фсё, папа акуз курсы были бесплатные, памоиму, а репетиры стоили просто смешные деньги, к таму же был токое йевление, как напровленейе ат претприятея, слышал о таком? папа акуз и за взятки можно было, но это было скорее исключенейе, чем правило, и это я, как и сандаль, не заплатил за поступление не копейки, ну развешто родаки дали денег на две недели хафчика и билеты (рублей писят где-то), штобы на курсы при институте сгонять, с ними поступаемость была выше. особо тупые вроде ещё репетиров брали, но штото типо рубль в час, помоему, могу ошыбацца. я ещё шпоры фотографические с сочененеями покупал, скока нипомню, рубля полтора новерное, агромные деньги! :) а чё ржали то, кстате? ниужели вы такие тупые были, што без взяток поступить не могли? у нас за взятки тока чечены и грузины из горных аулов поступали, и то по слухам, остальные бесплатно. ор майби мгимо финишт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 22:52 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3SandalTree Первый раз слышу про школьный налог по районам 8-/ Ну так проверь бумажку, которую тебе твой город на налоги присылает. Там вообще много чего интересного написано. Полезно знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 23:23 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а чё ржали то, кстате? ниужели вы такие тупые были, што без взяток поступить не могли? у нас за взятки тока чечены и грузины из горных аулов поступали, и то по слухам, остальные бесплатно. ор майби мгимо финишт? Вас послушать, так в СССР никто взяток не брал, не воровал и вообще никаких преступлений вообще не совершали, ибо лично вы этого не делали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 23:59 |
|
||
|
|