|
Зовут в Redmond, Microsoft. Стоит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... Это вы расскажите моему DMV, которое моей жене уже 3 раз подряд права не даёт, потому что им, видите ли, не нравится, что она поворачивает слишком медленно, или слишком близко к линии едет. То что она со мной половину штатов исколесила и водит уже 3 года им посрать. Я в последний раз не выдержал, и написал им письмо гневное и рассказал, что о них думаю. Точно так же, со мной стояли в очереди местные жители, которые сдавали на права по 5 раз и получали права только тогда, когда жаловались в вышестоящие инстанции на произвол инструкторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- InsideMe А можно ссылочку? Я у себя почитал, и на сайтах школ отправляют прямо в DMV (это CT, в алабаме андрюшок на слоне на права сдавал), и там цена 40$. Какой штат? Колорадо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Так вами и предлагают "купить уменее водить". Уметь водить - не значит знать как крутить руль, какие рычажки переключать и какие педали жать. Моя шестнадцатилетняя дочь сдала тест с первого раза. Причем когда только поехали в город - инструктор посмотрел на нее и сказал - поворачивай обратно. Ему уже стало ясно что она водить умеет. Мы в первый же раз выехали на хайвей, кстати на трехсотом крайслере. Так что пугать хайвеями уже поздно. За два гда у нее был только один случай - да и тот страховка оценила в 50-50 - оба виноваты. Мне это обошлось в 30 баксов - передний фонарь поменять. Можешь конечно еще о чем нибудь таком плохом помечтать. Но было бы продуктивнее помечтать о хорошем - как ты и твоя жена в конце концов научитесь водить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... Когда ты своей шестнадцатилетней дочери доверишь везти себя по ночному хайвейу на седане в 300 лошадей из алабамы в jfk, пока ты будешь спать, тогда и поговорим, а пока пусть она водит скою короллу, а ты будешь платить её фулковерадж. Мы в первый же раз выехали на хайвей, кстати на трехсотом крайслере. Так что пугать хайвеями уже поздно. За два гда у нее был только один случай - да и тот страховка оценила в 50-50 - оба виноваты. Мне это обошлось в 30 баксов - передний фонарь поменять. Можешь конечно еще о чем нибудь таком плохом помечтать. Но было бы продуктивнее помечтать о хорошем - как ты и твоя жена в конце концов научитесь водить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Ты бездарно опоздал. Мы в первый же раз выехали на хайвей, кстати на трехсотом крайслере. Так что пугать хайвеями уже поздно. За два гда у нее был только один случай - да и тот страховка оценила в 50-50 - оба виноваты. Мне это обошлось в 30 баксов - передний фонарь поменять. Можешь конечно еще о чем нибудь таком плохом помечтать. Но было бы продуктивнее помечтать о хорошем - как ты и твоя жена в конце концов научитесь водить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так и не понял, что буквально означало выражение "купить умение ездить" или как там было сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... Хорошо, папаша. Блаженный да уверует. Не забудь ей подарить на 18ти летие гто на ручке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Я так и не понял, что буквально означало выражение "купить умение ездить" или как там было сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Так вами и предлагают "купить уменее водить". Уметь водить - не значит знать как крутить руль, какие рычажки переключать и какие педали жать. Моя шестнадцатилетняя дочь сдала тест с первого раза. Причем когда только поехали в город - инструктор посмотрел на нее и сказал - поворачивай обратно. Ему уже стало ясно что она водить умеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Я так и не понял, что буквально означало выражение "купить умение ездить" или как там было сказано. К счастью уровень вашей испорченности намного меньше, чем у некоторых тут отличившихся. Не будем говорить кто, хотя это был Слоненок (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos InsideMe пропущено... Когда ты своей шестнадцатилетней дочери доверишь везти себя по ночному хайвейу на седане в 300 лошадей из алабамы в jfk, пока ты будешь спать, тогда и поговорим, а пока пусть она водит скою короллу, а ты будешь платить её фулковерадж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Я так и не понял, что буквально означало выражение "купить умение ездить" или как там было сказано. -------- Мужик на автомобиле врезался в столб и говорит: «Машину купил, права купил, ездить… не купил». ------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... По ночному хайвейу может любой после того как ему покажут где руль и положат кирпич на газ. А вот в городе это совсем другая песня. Особенно в старых городах, и особенно в Европе. Так что поведение этого инструктора кажется мне странным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sovunya пропущено... За ноут с линуксом в MS тебя прикуют к позорному столбу. другими платформами если надо кросплатформичать... есть Линукс на Азуре например... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos InsideMe пропущено... Когда ты своей шестнадцатилетней дочери доверишь везти себя по ночному хайвейу на седане в 300 лошадей из алабамы в jfk, пока ты будешь спать, тогда и поговорим, а пока пусть она водит скою короллу, а ты будешь платить её фулковерадж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 04:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... По ночному хайвейу может любой после того как ему покажут где руль и положат кирпич на газ. А вот в городе это совсем другая песня. Особенно в старых городах, и особенно в Европе. Так что поведение этого инструктора кажется мне странным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 04:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Слишком мудрено выражаешся, уважаемый. Но мысль в принципе верная - хайвей намного безопасней городских дорог. Гнать 20 часов без отдыха это, простите, дурь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 04:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe burgos пропущено... По ночному хайвейу может любой после того как ему покажут где руль и положат кирпич на газ. А вот в городе это совсем другая песня. Особенно в старых городах, и особенно в Европе. Так что поведение этого инструктора кажется мне странным. Я два года в России дальнобойщиком работал. Ну это конечно по молодости. А так из местного - за полутора суток и Вашингтона в Колорадо и обратно. 1600 миль за полтора дня в один конец. 1050 за первый, 550 за второй. Один, точнее с двумя дочками. И так четыре года кряду. Спроси местного -helloworld- мы там в Денвере встречались. Потом и он сюды к нам мотался, но ему так быстро не надо было. А у меня - привычка. А вообще забавно, чем ты больше постишь, тем больше доказываешь, что уметь водить тебе еще долго покупать придется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 04:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... Ну что ж. Раз любой может, то пусть Андрушок берёт свою дочь и едет из алабамы в нью йорк без ночёвки. Сколько лично вы проехали за 1 пресест? Я вот с женой проехал 1700км за 20 часов с перерывами на пописать/попить старбакс. Андрушок, папка шумахера готов со своей дочурой за 1700км пилить? Она ж права получила, инструктор по вождению из ДМВ одобряет, а значит можно ехать. Я два года в России дальнобойщиком работал. Ну это конечно по молодости. А так из местного - за полутора суток и Вашингтона в Колорадо и обратно. 1600 миль за полтора дня в один конец. 1050 за первый, 550 за второй. Один, точнее с двумя дочками. И так четыре года кряду. Спроси местного -helloworld- мы там в Денвере встречались. Потом и он сюды к нам мотался, но ему так быстро не надо было. А у меня - привычка. А вообще забавно, чем ты больше постишь, тем больше доказываешь, что уметь водить тебе еще долго покупать придется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos InsideMe пропущено... Да тут, погляжу, одни спецы собрались. Вот, как раз, недавно ехал на скорости 80 и с фуры покрышка отлетела прямо в меня, при этом хайвей был пятиполосный, но отступать было абсолютно некуда, потому что этот хайвей прямиком из NY. Чудом отделался только бампером крякнутым. Безопасно просто адски. Что там у вас в городе за опасность? Фендер бендер? Опасно просто невероятно. Гнать 20 часов без отдыха это, простите, дурь. Как видим, здесь собрались водилкины, которые из города своего не выезжают, зато всё знают. Вы, наверное, и на эверест залезть можете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не слышал о такой возможности. Т.е. в России я могу найти такую услугу, где меня за деньги посадят за руль и дадут поездить на бибике? А поездить дадут по городу с людьми или на полигоне только? Я правильно понимаю, что если я пойду учиться вождению в ГАИ или где там проава дают, то меня там водить никто не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe burgos пропущено... Я сказал легче, а не безопаснее. Гнать 20 часов без отдыха это, простите, дурь. Как видим, здесь собрались водилкины, которые из города своего не выезжают, зато всё знают. Вы, наверное, и на эверест залезть можете. Вдвоём 20 часов это не одному, однако повторяю: такие " подвиги" считаю дурью. По поводу умения вождения не будем спорить, на словах все самые-самые, ну а проверить на деле нам вряд ли представиться возможным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Гнать 20 часов вдвоём тяжеловато, но вполне возможно. Ну а раз вы считаете хайвей, на котором происходит большинство смертельных ДТП более лёгким упражнением, чем катание по городу, где максимальный демедж это 150 дедактибла, то я не собираюсь никого переубеждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Я не умею водить. Это обойдётся мне какими неудобствами в редмонде? Я так понимаю, автобусов, травмаев, метро там не будет, а в 30 минутах пешком от офиса мне жильё никто не предоставит. Что делать? Но машину нужно водить. В штатах без прав, без машины - это как в Москве на инвалидной коляске. В общем, выжить можно. Но тяжело, быстро надоест. fut19487 всякое А расскажите что-нибудь про внутри-MS атмосферу разработки? Как там контролируют время потраченное на разные задачи? Как ведётся распределение задач? Что используют для версионирования сырцов? ништяковое Сколько нужно работать и какое иметь "звание", чтобы самостоятельно разрабатывать крупные куски софта, самостоятельно принимая решения об используемых там алгоритмах? В части C++ разработки используют они какие-то свои библиотеки алгоритмов или больше стандартные? Как у них с новыми стандартами C++11, C++14? организационное Может ли разработчик притащить свой ноут с линуксом и использовать его для работы? Можно ли каждый день приезжать на работу на 2 часа раньше или оставаться на 3 часа после работы и пилить свой проект? Как MS начинает процедуру оформления GC, делают они это по твоему заявлению или всем автоматически? Как жертва может контролировать этот процесс (по избежании ситуаций "закинули документы в стопку и забыли на год"). График работы: все с 8 до 18 или можно приходить к обеду и уходить поздно? Ну хотя-бы через неск. месяцев работы? Вот у моих знакомых-программистов отдельные кабинеты, работают над проектами в небольших проектных командах, собираемых под задачу, все проекты краткосрочные (большие - разбиваются на маленькие), в организации работы большая самостоятельность, нет понятия "тупой кодер, кодящий по спецификациям". Но в другом подразделении может быть всё по другому, злые менеджеры, огромный гудящий опенспейс, пропуск в туалет, всё, что угодно. Языки программирования уж тем более используют в зависимости от задач, подразделений и т.п., глупо об этом спрашивать "в общем". Узнавайте там, куда вас потенциально приглашают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe Гнать 20 часов вдвоём тяжеловато, но вполне возможно. Ну а раз вы считаете хайвей, на котором происходит большинство смертельных ДТП более лёгким упражнением, чем катание по городу, где максимальный демедж это 150 дедактибла, то я не собираюсь никого переубеждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 21:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18719305&tid=1195459]: |
0ms |
get settings: |