|
рабочий процесс в говнофирме в фатерланде во время вынужденного штиль-штанда. везде так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как все таки легко и радужно работать с фрицами. парадигма : (не могу подобрать правильный перевод). выполнять только те задания которые согласно отработаным концептам вписаны в персональный план.. все что вне плана -> бесмыссленно . раньше сделаешь -> ответ проектменеджера херово,нахрена я готовил план что тебе делать; позже -> коментировать нет смысла везде одинаково. плана нет (нет заказов) -> песдуешь чтоб дали задание (н-тый раз): ответ : через 15 минут получишь -> хера.. делать нечего. на следующий день опять вопрос о задании, говоришъ что если делать нехер то есть идея. называю что могу делать на данный момент -> ответ : нифуя, так не пойдет. задача не согласована, поэтому неактуалъна. тогда иду домой -> хера через 15 минут получишь задание. идешь делаешь свое. через пару дней обязательно докопаются а что ты делал тогда то и тогда то. ну не поцы? интересно в других фирмах здесь тоже так? а как за пределами дойчестана? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 13:44 |
|
рабочий процесс в говнофирме в фатерланде во время вынужденного штиль-штанда. везде так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, Твою мать!!! А я тут как папа Карло без сиест! А потом говорят, что немцы нас "кормят". Лодыри! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever, Твою мать!!! А я тут как папа Карло без сиест! А потом говорят, что немцы нас "кормят". Лодыри! :))) у немцев энтузиазизм без денег равен NULL. но никогда они об этом не скажут, что работы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мало того, в говнофирмах под такое дело пытаются психологически спровадить на самоувольнение. тогда ты реалъно на краю. может случиться все что хошь вплоть до спровоцированного мордобоя, чтоб сказать что ты виноват. у меня было такое 4 года назад. после этого я стал злобным и зловредным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos Azov2ever, Твою мать!!! А я тут как папа Карло без сиест! А потом говорят, что немцы нас "кормят". Лодыри! :))) у немцев энтузиазизм без денег равен NULL. но никогда они об этом не скажут, что работы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... если заказов нет то здесь все тухнет. у немцев энтузиазизм без денег равен NULL. но никогда они об этом не скажут, что работы нет. это как? кто вас поддерживал. я слышал что здесь такое тоже практикуют от арбайтсамта или от города.. но нашим не позволяет пидорастичность гордость "хозяев" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... У нас было затишье где-то года 2 - 3 назад, не делали ничего нового, сидели на поддержке. Сейчас вроде пошли новые заказы. Тьфу, тьфу, не сглазить! это как? кто вас поддерживал. я слышал что здесь такое тоже практикуют от арбайтсамта или от города.. но нашим не позволяет пидорастичность гордость "хозяев" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не ясно на что Вы так сказать, жалуетесь? .. считаете себя "великим невостребованным" в рамках Вашей фирмы? - так переходите в другую, тем более что о своей Вы отзываетесь весма не лестно (судя по названию темы). P.S. Azov2ever ............ идешь делаешь свое. через пару дней обязательно докопаются а что ты делал тогда то и тогда то. ну не поцы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maternus, Я конечно русский уже подзабыл, и вероятно не замечаю отдельных нюансов, но на мой взгляд жалобы как таковой в исходном тексте нет. Хотя конечно надо бы выслушать мнение автора... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Maternus, Я конечно русский уже подзабыл, и вероятно не замечаю отдельных нюансов, но на мой взгляд жалобы как таковой в исходном тексте нет. Хотя конечно надо бы выслушать мнение автора... Ответ на жалобу: чувак, это не дойчлянд, это просто говнофирма, случается везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos Maternus, Я конечно русский уже подзабыл, и вероятно не замечаю отдельных нюансов, но на мой взгляд жалобы как таковой в исходном тексте нет. Хотя конечно надо бы выслушать мнение автора... Ответ на жалобу: чувак, это не дойчлянд, это просто говнофирма, случается везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у хороших айтишников вобще нет проблем уйти в лучшую фирму. непонятно на что жалоба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Azov2ever пропущено... да бомбит уже несколько лет. только все чаще. просто хотел сделать обзор насколько ситуация типичная или наоборот. последний град был со средины ноября до начала декабря, что и заставило меня залезть опять на этот сайт) потом пахота без продыху месяц.. и вот оно опять. прыгать надо с абфиндуном.. а так свалить только наруку сыграть им. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever сибирская кошка пропущено... у хороших айтишников вобще нет проблем уйти в лучшую фирму. непонятно на что жалоба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Azov2ever пропущено... опять жалоба. исчезни ради аллаха) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever сибирская кошка пропущено... терпи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Azov2ever пропущено... не люблю с женском полом общаться в чатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever сибирская кошка пропущено... было бы интересно услышать что ты вобще любишь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Azov2ever пропущено... да бомбит уже несколько лет. только все чаще. просто хотел сделать обзор насколько ситуация типичная или наоборот. последний град был со средины ноября до начала декабря, что и заставило меня залезть опять на этот сайт) потом пахота без продыху месяц.. и вот оно опять. прыгать надо с абфиндуном.. а так свалить только наруку сыграть им. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Azov2ever пропущено... хм.. меня осенло.. канешна я люблю тебя, мая сибирская принцеска;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка пропущено... у хороших айтишников вобще нет проблем уйти в лучшую фирму. непонятно на что жалоба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever да я ваще да я ваще с хацаперовки, с шахтерских краев.. быдлак по призванию.. так забежал на минутку покодить.. присосало.. Azov2ever тогда иду домой -> хера через 15 минут получишь задание. идешь делаешь свое. После этого я стал замечать что и в письмах я тоже начал пытаться писать более организованно: выделенная прямая речь, хоть какая-то пунктуация (насколько могу), логичность заключений и смысловая связанность. Для того, чтобы люди читающие мою писанину могли без особых затруднений понять что я хотел сказать и что мне от них надо. Не могу конечно сказать что у меня хорошо получается: иногда, даже из дважды перечитанных перед отправкой писем, мне самому сложно выловить смысл на следующий день. Так вот, интересно на сколько связан уровень и проффесионализм программиста с тем как он пишет и выражается на человеческих языках? Чиирз, --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Azov2ever да я ваще да я ваще с хацаперовки, с шахтерских краев.. быдлак по призванию.. так забежал на минутку покодить.. присосало.. Azov2ever тогда иду домой -> хера через 15 минут получишь задание. идешь делаешь свое. После этого я стал замечать что и в письмах я тоже начал пытаться писать более организованно: выделенная прямая речь, хоть какая-то пунктуация (насколько могу), логичность заключений и смысловая связанность. Для того, чтобы люди читающие мою писанину могли без особых затруднений понять что я хотел сказать и что мне от них надо. Не могу конечно сказать что у меня хорошо получается: иногда, даже из дважды перечитанных перед отправкой писем, мне самому сложно выловить смысл на следующий день. Так вот, интересно на сколько связан уровень и проффесионализм программиста с тем как он пишет и выражается на человеческих языках? Чиирз, --С сначала добавим сюда украинский для стартапа, ну а с другого списка начнем с фортрана 77. когда закодишь прихиди, добавим осталъные;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2016, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Как правило логичность названия переменной очевидна только для её создателя. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка пропущено... у хороших айтишников вобще нет проблем уйти в лучшую фирму. непонятно на что жалоба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 07:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18681274&tid=1195192]: |
0ms |
get settings: |