powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бесит европа!
25 сообщений из 180, страница 5 из 8
Бесит европа!
Azov2ever
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
Axeleron 
пропущено...

Ты либо живешь в самом криминальном районе Великобритании (типа Гарлема) и работаешь на рыбной фабрике, либо придумал все потроллить. Про детей особенно. НИ разу НИЧЕГО подобного за 10 лет жизни со мной не происходило и близко.
Может они думают, что это Англия, а на самом деле это, не то что страна, континент другой? :)))
есть много таких, которые волей судьбы всю жизнь в тепличных условиях.
тогда трудно представить такую сцену не побывавши в ней.
но не стоит переносить мир своих иллюзий на реальность. она бывает разной.
если хочешь такой развязки со 100 процентной вероятностъю могу даже указать пункт отправления.
манхетен, метро, вылезь где нибуть повыше 140 улицы и пройдись пешком.
все обязательно будет и не заставит себя долго ждать. прикопаются именно к физиономии.
так же и в том лондостане есть такие места с почти 100% вероятностью.
в испании я не был. может тебя там за своего свиду принимают.
...
Рейтинг: 0 / 0
Бесит европа!
Фотография Axeleron
Участник
Azov2ever 
если хочешь такой развязки со 100 процентной вероятностъю могу даже указать пункт отправления.
манхетен, метро, вылезь где нибуть повыше 140 улицы и пройдись пешком.
все обязательно будет и не заставит себя долго ждать. прикопаются именно к физиономии.
Почему-то так сразу и подумалось, что пример будет про Гарлем (крайности). А куй делать-то в Гарлеме? За этим что-то стОит ехать заграницу, чтобы с неадекватными аборигенами тереться? И отсутствие таких историй объясняется не тепличными условиями, а просто разумом.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Axeleron,
Не, вероятно это просто рождественская страшилка. А мы её как идиоты принимаем всерьёз...
Если это так, то сцена, где три IT-шника при помощи канцелярского артефакта пытаются произвести обрезание своему коллеге, который несмотря ни на что не отрекается от своих культурных корней, несомненно впечатляет. Также неплохо описаны английские дети, одетые в лохмотья и кидающиеся камнями в чужаков.
...
Бесит европа!
Фотография Axeleron
Участник
burgos 
Если это так, то сцена, где три IT-шника при помощи канцелярского артефакта пытаются произвести обрезание своему коллеге, который несмотря ни на что не отрекается от своих культурных корней, несомненно впечатляет.
Ага, а на самом деле как было? Автор пошел в серверную что-то прикрутить к серваку, а тут мусульмане помолиться зашли туда в силу пристутствия отсутствия молельной комнаты отдыха. Вот автор и перепугался как они дверь закрыли, чтобы не мешать остальным и напал на них, подумав что-то свое. :)
burgos 
Также неплохо описаны английские дети, одетые в лохмотья и кидающиеся камнями в чужаков.
Так картинка перед глазами и рисутется: идет такой Деточкин, никого не трогает, а в него камнями детки.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Axeleron 
Так картинка перед глазами и рисутется: идет такой Деточкин, никого не трогает, а в него камнями детки, "Урус, урус!!!"
...
Бесит европа!
Azov2ever
Участник
burgos 
Axeleron,
Не, вероятно это просто рождественская страшилка. А мы её как идиоты принимаем всерьёз...
Если это так, то сцена, где три IT-шника при помощи канцелярского артефакта пытаются произвести обрезание своему коллеге, который несмотря ни на что не отрекается от своих культурных корней, несомненно впечатляет. Также неплохо описаны английские дети, одетые в лохмотья и кидающиеся камнями в чужаков.
ты наверое и в армии не был, и чурбанов не видел. какие английские дети? там половина маймунов с пакистана и дети ихние.
здесь пока еще камнями не кидают, но эпизоды просматриваются когда стаи пробегают. я пару раз только с пьяными столкнулся как то без особых последствий.чаще с местными быдлаками, в основном тоже бухими.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Один технический вопрос: вы живёте в городе или деревне? Спрашиваю потому, что если в городе, то где дети камни берут? Это я к тому, что живя в Испании, коя является второй по "гористости" после Швейцарии страной в Европе, я в голодах камней не видал. Асфальт и газоны.
...
Бесит европа!
Azov2ever
Участник
burgos 
Один технический вопрос: вы живёте в городе или деревне? Спрашиваю потому, что если в городе, то где дети камни берут? Это я к тому, что живя в Испании, коя является второй по "гористости" после Швейцарии страной в Европе, я в голодах камней не видал. Асфальт и газоны.
бугрос ты вроде в яве работаешь? интересно в каком направлении, в каких фреймворках профи?
...
Бесит европа!
yabs
Участник
насколько я помню, говоря о детях, речь шла о английских детях или я путаю?
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Azov2ever 
burgos 
бугрос ты вроде в яве работаешь? интересно в каком направлении, в каких фреймворках профи?
NetBeans и Eclipse. Прикладные програмы.
...
Бесит европа!
363
Участник
Azov2ever 
burgos 
Axeleron,
ты наверое и в армии не был, и чурбанов не видел. какие английские дети? там половина маймунов с пакистана и дети ихние.
здесь пока еще камнями не кидают, но эпизоды просматриваются когда стаи пробегают. я пару раз только с пьяными столкнулся как то без особых последствий.чаще с местными быдлаками, в основном тоже бухими.
Полиция Кельна рассказала о массовых нападениях на женщин в новогоднюю ночь.
Цитата 
В центре Кельна в новогоднюю ночь неизвестные совершили массовые нападения, в том числе сексуальные домогательства. Об этом на пресс-конференции 5 января заявил начальник городской полиции Вольфганг Альберс, передает Die Zeit.

Всего в полиции зарегистрировано 90 случаев нападения, из которых 15 – заявления о домогательствах. Зарегистрировано одно заявление об изнасиловании. Неизвестные также похищали у прохожих сумки, мобильные телефоны и кошельки. Нападения происходили в центре города около железнодорожного вокзала – рядом на площади перед Кельнским собором проходили основные торжества.

Точное количество нападавших неизвестно. Полиция заявила, что на площади вечером было около тысячи человек в нетрезвом состоянии. Но отдельные группы нападавших насчитывали не более 20 человек.

В саму новогоднюю ночь, как отмечается, никто задержан не был. Заявления от жертв начали поступать только наутро 1 января. По разным оценкам, количество подозреваемых варьируется от 40 до сотен человек. Некоторые жертвы опознали нападавших как выходцев из Северной Африки.
...
Бесит европа!
Azov2ever
Участник
в новогоднюю ночь лучше здесь не лазить.
я как то пару лет назад сидел с коллегой в одной кнайпе. сразу после 12 ноч мы решили двинуть к вокзалу.
это был какой то шабаш идиотов. повсюду летали петарды, можо было легко получить в глаз какуй нибуть летящий огненный кусок.
метров 300 по такой полосе препятствий и мы возле вокзала. там пару стычек с какими то пьяными чурками и наконец свалили.
больше нет желания лазить под новый год в центре или возле вокзала.
...
Бесит европа!
Фотография Axeleron
Участник
Azov2ever,
А что вы забыли на вокзале в новогоднюю ночь?
...
Бесит европа!
Azov2ever
Участник
Axeleron 
Azov2ever,
А что вы забыли на вокзале в новогоднюю ночь?
пили пиво в одной забегаловке. с вокзала надо было ехать по домам.
но все это было в доисторическое время до иммиграционной волны.
теперь все будет гораздо веселее с каждым годом.
первые ласточки не заставили себя долго ждать.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Azov2ever 
это был какой то шабаш идиотов. повсюду летали петарды, можо было легко получить в глаз какуй нибуть летящий огненный кусок.
Да... В Валенсии на праздники вам лучше не показываться... :)))
...
Бесит европа!
Фотография La_Sania
Участник
burgos 
А когда в Валенсии праздники? Это ты про Fallas de Valencia? Нас туда училка испанского обещала свозить, но как то не вышло, хотя я запомнил.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
La_Sania 
burgos 
А когда в Валенсии праздники? Это ты про Fallas de Valencia? Нас туда училка испанского обещала свозить, но как то не вышло, хотя я запомнил.
Про них. Где-то в конце марта начале апреля. Как у почти всех религиозных праздников точной даты нет.
Crema falla Trafalgar. Fallas de Valencia 2015.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
La_Sania 
burgos 
Про них. Где-то в конце марта начале апреля. Как у почти всех религиозных праздников точной даты нет.
Crema falla Trafalgar. Fallas de Valencia 2015.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Европа? :)))
YouTube Video
...
Бесит европа!
Azov2ever
Участник
burgos 
Azov2ever 
да че там делать. для меня всегда рабтоает альтернатива .. нафиг переться в ту испанию если италия рядом.
сервис говорят в италии луче чем в испании, жрачка сойдет на пару недель, море тоже.
...
Бесит европа!
Azov2ever
Участник
и вообще азовское море лучше всего.. но далеко и загадили путинские козлодои.
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Azov2ever,

Ну да. Кому-то и батон с маргарином - еда и Азов - море... :)))
...
Бесит европа!
Azov2ever
Участник
burgos 
Azov2ever,

кстати меня просто тащит от совковой столовки. перед войной был в славянске неделю. это было путешествие назад в прошлое.
ни рекламы, ни фига что напоминает современность разве что пиво в пластнассовых одноразовых стаканах.
нашел там столовку. как положено борщ, картофан, котлета, компот. там свое "мертвое море" есть .
думал каждое лето буду ездить именно туда. и на следующее лето бац.. и все в дерьме(
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Azov2ever 
burgos 
Azov2ever,

кстати меня просто тащит от совковой столовки. перед войной был в славянске неделю. это было путешествие назад в прошлое.
ни рекламы, ни фига что напоминает современность разве что пиво в пластнассовых одноразовых стаканах.
нашел там столовку. как положено борщ, картофан, котлета, компот. там свое "мертвое море" есть .
думал каждое лето буду ездить именно туда. и на следующее лето бац.. и все в дерьме(
Прости за нескромный вопрос, тебя "совковая столовка" тащит как ретро или как ностальгия?
Это я к тому, что я в сентябре был в Москве и был там в чебуречной на Колхозной площади (забыл как сейчас называется), пиво, чебуреки, белый кафель, столы из пластика... В совке было так, но не так...
...
Бесит европа!
Фотография burgos
Участник
Только что по телеку передали про новогоднюю ночь в Кёльне. Думаю, что нас готовят к какому-то решению на европейском уровне.
...
25 сообщений из 180, страница 5 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бесит европа!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]