|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Ты либо живешь в самом криминальном районе Великобритании (типа Гарлема) и работаешь на рыбной фабрике, либо придумал все потроллить. Про детей особенно. НИ разу НИЧЕГО подобного за 10 лет жизни со мной не происходило и близко. тогда трудно представить такую сцену не побывавши в ней. но не стоит переносить мир своих иллюзий на реальность. она бывает разной. если хочешь такой развязки со 100 процентной вероятностъю могу даже указать пункт отправления. манхетен, метро, вылезь где нибуть повыше 140 улицы и пройдись пешком. все обязательно будет и не заставит себя долго ждать. прикопаются именно к физиономии. так же и в том лондостане есть такие места с почти 100% вероятностью. в испании я не был. может тебя там за своего свиду принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 14:00 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever если хочешь такой развязки со 100 процентной вероятностъю могу даже указать пункт отправления. манхетен, метро, вылезь где нибуть повыше 140 улицы и пройдись пешком. все обязательно будет и не заставит себя долго ждать. прикопаются именно к физиономии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 14:09 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Не, вероятно это просто рождественская страшилка. А мы её как идиоты принимаем всерьёз... Если это так, то сцена, где три IT-шника при помощи канцелярского артефакта пытаются произвести обрезание своему коллеге, который несмотря ни на что не отрекается от своих культурных корней, несомненно впечатляет. Также неплохо описаны английские дети, одетые в лохмотья и кидающиеся камнями в чужаков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 14:13 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Если это так, то сцена, где три IT-шника при помощи канцелярского артефакта пытаются произвести обрезание своему коллеге, который несмотря ни на что не отрекается от своих культурных корней, несомненно впечатляет. burgos Также неплохо описаны английские дети, одетые в лохмотья и кидающиеся камнями в чужаков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 14:22 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Так картинка перед глазами и рисутется: идет такой Деточкин, никого не трогает, а в него камнями детки, "Урус, урус!!!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 14:27 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron, Не, вероятно это просто рождественская страшилка. А мы её как идиоты принимаем всерьёз... Если это так, то сцена, где три IT-шника при помощи канцелярского артефакта пытаются произвести обрезание своему коллеге, который несмотря ни на что не отрекается от своих культурных корней, несомненно впечатляет. Также неплохо описаны английские дети, одетые в лохмотья и кидающиеся камнями в чужаков. здесь пока еще камнями не кидают, но эпизоды просматриваются когда стаи пробегают. я пару раз только с пьяными столкнулся как то без особых последствий.чаще с местными быдлаками, в основном тоже бухими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 14:36 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один технический вопрос: вы живёте в городе или деревне? Спрашиваю потому, что если в городе, то где дети камни берут? Это я к тому, что живя в Испании, коя является второй по "гористости" после Швейцарии страной в Европе, я в голодах камней не видал. Асфальт и газоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 15:57 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Один технический вопрос: вы живёте в городе или деревне? Спрашиваю потому, что если в городе, то где дети камни берут? Это я к тому, что живя в Испании, коя является второй по "гористости" после Швейцарии страной в Европе, я в голодах камней не видал. Асфальт и газоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 16:43 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько я помню, говоря о детях, речь шла о английских детях или я путаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 16:55 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos Один технический вопрос: вы живёте в городе или деревне? Спрашиваю потому, что если в городе, то где дети камни берут? Это я к тому, что живя в Испании, коя является второй по "гористости" после Швейцарии страной в Европе, я в голодах камней не видал. Асфальт и газоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 17:18 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos Axeleron, Не, вероятно это просто рождественская страшилка. А мы её как идиоты принимаем всерьёз... Если это так, то сцена, где три IT-шника при помощи канцелярского артефакта пытаются произвести обрезание своему коллеге, который несмотря ни на что не отрекается от своих культурных корней, несомненно впечатляет. Также неплохо описаны английские дети, одетые в лохмотья и кидающиеся камнями в чужаков. здесь пока еще камнями не кидают, но эпизоды просматриваются когда стаи пробегают. я пару раз только с пьяными столкнулся как то без особых последствий.чаще с местными быдлаками, в основном тоже бухими. Цитата В центре Кельна в новогоднюю ночь неизвестные совершили массовые нападения, в том числе сексуальные домогательства. Об этом на пресс-конференции 5 января заявил начальник городской полиции Вольфганг Альберс, передает Die Zeit. Всего в полиции зарегистрировано 90 случаев нападения, из которых 15 – заявления о домогательствах. Зарегистрировано одно заявление об изнасиловании. Неизвестные также похищали у прохожих сумки, мобильные телефоны и кошельки. Нападения происходили в центре города около железнодорожного вокзала – рядом на площади перед Кельнским собором проходили основные торжества. Точное количество нападавших неизвестно. Полиция заявила, что на площади вечером было около тысячи человек в нетрезвом состоянии. Но отдельные группы нападавших насчитывали не более 20 человек. В саму новогоднюю ночь, как отмечается, никто задержан не был. Заявления от жертв начали поступать только наутро 1 января. По разным оценкам, количество подозреваемых варьируется от 40 до сотен человек. Некоторые жертвы опознали нападавших как выходцев из Северной Африки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 19:24 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в новогоднюю ночь лучше здесь не лазить. я как то пару лет назад сидел с коллегой в одной кнайпе. сразу после 12 ноч мы решили двинуть к вокзалу. это был какой то шабаш идиотов. повсюду летали петарды, можо было легко получить в глаз какуй нибуть летящий огненный кусок. метров 300 по такой полосе препятствий и мы возле вокзала. там пару стычек с какими то пьяными чурками и наконец свалили. больше нет желания лазить под новый год в центре или возле вокзала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 20:26 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, А что вы забыли на вокзале в новогоднюю ночь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 20:43 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever, А что вы забыли на вокзале в новогоднюю ночь? но все это было в доисторическое время до иммиграционной волны. теперь все будет гораздо веселее с каждым годом. первые ласточки не заставили себя долго ждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 20:59 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever это был какой то шабаш идиотов. повсюду летали петарды, можо было легко получить в глаз какуй нибуть летящий огненный кусок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 21:16 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Да... В Валенсии на праздники вам лучше не показываться... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 22:08 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania burgos Да... В Валенсии на праздники вам лучше не показываться... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 22:22 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania burgos Да... В Валенсии на праздники вам лучше не показываться... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 22:25 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever это был какой то шабаш идиотов. повсюду летали петарды, можо было легко получить в глаз какуй нибуть летящий огненный кусок. сервис говорят в италии луче чем в испании, жрачка сойдет на пару недель, море тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 22:53 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вообще азовское море лучше всего.. но далеко и загадили путинские козлодои. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 22:58 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, Ну да. Кому-то и батон с маргарином - еда и Азов - море... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 23:03 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever, Ну да. Кому-то и батон с маргарином - еда и Азов - море... :))) ни рекламы, ни фига что напоминает современность разве что пиво в пластнассовых одноразовых стаканах. нашел там столовку. как положено борщ, картофан, котлета, компот. там свое "мертвое море" есть . думал каждое лето буду ездить именно туда. и на следующее лето бац.. и все в дерьме( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 23:16 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos Azov2ever, Ну да. Кому-то и батон с маргарином - еда и Азов - море... :))) ни рекламы, ни фига что напоминает современность разве что пиво в пластнассовых одноразовых стаканах. нашел там столовку. как положено борщ, картофан, котлета, компот. там свое "мертвое море" есть . думал каждое лето буду ездить именно туда. и на следующее лето бац.. и все в дерьме( Это я к тому, что я в сентябре был в Москве и был там в чебуречной на Колхозной площади (забыл как сейчас называется), пиво, чебуреки, белый кафель, столы из пластика... В совке было так, но не так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 23:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18645653&tid=1193323]: |
0ms |
get settings: |