|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да нет, как раз, если надеть треники и вставить золотые зубы- то преблем станет намного меньше , разве что поляки могут принять случайно за своего и заодно морду набить ну, если наш азвовский форумчанин ходит по деревенским дискотекам в баварии, то всё - правда, я и от немцев местных такие истории слыхал... правда, я от хессенских обителетей похожие истории слыхал.. а , вообще, я конечно, хотел бы пожелать нашему азовскому форумчанину оседлать коней и малость успокоиться: агрессия обычно выискивает себе другую агрессию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:44 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора Bob Dylan чем ниже социальный уровень, тем проще переход к рукоприкладству ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:45 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, ну вообще, "прости" - это не только христианская, но и православная мудрость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:47 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever yabs пипец ты азов - неадекват на тебя когда собаки лают, ты их тоже сражу режешь? )) и ты это, парашют треники, четки, золтотые зубы и т.д. бы снимал, когда в метро спускаешься, глядишь и не будут в тебе русского замечать шанс моего пересечения с пролетариями сведен до минимума я езжу в общественном транспорте пару раз в год и даже тогда я, пользуясь случаем, смотрю в окно/телефон/книжку, а не на асоциалов и меня кмк внешне не отличить от среднестатистического жителя Германии(пока я не начну говорить) но обгаженым я себя бы не чувствовал, это как оскорбление в инете, ты из-за каждого посыла расстраиваешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:49 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ясно, короче Азову показалось, что мужик чего-то там ему показал, он погнался за этим (этим ли ?) мужиком и навешал ему люлей. Вот такая поучительная история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:49 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, ну... если, ни с кем из "внешнего и чужого" мира вообще не пересекаться и в случае проблем прикинуться ветошью- то тогда, конечно, никаких проблем не будет :))) тут я спорить не буду, сам за собой такое тоже замечаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:57 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Azov2ever пропущено... а ты б не чувствовал себя обгаженым если тебе с презрением какой то убель тычет кулак и говорит "буфф".. и сделал вид что не замечаешь? шанс моего пересечения с пролетариями сведен до минимума я езжу в общественном транспорте пару раз в год и даже тогда я, пользуясь случаем, смотрю в окно/телефон/книжку, а не на асоциалов и меня кмк внешне не отличить от среднестатистического жителя Германии(пока я не начну говорить) но обгаженым я себя бы не чувствовал, это как оскорбление в инете, ты из-за каждого посыла расстраиваешься? и реально встречал рожи которые мне говорили "ты забираешь у нас работу" и "их либе адольф гитлер". пару раз пересаживался на другое место после попытки завязать пьяную беседу. в этот раз так. в метро реально опасаюсь таких развязок, помня что года 3 назад газеты пестрели турком которого посадили за то что отмахал немца ногами. в этот раз не сдержался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:58 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan yabs, ну... если, ни с кем из "внешнего и чужого" мира вообще не пересекаться и в случае проблем прикинуться ветошью- то тогда, конечно, никаких проблем не будет :))) только не в случае проблем, а вместо я же написал, мой взгляд бы даже не задержался на каком-то пьяном дурачке, я бы не увидел никаких жестов и не стоял бы перед дилеммой быть обосранным или ввязаться в драку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 13:24 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever а я езжу на работу в метро. и реально встречал рожи которые мне говорили "ты забираешь у нас работу" и "их либе адольф гитлер". пару раз пересаживался на другое место после попытки завязать пьяную беседу. в этот раз так. не работаешь - быдло тебя упрекает тем, что проедаешь деньги налогоплательщиков работаешь - забрал место у чистокровного немца Азов, мне реально интересно, что у тебя за внешность такая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 13:27 |
|
Бесит европа!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.01.2016, 13:40 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Azov2ever а я езжу на работу в метро. и реально встречал рожи которые мне говорили "ты забираешь у нас работу" и "их либе адольф гитлер". пару раз пересаживался на другое место после попытки завязать пьяную беседу. в этот раз так. не работаешь - быдло тебя упрекает тем, что проедаешь деньги налогоплательщиков работаешь - забрал место у чистокровного немца Азов, мне реально интересно, что у тебя за внешность такая... ну не каждому ж давать денег. надо иногда пинка для профилактики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 13:49 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора yabs Азов, мне реально интересно, что у тебя за внешность такая... немцы двойные перестраховщики. если такого увидит, подумает что у него в кармане перо и обойдет десятой дорогой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 13:51 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой харе уже нудить тут. закрывайте топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 13:52 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever если такого увидит, подумает что у него в кармане перо и обойдет десятой дорогой Ты вообще из Германии пишешь или из Махачкалы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 14:45 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора, ты рожу привел, я тебе ответил на возможную реакцию. ты сначала скажи откуда ты пишешь потом я тебе скажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 16:28 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще ты помоему какой то школьник с совка. мне в облом с тобой тут что то выяснять. да я пишу с хацапетовки что между белевом и козельском. все гуляй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 16:36 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever ...поверь мне бывает так что на тебя нарывается пьяная рожа ... На одной из работ мне пришлось немного вежливо побить одного "заводилу" продемонстрировав на нём несколько простых болевых приёмов в присутсивии его "банды". После этого harassment прекратился. Так как это были белые местные чавы - они как положенно пожаловались боссу на что тот довольно умно ответил, что сами виноваты. Инцидент был замят и русский был "прописан в компании" :))) Ну а на улице я уже писал - дети кидаются камнями, снежками, могут незаметно подкрастся сзади и заорать что-то на их местном языке, могут окружить тебя хороводом и орать песню, могут просто пристать в автобусе и попросить выйти, чтобы попытаться набить тебе морду... Примерно вот такая весёлая жизнь "за бугром"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 11:12 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Azov2ever ...поверь мне бывает так что на тебя нарывается пьяная рожа ... На одной из работ мне пришлось немного вежливо побить одного "заводилу" продемонстрировав на нём несколько простых болевых приёмов в присутсивии его "банды". После этого harassment прекратился. Так как это были белые местные чавы - они как положенно пожаловались боссу на что тот довольно умно ответил, что сами виноваты. Инцидент был замят и русский был "прописан в компании" :))) Ну а на улице я уже писал - дети кидаются камнями, снежками, могут незаметно подкрастся сзади и заорать что-то на их местном языке, могут окружить тебя хороводом и орать песню, могут просто пристать в автобусе и попросить выйти, чтобы попытаться набить тебе морду... Примерно вот такая весёлая жизнь "за бугром"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 11:28 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergey Ch пропущено... Я Вам верю. Несколько лет назад я уже писал тут как проходил практику в одной из организаций Лондостана в которой муслимы руководили IT. Тогда как раз в России Путин применил газ в театре и все их братья по вере/террористы были уничтожены. Меня обвинили в том, что я русский - заперли в серверной и втроём пытались большим ножницами "конвертировать меня в их веру". Как и Вам мне пришлось с помощью рук и ног объяснить им, что русские умеют драться. После этого их избиения меня оставили в покое. К чести этих "детей гор" могу сказать, что они никуда потом не жаловались, но меня стали бояться или уважать... На одной из работ мне пришлось немного вежливо побить одного "заводилу" продемонстрировав на нём несколько простых болевых приёмов в присутсивии его "банды". После этого harassment прекратился. Так как это были белые местные чавы - они как положенно пожаловались боссу на что тот довольно умно ответил, что сами виноваты. Инцидент был замят и русский был "прописан в компании" :))) Ну а на улице я уже писал - дети кидаются камнями, снежками, могут незаметно подкрастся сзади и заорать что-то на их местном языке, могут окружить тебя хороводом и орать песню, могут просто пристать в автобусе и попросить выйти, чтобы попытаться набить тебе морду... Примерно вот такая весёлая жизнь "за бугром"... помни что у тебя тоже естъ какая то вероятность.. писец подкрадывается незаметно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 12:31 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Azov2ever ...поверь мне бывает так что на тебя нарывается пьяная рожа ... На одной из работ мне пришлось немного вежливо побить одного "заводилу" продемонстрировав на нём несколько простых болевых приёмов в присутсивии его "банды". После этого harassment прекратился. Так как это были белые местные чавы - они как положенно пожаловались боссу на что тот довольно умно ответил, что сами виноваты. Инцидент был замят и русский был "прописан в компании" :))) Ну а на улице я уже писал - дети кидаются камнями, снежками, могут незаметно подкрастся сзади и заорать что-то на их местном языке, могут окружить тебя хороводом и орать песню, могут просто пристать в автобусе и попросить выйти, чтобы попытаться набить тебе морду... Примерно вот такая весёлая жизнь "за бугром"... но они доведут без сомнений все до такого уровня лет через 10-15. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 12:34 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Azov2ever ...поверь мне бывает так что на тебя нарывается пьяная рожа ... На одной из работ мне пришлось немного вежливо побить одного "заводилу" продемонстрировав на нём несколько простых болевых приёмов в присутсивии его "банды". После этого harassment прекратился. Так как это были белые местные чавы - они как положенно пожаловались боссу на что тот довольно умно ответил, что сами виноваты. Инцидент был замят и русский был "прописан в компании" :))) Ну а на улице я уже писал - дети кидаются камнями, снежками, могут незаметно подкрастся сзади и заорать что-то на их местном языке, могут окружить тебя хороводом и орать песню, могут просто пристать в автобусе и попросить выйти, чтобы попытаться набить тебе морду... Примерно вот такая весёлая жизнь "за бугром"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 12:42 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Не знаю, верить ли... помни что у тебя тоже естъ какая то вероятность.. писец подкрадывается незаметно) Вероятность отличная от нуля существует для любого события. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 13:26 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Sergey Ch пропущено... Я Вам верю. Несколько лет назад я уже писал тут как проходил практику в одной из организаций Лондостана в которой муслимы руководили IT. Тогда как раз в России Путин применил газ в театре и все их братья по вере/террористы были уничтожены. Меня обвинили в том, что я русский - заперли в серверной и втроём пытались большим ножницами "конвертировать меня в их веру". Как и Вам мне пришлось с помощью рук и ног объяснить им, что русские умеют драться. После этого их избиения меня оставили в покое. К чести этих "детей гор" могу сказать, что они никуда потом не жаловались, но меня стали бояться или уважать... На одной из работ мне пришлось немного вежливо побить одного "заводилу" продемонстрировав на нём несколько простых болевых приёмов в присутсивии его "банды". После этого harassment прекратился. Так как это были белые местные чавы - они как положенно пожаловались боссу на что тот довольно умно ответил, что сами виноваты. Инцидент был замят и русский был "прописан в компании" :))) Ну а на улице я уже писал - дети кидаются камнями, снежками, могут незаметно подкрастся сзади и заорать что-то на их местном языке, могут окружить тебя хороводом и орать песню, могут просто пристать в автобусе и попросить выйти, чтобы попытаться набить тебе морду... Примерно вот такая весёлая жизнь "за бугром"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2016, 13:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18640938&tid=1193323]: |
0ms |
get settings: |