|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever Axeleron, да. бывает же..кому то природа дает образ и он его не использует. а тут вроде и нет желания, но все находит тебя без спросу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2016, 01:44 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Когда мы приехали в Испанию, моя жена, услышав русскую речь, всегда пыталась завязать разговор "ой, а вы из России?". Ответ в большинстве случаев был типа "А тебе какое дело" или ""Двигай дальше". Пока я ей не объяснил,что большинство из наших бывших соотечественников страдает комплексом защитника отечества во вражеском тылу. Теперь, когда мы слышим русскую речь, мы переходим на испанский. Потому что много быдла, особо из Прибалтики, которые часто досрочно освобожденные, которые очень агрессивны. Нафуй нафуй такое счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2016, 03:07 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Так ясен перец - коммерцев вы не видели их числа россиян а видели гастеров из числа украинцев, прибалтов или молдован в основном нелегалов. Естессно и реакция соотвествующая. Никогда в Германии проблмем не было в таких случаях. Впрочем с немцами на быт. уровне их тоже нет - видимо имеет специфическую карму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2016, 03:13 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Ну и ты бы ему показал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 04:56 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever раз 10й уже наверно зацепки чисто из за русскообразной физиономии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 06:58 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора Azov2ever раз 10й уже наверно зацепки чисто из за русскообразной физиономии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:26 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Azov2ever пропущено... да как то по децки..просто надоело.. 3й случай за месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:29 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, ты на вопрос сможешь ответить, или препираться будешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:29 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора Azov2ever раз 10й уже наверно зацепки чисто из за русскообразной физиономии если у тебя не получается, то, значит, что ты или неопытен или невнимателен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:39 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan я ,например, умею отличать Правда твои думки не имеют связи с реальностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:42 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора Azov2ever, ты на вопрос сможешь ответить, или препираться будешь ? сколько ты живешь заграницей? если сидишь там безвылазно то тебе не понять. а вообще есть ярковыраженная русская физионимия. ее европейцы отличают. и мы тоже друг друга очень часто отличаем здесь. переселенцев с казахстана можно с 90% процентной вероятностью в темноте со спины по некоторым характерным признакам отличить. я например отличаю поляка, албанца того же немца и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:46 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, Короче, резюмирую, тебе что-то почудилось за окном вагона метро, когда двери открылись ты сломя голову кинулся за каким-то первым попавшимся тебе мужиком, отпи3дил его при многочисленных свидетелях и съе6алсо. Вощем, возвращайся на свой родной Просто Трёп и не морочь людям голову. И радуйся, что вам в психушку вообще интернет провели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:57 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора Azov2ever, Короче, резюмирую, тебе что-то почудилось за окном вагона метро, когда двери открылись ты сломя голову кинулся за каким-то первым попавшимся тебе мужиком, отпи3дил его при многочисленных свидетелях и съе6алсо. Вощем, возвращайся на свой родной Просто Трёп и не морочь людям голову. И радуйся, что вам в психушку вообще интернет провели. все то што ты резюмируешь ты сам надумал от нех. делать. я просто по свежаку сделал пост и уже забыл. но написал как было. а тут все запоздалые советчики напрыгивают. че то интерпритируют по своему. куда там возврашаться я уже 20 лет не там. а ты сидишь там и сиди себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:01 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever сколько ты живешь за границей? исключения бывают, конечно,но меня , например, отличают по моим "спокойным" глазам, для этого надо всматриваться, ну а , вообще, после 15 лет жизни за границей проблем с идентификацией немцев-россиян не наблюдаю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:03 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора ...Объясни мне, как можно отличить среднюю русскую физиономию от средней немецкой физиономии? - глаза у аборигенов обычно смотрят в пустоту - выходцы из бСССР обычно не улыбаются и такое ощущение что они постоянно испытывают боль или ненавидят всех окружающих - у местных как правило лицо не "обезображено интеллектом" - в зависимости от страны у аборигенов специфический запах, одежда, макияж - движения тела, позы - сильно различны для многих стран. На осторове, например, народ любит подкладывать под себя ноги в ботинах при сидении, после еды обязателен пакетик чипсов etc... Начните наблюдать сегодня вокруг себя (незаметно для окружающих) и Вы поймёте о чем я пишу... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:04 |
|
Бесит европа!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.01.2016, 12:09 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Одноклассник Императора ...Объясни мне, как можно отличить среднюю русскую физиономию от средней немецкой физиономии? - глаза у аборигенов обычно смотрят в пустоту - выходцы из бСССР обычно не улыбаются и такое ощущение что они постоянно испытывают боль или ненавидят всех окружающих - у местных как правило лицо не "обезображено интеллектом" - в зависимости от страны у аборигенов специфический запах, одежда, макияж - движения тела, позы - сильно различны для многих стран. На осторове, например, народ любит подкладывать под себя ноги в ботинах при сидении, после еды обязателен пакетик чипсов etc... Начните наблюдать сегодня вокруг себя (незаметно для окружающих) и Вы поймёте о чем я пишу... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:12 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Sergey Ch пропущено... Очень просто: - глаза у аборигенов обычно смотрят в пустоту - выходцы из бСССР обычно не улыбаются и такое ощущение что они постоянно испытывают боль или ненавидят всех окружающих - у местных как правило лицо не "обезображено интеллектом" - в зависимости от страны у аборигенов специфический запах, одежда, макияж - движения тела, позы - сильно различны для многих стран. На осторове, например, народ любит подкладывать под себя ноги в ботинах при сидении, после еды обязателен пакетик чипсов etc... Начните наблюдать сегодня вокруг себя (незаметно для окружающих) и Вы поймёте о чем я пишу... Good luck! но тогда поляк был инициатором ссоры: слишком громко включил свою музыку, a то, что только из-за морды цепляются- такое я только в польше наблюдал, в германии - ни разу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:17 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как у вас в восточной Европе сложно жить... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:20 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan один баварец в мюнхенских окрестностях прикапывался в электричке к поляку и чуть тому морду не начистил Или это вы сами додумали ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:20 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan Azov2ever пропущено... поверь мне бывает так что на тебя нарывается пьяная рожа и докапывается только потому что оно считает себя какой то арийской расы.когда оно просто бормочет себе под нос это одно. но когда реально тычет свой кулак, таким образом выражая свою "благородность", нет сил сдерживатсья. а если сдержишься будешь чувствоватьсебя недели 3 еще обгаженым, если коне что не есть такой по жизни.. тогда промолчишь в тряпку и будешъ доволен что тебя хоть не ударили. но тогда поляк был инициатором ссоры: слишком громко включил свою музыку, a то, что только из-за морды цепляются- такое я только в польше наблюдал, в германии - ни разу и здесь тоже. в баварии больше выражено. все вероятностно, если ездишь в общественном транспорте вероятность увеличивается, если бродишь по ихним тусовкам, то еще больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:25 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноклассник Императора Bob Dylan один баварец в мюнхенских окрестностях прикапывался в электричке к поляку и чуть тому морду не начистил Или это вы сами додумали ? я слышал разговор, когда этот самый поляк говорил, что он- немец и что пасспорт у него немецкий, на что тот баварец сразу же назвал его поляком, причём даже я слышал на слух восточноевропейский , а именно польский акцент, баварец, кстати, был подвыпивший где-то в сельской или нищей (типа бранденбурга) местности, может, и могут "под шафе" только за морду набить, но я, в основном, только в больших городах жил... может, этот наш азовский форумчанин как раз под бранденбургом живёт - там скинхеды , наверное, могут и за одну только морду эту самую морду набить а так, конечно, чем ниже социальный уровень, тем проще переход к рукоприкладству - на " host te en Problem" офисный планктон шугается, а работяги без проблем и с интересом реагируют :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:33 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пипец ты азов - неадекват на тебя когда собаки лают, ты их тоже сражу режешь? )) и ты это, парашют треники, четки, золтотые зубы и т.д. бы снимал, когда в метро спускаешься, глядишь и не будут в тебе русского замечать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:34 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan чем ниже социальный уровень, тем проще переход к рукоприкладству ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:39 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs пипец ты азов - неадекват на тебя когда собаки лают, ты их тоже сражу режешь? )) и ты это, парашют треники, четки, золтотые зубы и т.д. бы снимал, когда в метро спускаешься, глядишь и не будут в тебе русского замечать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18640564&tid=1193323]: |
0ms |
get settings: |