powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 2016
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
2016
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Завтра у нас рождество, потом новый год, а ещё через неделю заявятся Короли Маги. Так что, заранее поздравляю вас всех с праздниками и желаю вам здоровья, любви и удачи. Остальное приложится.
С новым годом!!!
04.gif
...
Рейтинг: 0 / 0
2016
Фотография Axeleron
Участник
С наступающим всех!
00000045.jpg
...
2016
tortoise
Участник
Καλά Χριστούγεννα και Ευτυχισμένο το νέο έτος !
Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo!
Merry Xmas and Happy New Year!
C Новым Годом и приближающимся Рождеством!
...
2016
Фотография OoCc
Участник
С Рождеством и Новым Годом всему НЗР !!
...
2016
Sergey Ch
Участник
Хорошо, что хоть где-то ещё встречают Рождество.

На острове всё идёт к его отмене:
author 
Скромнее стали иллюминации, меньше елок на улицах и площадях. В некоторых школах отменены традиционные утренние постановки о рождении Христа. Как же боятся власти оскорбить чувства тех, у кого другая религия!..
source на русском языке
...
2016
Фотография Axeleron
Участник
Sergey Ch, ну, правильно, скоро будем праздники праздновать исключительно по мусульманскому календарю. Пора уже знать что такое Курбан Майрам
...
2016
Фотография OoCc
Участник
24го жена ехала с работы. Зашла в супермаркет и по моей просьбе купила коробку пива. Заказала деливери такси. Приехал бородатый муслим. Посмотрел на ее шопинг. "Это алкоголь" говорит. "Я тебя не повезу" 8-o. Пришлось ей заказывать другое такси..
Так штааа... года через два скажет "Я тебя не повезу. На тебе нет паранжи".
...
2016
363
Участник
OoCc 
24го жена ехала с работы. Зашла в супермаркет и по моей просьбе купила коробку пива. Заказала деливери такси. Приехал бородатый муслим. Посмотрел на ее шопинг. "Это алкоголь" говорит. "Я тебя не повезу" 8-o. Пришлось ей заказывать другое такси.. .
Серьезно?
...
2016
Sergey Ch
Участник
Axeleron 
... Пора уже знать что такое Курбан Майрам
Конечно знаю что такой Eid al-Fitr - местные муслимы празднуют каждый год его. Кроме того во время их рамадана нельзя давать им серьёзные задания... Каждую пятницу они исчезают посредине дня на несколько часов. В другие дни недели ходят толпами в серверную молиться - им там какие-то дополнительные очки на том свете даются, когда они это делают вместе. Печально, что их религия имеет negative effect on a business :(((
...
2016
Sergey Ch
Участник
363 
Серьезно?
Вполне.

В Европе строится халифат и прихожане через мечети получают инструкции что и как делать чтобы их страны были compatable with Sharia Law, причём они это делают по умному и постепенно...

В Лондонстане уже есть районы где Шариатские патрули выкидываюи пьяных, унижаюте женщин в европейской одежде без бурки. Полийция в такие районы не заходит, чтобы не провоцировать "религиозные бунты"...

В Брэдфордстане в это году пытались отменить ёлки в общественных местах, так как в council большинство муслимов и они не видят целесообразности в такой церемонии... Хотя всё это было подано под вполне благовидным предлогом "сокращения расходов"...
...
2016
Фотография Axeleron
Участник
OoCc 
24го жена ехала с работы. Зашла в супермаркет и по моей просьбе купила коробку пива. Заказала деливери такси. Приехал бородатый муслим. Посмотрел на ее шопинг. "Это алкоголь" говорит. "Я тебя не повезу" 8-o. Пришлось ей заказывать другое такси..
Это нормально, муслимы на кассе в Лондоне имеют по закону право не отпускать сигареты и алкоголь.
...
2016
Фотография Axeleron
Участник
Sergey Ch 
Axeleron 
... Пора уже знать что такое Курбан Майрам
Конечно знаю что такой Eid al-Fitr - местные муслимы празднуют каждый год его. Кроме того во время их рамадана нельзя давать им серьёзные задания... Каждую пятницу они исчезают посредине дня на несколько часов. В другие дни недели ходят толпами в серверную молиться - им там какие-то дополнительные очки на том свете даются, когда они это делают вместе. Печально, что их религия имеет negative effect on a business :(((
Нафик бизнес, Бог должен стоять на первом месте. Бизнес вторичен. А если есть нефть, то только труба и качалки нефти нужны и все будет по фэн-шую. У нас тоже в комнате отдыха не протолкнуться, постоянно кто-то молится. Потому прихоится не ходить отдыхать, а работать за себя и того парня.
...
2016
Фотография Axeleron
Участник
Вот как всегда - такой хороший и с чистыми помыслами топик слиается в говно. Прекращайте о плохом.
...
2016
363
Участник
Axeleron 
OoCc 
Это нормально, муслимы на кассе в Лондоне имеют по закону право не отпускать сигареты и алкоголь.
Это шутка?
А свинину они могут "отпускать"?
...
2016
Фотография Axeleron
Участник
363 
Axeleron 
пропущено...

Это шутка?
А свинину они могут "отпускать"?
Это не шутка. В официальных новостях, насколько я помню, речь шла только о табачной и спиртной продукции.
...
2016
base2
Участник
Axeleron, а можно пруф? Сдается мне, что если это и правда, то там должна быть какая-нибудь ремарка о том, что при таком раскладе продавец обязан позвать на кассу того, кто может отпустить данный товар.
...
2016
Фотография Axeleron
Участник
...
2016
Фотография burgos
Участник
Есть очень простой и провереный способ очистки городов от муслимских патрулей. Просто на улицы время от времени надо выпускать быков. :)))
...
2016
base2
Участник
Axeleron, во-первых, тут речь не про закон, а про решение одной торговой сети (кроме того, там как раз сказано про то, что в таком случае надо пройти на другую кассу). Во-вторых, они почти сразу поняли что лоханулись и изменили решение: http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/retailandconsumer/10534294/MandS-apology-over-Muslim-staff-policy.html
...
2016
Фотография Axeleron
Участник
base2 
Axeleron, во-первых, тут речь не про закон, а про решение одной торговой сети (кроме того, там как раз сказано про то, что в таком случае надо пройти на другую кассу). Во-вторых, они почти сразу поняли что лоханулись и изменили решение: http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/retailandconsumer/10534294/MandS-apology-over-Muslim-staff-policy.html
Ну ладно, преувеличил я, но тенденции ясны, думаю.
...
2016
Azov2ever
Участник
Axeleron 
пи##ц (
с таким успехом вы первые дойдете там до того что сначала запретят шорты носить, потом в паранжу всех засунут а потом принудительно аллаху молицца.
но про этом всем европейская раса будет считсться низсшей.. а потом и вообще рабами.
...
2016
Фотография andrushok
Участник
Azov2ever 
Axeleron 
пи##ц (
с таким успехом вы первые дойдете там до того что сначала запретят шорты носить, потом в паранжу всех засунут а потом принудительно аллаху молицца.
но про этом всем европейская раса будет считсться низсшей.. а потом и вообще рабами.
Я думаю вам там на острове пора перестать смотреть как там успешно строится Лондонстан и засучить рукава и начать самим строить Лондонск ...
...
2016
Фотография burgos
Участник
Azov2ever 
Axeleron 
пи##ц (
Не надо преувеличивать демократичность европейцев, немцы тоже Гётте читали, а потом взяли и понастроили бухенвальдов... Боюсь, что опасность не в запрете шорт и паранже, а в факельных шествиях.
...
2016
Azov2ever
Участник
burgos 
Azov2ever 
пропущено...

пи##ц (
Не надо преувеличивать демократичность европейцев, немцы тоже Гётте читали, а потом взяли и понастроили бухенвальдов... Боюсь, что опасность не в запрете шорт и паранже, а в факельных шествиях.
немцы всегда были такими и не строят бухенвальдов потому что нет былой мощи и тоже хорошо пропитаны муслизмом и педерастией.
первые концлагеря они начали строить еще в 19 веке в намибии и танзании и у них это хорошо получалось.
теперь приходится прикрываться лживой демократией и в агонии набирать все больше беженцев. питают тупые надежду что арабы будут на них работать.
ницше и бисмарк это прототипы которые всосал гитлер.
а фильм адольф гитлер видели? там он чут-ли не герой.
подобный фильм есть про бухенвальд. там восхваляют доброго фашиста началъника.
лет 5 назад выпустили геденк-ЦД про СС шарагу.. там тоже идет восхваление супер мощи немецкой армии.
как толъко появиласъ возможность побряцать железом, сразу послали своих "командос" в афганисатан.
там правда дали им прочухана. а щас немецкая армия какой полусанаторий. надо захвытывать страну в выходные, потому что все в увольнении.
я один в конторе среди 20 немцев. если б было какое нибуть землетрясение сразу б начали убивать друг друга.. а так паскудные улыбочки.
...
2016
Выбегалло
Участник
Azov2ever 
burgos 
пропущено...

немцы всегда были такими и не строят бухенвальдов потому что нет былой мощи и тоже хорошо пропитаны муслизмом и педерастией.
первые концлагеря они начали строить еще в 19 веке в намибии и танзании и у них это хорошо получалось.
теперь приходится прикрываться лживой демократией и в агонии набирать все больше беженцев. питают тупые надежду что арабы будут на них работать.
ницше и бисмарк это прототипы которые всосал гитлер.
а фильм адольф гитлер видели? там он чут-ли не герой.
подобный фильм есть про бухенвальд. там восхваляют доброго фашиста началъника.
лет 5 назад выпустили геденк-ЦД про СС шарагу.. там тоже идет восхваление супер мощи немецкой армии.
как толъко появиласъ возможность побряцать железом, сразу послали своих "командос" в афганисатан.
там правда дали им прочухана. а щас немецкая армия какой полусанаторий. надо захвытывать страну в выходные, потому что все в увольнении.
я один в конторе среди 20 немцев. если б было какое нибуть землетрясение сразу б начали убивать друг друга.. а так паскудные улыбочки.
Тяжело вам живется. Кругом фашызды.
...
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 2016
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):