|
2016
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Завтра у нас рождество, потом новый год, а ещё через неделю заявятся Короли Маги. Так что, заранее поздравляю вас всех с праздниками и желаю вам здоровья, любви и удачи. Остальное приложится. С новым годом!!! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.12.2015, 02:46 |
|
2016
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.12.2015, 12:36 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Καλά Χριστούγεννα και Ευτυχισμένο το νέο έτος ! Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo! Merry Xmas and Happy New Year! C Новым Годом и приближающимся Рождеством! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 13:39 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С Рождеством и Новым Годом всему НЗР !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 01:15 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, что хоть где-то ещё встречают Рождество. На острове всё идёт к его отмене: author Скромнее стали иллюминации, меньше елок на улицах и площадях. В некоторых школах отменены традиционные утренние постановки о рождении Христа. Как же боятся власти оскорбить чувства тех, у кого другая религия!.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2015, 15:07 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, ну, правильно, скоро будем праздники праздновать исключительно по мусульманскому календарю. Пора уже знать что такое Курбан Майрам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2015, 18:53 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
24го жена ехала с работы. Зашла в супермаркет и по моей просьбе купила коробку пива. Заказала деливери такси. Приехал бородатый муслим. Посмотрел на ее шопинг. "Это алкоголь" говорит. "Я тебя не повезу" 8-o. Пришлось ей заказывать другое такси.. Так штааа... года через два скажет "Я тебя не повезу. На тебе нет паранжи". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2015, 20:12 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 24го жена ехала с работы. Зашла в супермаркет и по моей просьбе купила коробку пива. Заказала деливери такси. Приехал бородатый муслим. Посмотрел на ее шопинг. "Это алкоголь" говорит. "Я тебя не повезу" 8-o. Пришлось ей заказывать другое такси.. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 01:13 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron ... Пора уже знать что такое Курбан Майрам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 13:57 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Серьезно? В Европе строится халифат и прихожане через мечети получают инструкции что и как делать чтобы их страны были compatable with Sharia Law, причём они это делают по умному и постепенно... В Лондонстане уже есть районы где Шариатские патрули выкидываюи пьяных, унижаюте женщин в европейской одежде без бурки. Полийция в такие районы не заходит, чтобы не провоцировать "религиозные бунты"... В Брэдфордстане в это году пытались отменить ёлки в общественных местах, так как в council большинство муслимов и они не видят целесообразности в такой церемонии... Хотя всё это было подано под вполне благовидным предлогом "сокращения расходов"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 14:09 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 24го жена ехала с работы. Зашла в супермаркет и по моей просьбе купила коробку пива. Заказала деливери такси. Приехал бородатый муслим. Посмотрел на ее шопинг. "Это алкоголь" говорит. "Я тебя не повезу" 8-o. Пришлось ей заказывать другое такси.. Так штааа... года через два скажет "Я тебя не повезу. На тебе нет паранжи". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 16:29 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Axeleron ... Пора уже знать что такое Курбан Майрам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 16:32 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот как всегда - такой хороший и с чистыми помыслами топик слиается в говно. Прекращайте о плохом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 16:37 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc 24го жена ехала с работы. Зашла в супермаркет и по моей просьбе купила коробку пива. Заказала деливери такси. Приехал бородатый муслим. Посмотрел на ее шопинг. "Это алкоголь" говорит. "Я тебя не повезу" 8-o. Пришлось ей заказывать другое такси.. Так штааа... года через два скажет "Я тебя не повезу. На тебе нет паранжи". А свинину они могут "отпускать"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 17:03 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Axeleron пропущено... Это нормально, муслимы на кассе в Лондоне имеют по закону право не отпускать сигареты и алкоголь. А свинину они могут "отпускать"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 17:22 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, а можно пруф? Сдается мне, что если это и правда, то там должна быть какая-нибудь ремарка о том, что при таком раскладе продавец обязан позвать на кассу того, кто может отпустить данный товар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 17:33 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть очень простой и провереный способ очистки городов от муслимских патрулей. Просто на улицы время от времени надо выпускать быков. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 18:13 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, во-первых, тут речь не про закон, а про решение одной торговой сети (кроме того, там как раз сказано про то, что в таком случае надо пройти на другую кассу). Во-вторых, они почти сразу поняли что лоханулись и изменили решение: http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/retailandconsumer/10534294/MandS-apology-over-Muslim-staff-policy.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 18:41 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Axeleron, во-первых, тут речь не про закон, а про решение одной торговой сети (кроме того, там как раз сказано про то, что в таком случае надо пройти на другую кассу). Во-вторых, они почти сразу поняли что лоханулись и изменили решение: http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/retailandconsumer/10534294/MandS-apology-over-Muslim-staff-policy.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 18:48 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron base2, пруффф с таким успехом вы первые дойдете там до того что сначала запретят шорты носить, потом в паранжу всех засунут а потом принудительно аллаху молицца. но про этом всем европейская раса будет считсться низсшей.. а потом и вообще рабами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 19:31 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron base2, пруффф с таким успехом вы первые дойдете там до того что сначала запретят шорты носить, потом в паранжу всех засунут а потом принудительно аллаху молицца. но про этом всем европейская раса будет считсться низсшей.. а потом и вообще рабами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 19:35 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron base2, пруффф с таким успехом вы первые дойдете там до того что сначала запретят шорты носить, потом в паранжу всех засунут а потом принудительно аллаху молицца. но про этом всем европейская раса будет считсться низсшей.. а потом и вообще рабами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 20:08 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... пи##ц ( с таким успехом вы первые дойдете там до того что сначала запретят шорты носить, потом в паранжу всех засунут а потом принудительно аллаху молицца. но про этом всем европейская раса будет считсться низсшей.. а потом и вообще рабами. первые концлагеря они начали строить еще в 19 веке в намибии и танзании и у них это хорошо получалось. теперь приходится прикрываться лживой демократией и в агонии набирать все больше беженцев. питают тупые надежду что арабы будут на них работать. ницше и бисмарк это прототипы которые всосал гитлер. а фильм адольф гитлер видели? там он чут-ли не герой. подобный фильм есть про бухенвальд. там восхваляют доброго фашиста началъника. лет 5 назад выпустили геденк-ЦД про СС шарагу.. там тоже идет восхваление супер мощи немецкой армии. как толъко появиласъ возможность побряцать железом, сразу послали своих "командос" в афганисатан. там правда дали им прочухана. а щас немецкая армия какой полусанаторий. надо захвытывать страну в выходные, потому что все в увольнении. я один в конторе среди 20 немцев. если б было какое нибуть землетрясение сразу б начали убивать друг друга.. а так паскудные улыбочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 22:47 |
|
2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Не надо преувеличивать демократичность европейцев, немцы тоже Гётте читали, а потом взяли и понастроили бухенвальдов... Боюсь, что опасность не в запрете шорт и паранже, а в факельных шествиях. первые концлагеря они начали строить еще в 19 веке в намибии и танзании и у них это хорошо получалось. теперь приходится прикрываться лживой демократией и в агонии набирать все больше беженцев. питают тупые надежду что арабы будут на них работать. ницше и бисмарк это прототипы которые всосал гитлер. а фильм адольф гитлер видели? там он чут-ли не герой. подобный фильм есть про бухенвальд. там восхваляют доброго фашиста началъника. лет 5 назад выпустили геденк-ЦД про СС шарагу.. там тоже идет восхваление супер мощи немецкой армии. как толъко появиласъ возможность побряцать железом, сразу послали своих "командос" в афганисатан. там правда дали им прочухана. а щас немецкая армия какой полусанаторий. надо захвытывать страну в выходные, потому что все в увольнении. я один в конторе среди 20 немцев. если б было какое нибуть землетрясение сразу б начали убивать друг друга.. а так паскудные улыбочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 02:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18603706&tid=1192239]: |
0ms |
get settings: |