powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Весы
23 сообщений из 73, страница 3 из 3
Весы
base2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
363 
base2 
пропущено...

Странная интерпретация слова голодание.
это скорее диета.
исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль.
Ну я выше и говорил, что достаточно правильной диеты. А голодание - это бред из той же серии, что уринотерапия.
...
Рейтинг: 0 / 0
Весы
Выбегалло
Участник
OoCc 
Выбегалло 
пропущено...

Я отрицаю очищение организма в целом, как лжетеорию.
Звучит конечно глупо. Хорошо перефразирую.

Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание?
И его тоже. Что конкретно оно оздаравливает ?
...
Весы
hockey_fan
Участник
OoCc 
hockey_fan 
пропущено...

У меня примерно 20 знакомых решили оздоровиться с помощью бега. Одной это здорово помогло, остальным пришлось чухать к врачу из-за проблем с коленями различного характера. Может этот доктор как раз клиентуру себе готовит))?
А видишь!!!
Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками.
По иронии судьбы, последствий для суставов не было как у женщины с лишним весом)) А остальные были вполне себе спортивными.
...
Весы
Выбегалло
Участник
hockey_fan 
OoCc 
пропущено...

А видишь!!!
Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками.
По иронии судьбы, последствий для суставов не было как у женщины с лишним весом)) А остальные были вполне себе спортивными.
Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. Чтобы там подобрали по ноге, с учетом выворота стопы. И регулярно менять убитые кроссовки на новые. Ну то есть возвращаемся к "read that fucking manual".

Зная "наших", я уверен, что никто из них из них этого не делал.
...
Весы
Фотография OoCc
Участник
base2 
363 
пропущено...

это скорее диета.
исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль.
Ну я выше и говорил, что достаточно правильной диеты. А голодание - это бред из той же серии, что уринотерапия.
Диета это то с чем можно жить. А сдесь я потерял 40 килограмм за 3 месяца. С такой диетой двинеш кони через год. Это не диета. Овощи только для того чтобы не останавливалась пищеварительная система. Постоянное дикое чувство голода. Пока жуешь листик летиса - вроде занят делом. Как только дожевал - снова глаза на лоб начинают вылезать от чувства голода.
...
Весы
base2
Участник
OoCc 
А сдесь я потерял 40 килограмм за 3 месяца.
И какой в этом смысл? Можно было те же 40 кг сбросить за год-полтора, без последствий.
Я как-то лежал в одной палате с таким-же экспериментатором - ему вроде желчный пузырь удаляли в результате.
...
Весы
Фотография burgos
Участник
Бегать после исследования стопы, садиться после исследования жопы, лечиться голодом, в то время тысячи мрут от него же... Мир дьявольски сложная штука! :)
...
Весы
Фотография OoCc
Участник
base2 
Я как-то лежал в одной палате с таким-же экспериментатором - ему вроде желчный пузырь удаляли в результате.
Для желчного пузыря был стэйк по пятницам.
...
Весы
Фотография burgos
Участник
Бегать после исследования стопы, садиться после исследования жопы, лечиться голодом, в то время тысячи мрут от него же... Мир дьявольски сложная штука! :)
...
Весы
Фотография andrushok
Участник
Мир дьявольски сложная штука! Стал. Наверно после того как его заполнили программисты ...
...
Весы
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Мир дьявольски сложная штука! Стал. Наверно после того как его заполнили программисты ...
Да ты чё??? Програмисты ребята простые. Это явно не они.
...
Весы
Azov2ever
Участник
да.. ветром вас наверное заносит если при росте 178 85 кг.. я вот 176 а вес 100
...
Весы
hockey_fan
Участник
Выбегалло 
hockey_fan 
пропущено...

Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. Чтобы там подобрали по ноге, с учетом выворота стопы. И регулярно менять убитые кроссовки на новые. Ну то есть возвращаемся к "read that fucking manual".

Ну да, и еще обязательно не менее Х долларов за пару - без этого экономика стопорится.
Картинка
...
Весы
Выбегалло
Участник
hockey_fan 
Выбегалло 
пропущено...

Ну да, и еще обязательно не менее Х долларов за пару - без этого экономика стопорится.
Картинка
Сразу видно человека не бегающего. Он все про кроссовки для бега знает - что это надувалово от производителей.

Вот этот ваш босоногий на картинке - он ведь всю жизнь так бегал. А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете.
Была здесь мода на "гориллы", типа босиком, но со шкуркой, чтобы не ранить. Была и прошла. Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. Они бегают так, как их учили бегать в детстве.

И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы.
...
Весы
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
hockey_fan 
пропущено...

Картинка
Сразу видно человека не бегающего. Он все про кроссовки для бега знает - что это надувалово от производителей.

Вот этот ваш босоногий на картинке - он ведь всю жизнь так бегал. А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете.
Была здесь мода на "гориллы", типа босиком, но со шкуркой, чтобы не ранить. Была и прошла. Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. Они бегают так, как их учили бегать в детстве.

И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы.
Лучше бегать на коньках, однако. И вопросов меньше будет.
...
Весы
hockey_fan
Участник
Выбегалло 
Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок.
...
Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять.
...
И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями.
Так о чем речь-то идет? О начале занятий, 18 милях или марафоне? Что, так сказать, дозволено простым нищебродам)))?
...
Весы
Sergey Ch
Участник
OoCc 
...Постоянное дикое чувство голода...
Мне кажется это индивидуально. Когда я переехал на остров - денег на еду не было, так что практически ничего не ел. Через месяц потерял более 10 kg, даже "узлы мышц" на животе появились как в молодости :))) Хотя после первой зарплаты снова "наел живот" довольно быстро.
...
Весы
Sergey Ch
Участник
Выбегалло 
... А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете...
Я думаю, что это всё снова очень индивидуально. Без особого фанатизма я бегал босиком включая соревнования. Техника в принципе сохраняется как и в кедах (кроссовки и шиповки в моё время были привилегией). Результаты по времени были немного хуже сем в шиповках. Насчёт "разбитых колен" в наше время нам ничего не говорили, просто учили технике бега и всё...
...
Весы
Выбегалло
Участник
Sergey Ch 
Выбегалло 
... А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете...
Я думаю, что это всё снова очень индивидуально. Без особого фанатизма я бегал босиком включая соревнования. Техника в принципе сохраняется как и в кедах (кроссовки и шиповки в моё время были привилегией). Результаты по времени были немного хуже сем в шиповках. Насчёт "разбитых колен" в наше время нам ничего не говорили, просто учили технике бега и всё...
И какой же технике бега вас учили ? Бег босиком характерен приземлением на носок, бег в кроссовках - приземлением на пятку.
Люди, которых учили приземляться на пятку, к концу трудного забега будут приземляться на пятку, даже если они бегут босиком. Ну тка вот устроена телесная память.

Ну и "прощай, колени".
...
Весы
Выбегалло
Участник
hockey_fan 
Выбегалло 
Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок.
...
Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять.
...
И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями.
Так о чем речь-то идет? О начале занятий, 18 милях или марафоне? Что, так сказать, дозволено простым нищебродам)))?
О трудном забеге. Кому-то и 18 миль хиханьки, а кто-то сдохнет через пять минут. И после этого перейдет на тот бег, которым он бегал в детстве.
...
Весы
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Мне кажется, это именно тот случай, когда "меньше знаешь, крепче спишь". Андрюшок на коньках бегает лишь за шайбой, а не по треку, верно ? А эт могут оказаться две большие разницы, или четыре маленькие.
...
Весы
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Мне кажется, это именно тот случай, когда "меньше знаешь, крепче спишь". Андрюшок на коньках бегает лишь за шайбой, а не по треку, верно ? А эт могут оказаться две большие разницы, или четыре маленькие.
Я что то не слышал, что бы за шайбой босиком по льду бегали. Про трек знаю меньше, но как то кажется, что тоже босиком треки тожа не бегают ...

Ну а если без хи-хи - техника катания на коньках конечно имеет свои отличия, но везде используется такой принцип скольжения, где практически нет ударных нагрузок. Щас я практически завязал играть в футбол - потом сильно начинают болеть пятки.
...
Весы
Фотография nik.semenovskiy
Участник
Сейчас все качки на массе - жрут то есть
...
23 сообщений из 73, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Весы
Целевая тема: