|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 base2 пропущено... Странная интерпретация слова голодание. исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:26 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Я отрицаю очищение организма в целом, как лжетеорию. Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc hockey_fan пропущено... У меня примерно 20 знакомых решили оздоровиться с помощью бега. Одной это здорово помогло, остальным пришлось чухать к врачу из-за проблем с коленями различного характера. Может этот доктор как раз клиентуру себе готовит))? Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 19:05 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan OoCc пропущено... А видишь!!! Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками. Зная "наших", я уверен, что никто из них из них этого не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 19:14 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 363 пропущено... это скорее диета. исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:07 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc А сдесь я потерял 40 килограмм за 3 месяца. Я как-то лежал в одной палате с таким-же экспериментатором - ему вроде желчный пузырь удаляли в результате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:18 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бегать после исследования стопы, садиться после исследования жопы, лечиться голодом, в то время тысячи мрут от него же... Мир дьявольски сложная штука! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Я как-то лежал в одной палате с таким-же экспериментатором - ему вроде желчный пузырь удаляли в результате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бегать после исследования стопы, садиться после исследования жопы, лечиться голодом, в то время тысячи мрут от него же... Мир дьявольски сложная штука! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:52 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир дьявольски сложная штука! Стал. Наверно после того как его заполнили программисты ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 21:54 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мир дьявольски сложная штука! Стал. Наверно после того как его заполнили программисты ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 22:21 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да.. ветром вас наверное заносит если при росте 178 85 кг.. я вот 176 а вес 100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 22:39 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hockey_fan пропущено... По иронии судьбы, последствий для суставов не было как у женщины с лишним весом)) А остальные были вполне себе спортивными. Зная "наших", я уверен, что никто из них из них этого не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 01:13 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Выбегалло пропущено... Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. Чтобы там подобрали по ноге, с учетом выворота стопы. И регулярно менять убитые кроссовки на новые. Ну то есть возвращаемся к "read that fucking manual". Зная "наших", я уверен, что никто из них из них этого не делал. Вот этот ваш босоногий на картинке - он ведь всю жизнь так бегал. А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете. Была здесь мода на "гориллы", типа босиком, но со шкуркой, чтобы не ранить. Была и прошла. Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. Они бегают так, как их учили бегать в детстве. И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 07:19 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hockey_fan Вот этот ваш босоногий на картинке - он ведь всю жизнь так бегал. А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете. Была здесь мода на "гориллы", типа босиком, но со шкуркой, чтобы не ранить. Была и прошла. Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. Они бегают так, как их учили бегать в детстве. И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 07:24 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. ... Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. ... И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 10:36 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ...Постоянное дикое чувство голода... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 10:46 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 10:52 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Выбегалло ... А вас поставить босиком - вы через пять минут валяться будете... Люди, которых учили приземляться на пятку, к концу трудного забега будут приземляться на пятку, даже если они бегут босиком. Ну тка вот устроена телесная память. Ну и "прощай, колени". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 11:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Выбегалло Занятия бегом надо начинать с похода в специализированный магазин кроссовок. ... Потому что после 18й мили люди не бегают так, как их учили последние год, три, или пять. ... И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 11:51 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло И если вас учили в кроссовках, а вы пойдете пробежать марафон в "гориллах" или босиком - то все закончится разбитыми вщент коленями. Примерно то же случится, если вы по нищебродству свой выворот стопы не померяете, и попретесь бегать в кроссовках рассчитанных на плоскостопых, когда у вас высокая арка стопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 11:55 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Лучше бегать на коньках, однако. И вопросов меньше будет. Ну а если без хи-хи - техника катания на коньках конечно имеет свои отличия, но везде используется такой принцип скольжения, где практически нет ударных нагрузок. Щас я практически завязал играть в футбол - потом сильно начинают болеть пятки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18600837&tid=1191718]: |
0ms |
get settings: |