|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe А....так это жена андрюшка) Люлечка?) Т.е. ей нести хню по званию положено?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 16:08 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Ай пропущено... Все индусы, с которыми мне приходилось работать, говорили и писали гораздо лучше меня. 1. Они с детства ходили в монастырские школы, где британские монахини учили их всем предметам исключительно по английски. 2. В индийских университетах преподавание ведётся исключительно на английском. 3. Свои мастерс они делали в Американских университетах. Ну с чего он у нех будет хуже? Акцент у многих из них есть (но не больше чем у меня), а пишут они всегда отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 16:09 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Не знаю насчёт высшей касты. Со мной сейчас 3 работают, всё так-же, никакой высшей касты у них точно нет. Одна правда, по-молодости, подрабатывала объявлениями на национальных собачьих выставках и соревнованиях. Но и у осталных английский не хуже, у одной-так, на мой взгляд, лучше. Контрактор был один, его-таки трудно было понимать, они сами его с трудом понимали, сейчас два контрактора - говорят отлично. В прошлой компании было несколько тамилов, вот с ними-таки было сложно, все остальные - без проблем. Если кто-нибудь из штатов напишет что работал в одной конторе с бушменами, я умру прямо здесь на диване!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 16:18 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 ХБ пропущено... Капсу прикрути, коптит. Тамилы - это индусы с юга, очень черные и довольно страшные на вид, хотя и вполне толковые. В Индии все цвета, от белого (как Индира Ганди) на севере, то черного с синевой как баклажан на самом юге. ... У каждой истории всегда есть несколько сторон, послушав тамилов, мне уже не кажется всё таким однозначным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 16:21 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 ХБ пропущено... Капсу прикрути, коптит. Тамилы - это индусы с юга, очень черные и довольно страшные на вид, хотя и вполне толковые. В Индии все цвета, от белого (как Индира Ганди) на севере, то черного с синевой как баклажан на самом юге. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 17:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18563676&tid=1190362]: |
0ms |
get settings: |