|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Я как-то общался с индусами. Никогда не поверю, что твой английский хуже! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:27 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю что азиатов в IT со временем будет всё больше и больше, по относительным (их реально больше) и абсолютным причинам (средний IQ выше) по крайней судя по статистике и прогрессу у них дома... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:28 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай у индусов даже английский получше будет. не все конечно - но подавляющее большинство такой атас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:33 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не верю я этим IQ... Это как раньше черепа циркулем измеряли, кто высшая расса, а кто не дотянул. Кстати в ПТ есть одна мадам, в Японии живёт, работает програмисткой. Очень интересно про японцев расказывает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:35 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, Я как-то общался с индусами. Никогда не поверю, что твой английский хуже! :))) 1. Они с детства ходили в монастырские школы, где британские монахини учили их всем предметам исключительно по английски. 2. В индийских университетах преподавание ведётся исключительно на английском. 3. Свои мастерс они делали в Американских университетах. Ну с чего он у нех будет хуже? Акцент у многих из них есть (но не больше чем у меня), а пишут они всегда отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:36 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv Его вообще нельзя рассматривать в абсолютно-цифровом выражении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:39 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Общалась тут с одним психологом, он считает что IQ по цифрам - демонстрация полной безграмотности. Его вообще нельзя рассматривать в абсолютно-цифровом выражении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:42 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Я за 10 лет во всех фирмах видел максимум 2-3х программирующих американцев, остальные 20 человек в группе - с миру по нитке, типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно). Также проводил интервью по приему девелоперов, придут американцы - ну хушь плачь, ни в дугу, с большим апломбом, придут понаехалы - в разы чётче. Индостан имел доступ максимум в QA, но не в главную разработку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:44 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv Ай у индусов даже английский получше будет. не все конечно - но подавляющее большинство такой атас... У вас может быть или английский лучше или индусы хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:51 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, Я как-то общался с индусами. Никогда не поверю, что твой английский хуже! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:38 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos Ай, Я как-то общался с индусами. Никогда не поверю, что твой английский хуже! :))) 1. Они с детства ходили в монастырские школы, где британские монахини учили их всем предметам исключительно по английски. 2. В индийских университетах преподавание ведётся исключительно на английском. 3. Свои мастерс они делали в Американских университетах. Ну с чего он у нех будет хуже? Акцент у многих из них есть (но не больше чем у меня), а пишут они всегда отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:40 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай vikkiv Его вообще нельзя рассматривать в абсолютно-цифровом выражении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:41 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos Ай, Я как-то общался с индусами. Никогда не поверю, что твой английский хуже! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:44 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай пропущено... Все индусы, с которыми мне приходилось работать, говорили и писали гораздо лучше меня. 1. Они с детства ходили в монастырские школы, где британские монахини учили их всем предметам исключительно по английски. 2. В индийских университетах преподавание ведётся исключительно на английском. 3. Свои мастерс они делали в Американских университетах. Ну с чего он у нех будет хуже? Акцент у многих из них есть (но не больше чем у меня), а пишут они всегда отлично. Со мной сейчас 3 работают, всё так-же, никакой высшей касты у них точно нет. Одна правда, по-молодости, подрабатывала объявлениями на национальных собачьих выставках и соревнованиях. Но и у осталных английский не хуже, у одной-так, на мой взгляд, лучше. Контрактор был один, его-таки трудно было понимать, они сами его с трудом понимали, сейчас два контрактора - говорят отлично. В прошлой компании было несколько тамилов, вот с ними-таки было сложно, все остальные - без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:57 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... Видно, в Штатах индусы высшей касты, исключительно :))) Со мной сейчас 3 работают, всё так-же, никакой высшей касты у них точно нет. Одна правда, по-молодости, подрабатывала объявлениями на национальных собачьих выставках и соревнованиях. Но и у осталных английский не хуже, у одной-так, на мой взгляд, лучше. Контрактор был один, его-таки трудно было понимать, они сами его с трудом понимали, сейчас два контрактора - говорят отлично. В прошлой компании было несколько тамилов, вот с ними-таки было сложно, все остальные - без проблем. Если кто-нибудь из штатов напишет что работал в одной конторе с бушменами, я умру прямо здесь на диване!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:10 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... Видно, в Штатах индусы высшей касты, исключительно :))) Со мной сейчас 3 работают, всё так-же, никакой высшей касты у них точно нет. Одна правда, по-молодости, подрабатывала объявлениями на национальных собачьих выставках и соревнованиях. Но и у осталных английский не хуже, у одной-так, на мой взгляд, лучше. Контрактор был один, его-таки трудно было понимать, они сами его с трудом понимали, сейчас два контрактора - говорят отлично. В прошлой компании было несколько тамилов, вот с ними-таки было сложно, все остальные - без проблем. Если кто-нибудь из штатов напишет что работал в одной конторе с бушменами, я умру прямо здесь на диване!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:13 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Не знаю насчёт высшей касты. Со мной сейчас 3 работают, всё так-же, никакой высшей касты у них точно нет. Одна правда, по-молодости, подрабатывала объявлениями на национальных собачьих выставках и соревнованиях. Но и у осталных английский не хуже, у одной-так, на мой взгляд, лучше. Контрактор был один, его-таки трудно было понимать, они сами его с трудом понимали, сейчас два контрактора - говорят отлично. В прошлой компании было несколько тамилов, вот с ними-таки было сложно, все остальные - без проблем. Если кто-нибудь из штатов напишет что работал в одной конторе с бушменами, я умру прямо здесь на диване!!! Тамилы - это индусы с юга, очень черные и довольно страшные на вид, хотя и вполне толковые. В Индии все цвета, от белого (как Индира Ганди) на севере, то черного с синевой как баклажан на самом юге. И кстати, насчет ихнего английского, мне кажется я узнал секрет. Как-то звонит мне рекрутер, лопочет что-то совершенно как обезьяна, я был в плохом настроении и довольно агрессивно спросил, говорит ли он по-английски потому что я ничерта не понимаю. Так вот этот рекрутер немедленно переключился на чистейший оксфордский английский, не хуже диктора CNN, четко, внятно, одно удовольствие. Т.е. им просто _западло_ говорить с нами на языке белых сахибов, и они для кайфа лопочут с нами на своем суржике и поди еще и потешаются над нашими проблемами с пониманием. А если на них в русском стиле наехать (в их понимании - сейчас будут бить ногами по голове), то сразу пробуждается генетическая память поротой жопы, простите мне мой клатчский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:25 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... Видно, в Штатах индусы высшей касты, исключительно :))) Со мной сейчас 3 работают, всё так-же, никакой высшей касты у них точно нет. Одна правда, по-молодости, подрабатывала объявлениями на национальных собачьих выставках и соревнованиях. Но и у осталных английский не хуже, у одной-так, на мой взгляд, лучше. Контрактор был один, его-таки трудно было понимать, они сами его с трудом понимали, сейчас два контрактора - говорят отлично. В прошлой компании было несколько тамилов, вот с ними-таки было сложно, все остальные - без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:25 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Так вот этот рекрутер немедленно переключился на чистейший оксфордский английский, не хуже диктора CNN, четко, внятно, одно удовольствие. Т.е. им просто _западло_ говорить с нами на языке белых сахибов, и они для кайфа лопочут с нами на своем суржике и поди еще и потешаются над нашими проблемами с пониманием. А если на них в русском стиле наехать (в их понимании - сейчас будут бить ногами по голове), то сразу пробуждается генетическая память поротой жопы, простите мне мой клатчский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:29 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos Ай, Я как-то общался с индусами. Никогда не поверю, что твой английский хуже! :))) 1. Они с детства ходили в монастырские школы, где британские монахини учили их всем предметам исключительно по английски. 2. В индийских университетах преподавание ведётся исключительно на английском. 3. Свои мастерс они делали в Американских университетах. Ну с чего он у нех будет хуже? Акцент у многих из них есть (но не больше чем у меня), а пишут они всегда отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:31 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Ай пропущено... Все индусы, с которыми мне приходилось работать, говорили и писали гораздо лучше меня. 1. Они с детства ходили в монастырские школы, где британские монахини учили их всем предметам исключительно по английски. 2. В индийских университетах преподавание ведётся исключительно на английском. 3. Свои мастерс они делали в Американских университетах. Ну с чего он у нех будет хуже? Акцент у многих из них есть (но не больше чем у меня), а пишут они всегда отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:48 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Ай пропущено... Все индусы, с которыми мне приходилось работать, говорили и писали гораздо лучше меня. 1. Они с детства ходили в монастырские школы, где британские монахини учили их всем предметам исключительно по английски. 2. В индийских университетах преподавание ведётся исключительно на английском. 3. Свои мастерс они делали в Американских университетах. Ну с чего он у нех будет хуже? Акцент у многих из них есть (но не больше чем у меня), а пишут они всегда отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 01:53 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А....так это жена андрюшка) Люлечка?) Т.е. ей нести хню по званию положено?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 02:00 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos пропущено... ТАМИЛЫ??? ЭТО ХТО??? Если кто-нибудь из штатов напишет что работал в одной конторе с бушменами, я умру прямо здесь на диване!!! Тамилы - это индусы с юга, очень черные и довольно страшные на вид, хотя и вполне толковые. В Индии все цвета, от белого (как Индира Ганди) на севере, то черного с синевой как баклажан на самом юге. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 15:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18560186&tid=1190362]: |
0ms |
get settings: |