|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... В России, например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:26 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Или в Китае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:32 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Axeleron пропущено... Не совсем соглашусь. Амриканцы свое восточное и западное побережье как за две разные страны считают. Да по сути оно почти так и есть. И тот кто в Калифорнии живет не поедет в тот же Техас и т.д. Хотя, конечно, языковых и визовых барьеров нет, но слишком разнообразны части этой страны. Не надо быть во власти мифов. Переезжают запросто. Сейчас у нас в отделе из 30 челов только один (!) кто родился и вырос в Мериленде. И хватает народа и из Кали, и из Вашингтона, и из Колорады ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:33 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Конечно. Осталось только дождаться, когда там уровень жизни будет на уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:39 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Не соглашусь. На собственном примере. Когда одна большая контора решила разогнать отдел, в котором я работал - было предложено 6-ти челам переехать из Мериленда в Калифорнию. Как результат - 4-ро переехали. Сурьезно переехали. Тут дома продали, там купили. Я остался. Подпортил статистику, конечно. Но никто 100 процентов и не обещал. Не надо быть во власти мифов. Переезжают запросто. Сейчас у нас в отделе из 30 челов только один (!) кто родился и вырос в Мериленде. И хватает народа и из Кали, и из Вашингтона, и из Колорады ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:41 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... А если бы предложили Англию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:46 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... А если бы предложили Англию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:48 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Кому - тебе или мне? Мне уже давным давно предлагали, я отказался. А щас, в зависимости от того, что предложат. С мериканским пачпортом можно и Англии поработать, почему бы нет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:51 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Кому - тебе или мне? Мне уже давным давно предлагали, я отказался. А щас, в зависимости от того, что предложат. С мериканским пачпортом можно и Англии поработать, почему бы нет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:53 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Обо мне речь вроде не шла. Да и о тебе конкретно тоже. Я спрашивал, о тех, кто согласился на переезд внути штатов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:57 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... У нас кстати работал один англичанин. А щас один австрияк работает. Еще венгерка в соседнем отделе. С нами в футбол после работы на кампусе играют некое количество немцев, голландец, швед, поляк и румын. И с чего бы это все они в америки собираются. Прям интернационал какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:57 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Поехать в Англию на заработки - элементарно. С намерением переехать туды насовсем - практически никто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 19:02 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Кому - тебе или мне? Мне уже давным давно предлагали, я отказался. А щас, в зависимости от того, что предложат. С мериканским пачпортом можно и Англии поработать, почему бы нет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 19:25 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron andrushok пропущено... У нас кстати работал один англичанин. А щас один австрияк работает. Еще венгерка в соседнем отделе. С нами в футбол после работы на кампусе играют некое количество немцев, голландец, швед, поляк и румын. И с чего бы это все они в америки собираются. Прям интернационал какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 20:01 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Прямо Лондонстан как узнал. И почти как наша компания :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 20:03 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... А у меня одни испанцы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 20:21 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron andrushok пропущено... У нас кстати работал один англичанин. А щас один австрияк работает. Еще венгерка в соседнем отделе. С нами в футбол после работы на кампусе играют некое количество немцев, голландец, швед, поляк и румын. И с чего бы это все они в америки собираются. Прям интернационал какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 20:33 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но Лондонстан Меккой для АйТи не стал. Почему? Есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 20:41 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron andrushok Но Лондонстан Меккой для АйТи не стал. Почему? Есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 20:58 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... У нас кстати работал один англичанин. А щас один австрияк работает. Еще венгерка в соседнем отделе. С нами в футбол после работы на кампусе играют некое количество немцев, голландец, швед, поляк и румын. И с чего бы это все они в америки собираются. Прям интернационал какой-то. Мой сын работает в компашке где одни американцы и парочка англичан, не знаю как вы его самого посчитаете. Его друзья, которые таки позаканчивали институты, в Микрософте и Гугле со старта по 6 значным числам зарабатывают. В инженеры и электронщики немало друзей подалось - не бедствуют, работу меняют кагда текущая надоедает. Полно американцев в тех секторе работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 21:02 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... То есть сами американцы в програмировании не того? :))) Совсем интересная картина вытанцовывается!!! Мой сын работает в компашке где одни американцы и парочка англичан, не знаю как вы его самого посчитаете. Его друзья, которые таки позаканчивали институты, в Микрософте и Гугле со старта по 6 значным числам зарабатывают. В инженеры и электронщики немало друзей подалось - не бедствуют, работу меняют кагда текущая надоедает. Полно американцев в тех секторе работает. Я за 10 лет во всех фирмах видел максимум 2-3х программирующих американцев, остальные 20 человек в группе - с миру по нитке, типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно). Также проводил интервью по приему девелоперов, придут американцы - ну хушь плачь, ни в дугу, с большим апломбом, придут понаехалы - в разы чётче. Мне уже кажется, что программирование в штатах для нативов типо западло, не царское дело...хотя мне всегда казалось, что деньги не пахнут, работа не бей лежачего, в офисе, денежки очень приличные - какого ляда им не нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:22 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Ай пропущено... Почему не того? Мой сын работает в компашке где одни американцы и парочка англичан, не знаю как вы его самого посчитаете. Его друзья, которые таки позаканчивали институты, в Микрософте и Гугле со старта по 6 значным числам зарабатывают. В инженеры и электронщики немало друзей подалось - не бедствуют, работу меняют кагда текущая надоедает. Полно американцев в тех секторе работает. Я за 10 лет во всех фирмах видел максимум 2-3х программирующих американцев, остальные 20 человек в группе - с миру по нитке, типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно). Также проводил интервью по приему девелоперов, придут американцы - ну хушь плачь, ни в дугу, с большим апломбом, придут понаехалы - в разы чётче. Мне уже кажется, что программирование в штатах для нативов типо западло, не царское дело...хотя мне всегда казалось, что деньги не пахнут, работа не бей лежачего, в офисе, денежки очень приличные - какого ляда им не нравится? На мой взгляд "типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно)." наблюдается в конторах, скажем так особо АйТи не двигающее в плане прогресса. В других конторах, к прогрессу имеющих отношение места индусов и азиатов успешно достаются американцам - белым, иногда черным и даже нативным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:51 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ХБ пропущено... Видимо, примеры не доказательство, как говорится, нерепрезентативная выборка. Я за 10 лет во всех фирмах видел максимум 2-3х программирующих американцев, остальные 20 человек в группе - с миру по нитке, типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно). Также проводил интервью по приему девелоперов, придут американцы - ну хушь плачь, ни в дугу, с большим апломбом, придут понаехалы - в разы чётче. Мне уже кажется, что программирование в штатах для нативов типо западло, не царское дело...хотя мне всегда казалось, что деньги не пахнут, работа не бей лежачего, в офисе, денежки очень приличные - какого ляда им не нравится? На мой взгляд "типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно)." наблюдается в конторах, скажем так особо АйТи не двигающее в плане прогресса. В других конторах, к прогрессу имеющих отношение места индусов и азиатов успешно достаются американцам - белым, иногда черным и даже нативным. Я начинаю склоняться, что основная причина это печатный станок в подвале пентагона... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:03 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ХБ пропущено... Видимо, примеры не доказательство, как говорится, нерепрезентативная выборка. Я за 10 лет во всех фирмах видел максимум 2-3х программирующих американцев, остальные 20 человек в группе - с миру по нитке, типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно). Также проводил интервью по приему девелоперов, придут американцы - ну хушь плачь, ни в дугу, с большим апломбом, придут понаехалы - в разы чётче. Мне уже кажется, что программирование в штатах для нативов типо западло, не царское дело...хотя мне всегда казалось, что деньги не пахнут, работа не бей лежачего, в офисе, денежки очень приличные - какого ляда им не нравится? На мой взгляд "типо, 15 индусов, 3 азиата и 2 русских (очень примерно)." наблюдается в конторах, скажем так особо АйТи не двигающее в плане прогресса. В других конторах, к прогрессу имеющих отношение места индусов и азиатов успешно достаются американцам - белым, иногда черным и даже нативным. Я начинаю склоняться, что основная причина это печатный станок в подвале пентагона... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:06 |
|
А почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, Ох сейчас прозвучит очень грубо, но в моё оправдание - самокритично. Вокруг вас(и нас) одни эмигранты только потому что нас, так-же как и их, берут именно такие, которые экономят на кадрах, это могут быть даже очень большие, конторы, огромные даже, но готовые перед инвесторами сэкономить копеечку ... Я когда-то попала в средней руки компанию, где была единственной эмигранткой, там работали черезвычайно толковые белые американские мужики. Код писали ну очень красивый и со страшной скоростью. Я вам больше скажу, у нас даже юзеры толковые были, все американцы, разных цветов. Потом нас, вместе с продуктом, купил огромный банк, и началась экономия... Не льстите себе, для американцев, мы такие-же сраные чурки, как и китайцы с индусами, у индусов даже английский получше будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18559023&tid=1190362]: |
0ms |
get settings: |