|
А что Вы думаете про работу во Франции?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а про гетто в ЮК, увы правда. Здесь не только негров и арабов тьма, но и индусов и китайцев как тараканов (приношу извинения за неполиткорректность). Много краж, на ground floor лучше не жить если нет CCTV, даже в участке сказали, что такое никто расследовать не будет. Никакие средние ЗП в айти в Лондоне в 2-3 раза больше других евпропейских столиц не компенсируют ужасное качество жизни. Никому ехть не рекомендую. А если вспомнить про вечную облачность (в отсюда и сырость и грибок, да), то приятного становится еще меньше. Average Sunshine a Year at Cities in Europe Лондон 1410 в два раза меньше чем Marseille 2858. Все в Марсель! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и стоит млять около 220 еврейских рублей в год( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever в германке тоже так было со всякими качелями и подвохами до 2013. щас ввели тотальный збор. хоть много и песдят по данному поводу, но платят походу почти все кто работает. не заплатить, можно поступательно птити в тюремную камеру. надо гдр опять зделать тока до бодензее а в тюрьму вряд ли, но судебными приставами сразу пугать начинают причем без суда )) да и вообще я не сильно против этих сборов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever не заплатить, можно поступательно птити в тюремную камеру Клоуна лучше строить в ПТ. Там более подходящая аудитория для этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... В книжке прочитал или по russian TV сообщили? :))) я телевизор не смотрю.. хотя с 2013 обязаловка платить. как там в испании , есть налог на ТВ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Azov2ever не заплатить, можно поступательно птити в тюремную камеру Клоуна лучше строить в ПТ. Там более подходящая аудитория для этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читаю я про вашу жисть и плачу... Приезжайте в Испанию. У нас тепло, китайцы и арабы, а так же румыны и прочие "центроевропейцы" конечно встречаются, но в равномерно распределённом состоянии. Вино, по моим подсчётам, раз в 5 дешевле, жратва такая, что плакала ваша французская кухна, не говоря уже об английской и прочих. Зарплаты канешна не такие как у вас, но так и чтобы жить в своё удовльствие здесь таких мильёнов не нужно. Язык простой, в смысле не "пишем Лондон, читаем Ливерпуль". Ну чего вы там страдаете? А? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Axeleron В ЮК тоже надо платить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Вино, по моим подсчётам, раз в 5 дешевле, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail burgos Вино, по моим подсчётам, раз в 5 дешевле, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Azov2ever в германке тоже так было со всякими качелями и подвохами до 2013. щас ввели тотальный збор. хоть много и песдят по данному поводу, но платят походу почти все кто работает. не заплатить, можно поступательно птити в тюремную камеру. надо гдр опять зделать тока до бодензее а в тюрьму вряд ли, но судебными приставами сразу пугать начинают причем без суда )) да и вообще я не сильно против этих сборов там ведь пофиг уже что гец а что не гец. накручивают игнорирование, а это уже другая статья.на этом все и основано. я видел какие то ютубы где он бежит с лесницы не заходя в квартиру, но то какой то частный случай. в нете есть полно текстов который надо гецу послать где отказываешься от дальнейшей уплаты и даже требуешь свои назад. и насколько все это работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, Gerichtsvollzieher. Интересно, это можно выговорить? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Ну а про гетто в ЮК, увы правда. dbms_photoshop Много краж, на ground floor лучше не жить если нет CCTV, даже в участке сказали, что такое никто расследовать не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever yabs пропущено... я кстати не плачу с апреля! а в тюрьму вряд ли, но судебными приставами сразу пугать начинают причем без суда )) да и вообще я не сильно против этих сборов там ведь пофиг уже что гец а что не гец. накручивают игнорирование, а это уже другая статья.на этом все и основано. я видел какие то ютубы где он бежит с лесницы не заходя в квартиру, но то какой то частный случай. в нете есть полно текстов который надо гецу послать где отказываешься от дальнейшей уплаты и даже требуешь свои назад. и насколько все это работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos UVV-mail пропущено... Брехня. За один евро я ничего не нашёл. А нормальное дешевле пяти редко стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever пропущено... че будешь делать если придет Gerichtsvollzieher ? там ведь пофиг уже что гец а что не гец. накручивают игнорирование, а это уже другая статья.на этом все и основано. я видел какие то ютубы где он бежит с лесницы не заходя в квартиру, но то какой то частный случай. в нете есть полно текстов который надо гецу послать где отказываешься от дальнейшей уплаты и даже требуешь свои назад. и насколько все это работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc dbms_photoshop Ну а про гетто в ЮК, увы правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever, Gerichtsvollzieher. Интересно, это можно выговорить? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Гетто есть везде. Может в Германии поменьше, но наверное для этого есть причина которая тебе тоже может не понравится. OoCc Тем более что зарплата айтишнека позволяет. В других евпропейских столицах все лучше. В ЮК ехать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Могу подтвердить, что многие англичане ездят через Ла-Манш на день затавариваться вином в Carriflours - весь багажник забивают вином по 2-3 евро и качество вина сопоставима с вином в Лондоне цена которого будет 10-15 фунтов/бутылка. В Англии мало кто предпочитает вино, а извращенцев, которые затаривают весь багажник вином (кто потом столько выжрет 8-o) я вообще не встречал и никогда про таких не слышал. Допускаю, конечно, что есть некоторая группа маргиналов. А вообще за 10 фунтов еще надо поискать. В том же теско куча предложений 5+-. Периодами бывают скидки и можно приобрести бутылочку-другую за 2-3 фунта. А, ну да, гурманы вино выдержки менее nn лет не пьют. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Многие? :-D В Англии мало кто предпочитает вино, а извращенцев, которые затаривают весь багажник вином (кто потом столько выжрет 8-o) я вообще не встречал и никогда про таких не слышал. Допускаю, конечно, что есть некоторая группа маргиналов. dbms_photoshop А вообще за 10 фунтов еще надо поискать. В том же теско куча предложений 5+-. Периодами бывают скидки и можно приобрести бутылочку-другую за 2-3 фунта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever yabs я кстати не плачу с апреля! ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop А вообще за 10 фунтов еще надо поискать. В том же теско куча предложений 5+-. Периодами бывают скидки и можно приобрести бутылочку-другую за 2-3 фунта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Azov2ever пропущено... че будешь делать если придет Gerichtsvollzieher ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Сорри, это пойло, а не вино. Пейте на здоровье сами, если Вам Такое нравится... Я как то разницы не почувствовал (все мое пролетарское происхождение виновато). Вино вообще пью может пару раз в год, чтоб потом с улыбкой слушать рассказы "ценителей". :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 18:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18509825&tid=1187510]: |
0ms |
get settings: |