|
Требуется освоить разговорный английский
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT пропущено... Wild tales :))) пропущено... Это типа мечта любого, кто не из Москвы. Но увы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos пропущено... Давным давно был похожий вариант. Курсы с "погружением", люди с преподавателем запирались на месяц на даче и жили там общаясь только на изучаемом языке. У меня друг так изучал французский. Может и сейчас есть такие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 ХБ пропущено... Гуссары, молчать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos мигель1 пропущено... А учить у друга был мужского или женского пола? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Вам бы всё об одном... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Хочу в Тайланд запереться на месяц учить тайский. С тайкой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... ... тайком от жены. :) Но, если серьёзно, это НАИЛУЧШИЙ МЕТОД изучения иностранного языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos это НАИЛУЧШИЙ МЕТОД изучения иностранного языка. burgos Курсы с "погружением", люди с преподавателем запирались на месяц на даче и жили там общаясь только на изучаемом языке. У меня друг так изучал французский. :))):))):))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Хочу в Тайланд запереться на месяц учить тайский. С тайкой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Axeleron Хочу в Тайланд запереться на месяц учить тайский. С тайкой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 04:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Axeleron Хочу в Тайланд запереться на месяц учить тайский. С тайкой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Axeleron Хочу в Тайланд запереться на месяц учить тайский. С тайкой! вообще трансвестизм заложен в буддизме, потому так много на востоке катоеф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever justIT пропущено... ... и только спустя два месяца учебы, он понял, что тайка это катой. вообще трансвестизм заложен в буддизме, потому так много на востоке катоеф. У катоя тоже не должно быть. но есть ньюанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Azov2ever пропущено... тайка , той-ка, кат-ой разве не однин хрен. вообще трансвестизм заложен в буддизме, потому так много на востоке катоеф. У катоя тоже не должно быть. но есть ньюанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT пропущено... Все же не один, ибо у тайки хрена быть не должно с рождения. У катоя тоже не должно быть. но есть ньюанс. как учил великий вовик, любая религия опиум для народа. религия негативно сказывается на психике если переусердствовать. а то и приводит к перевоплощениям на почве фанатизма, порождая нездоровую генетику. так муслизм будоражит арабов на аллах-акбар. но ну их нах... буддизм религия не агрессивная, но в ней перед воплощением в бога надо превратиться в женщину. будда дожил до 80 лет и уже был фактически женщина. достаточно взглянуть на его деревянные и другие изваяния. как бы ни было достиг такого перевоплощения только один.. и то видел ли его кто нибуть живьем? остальные вокруг подсознательно копируют его в большей или мемьшей степени. у многих тяга к перевоплощению уже конкретно сидит в генах. отсюда катои, трансвестизм..ну а если идти той же дорогой но халтурить то получается более безобразное перевоплощение типа трансвеститы,кросдрессеры или еще более безобразное от чистплюйных геев в своем кругу до беспардонно пристающих перерастов. как то так.. конечно вышла ассиметрия в теме. для меня тема изучения инглиш давно не актуальна. здесь увидел чушь что подхватить для болтовни.. от скуки. а для жаждущих познания инглиш вот сцылко в качестве компенсацыи. интересный мужик. я с нуля начал учить с его лекций итальянский. http://www.seasonvar.ru/serial-3711-Poliglot-00-sezon.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Вам бы всё об одном... :))) у них приотвратный азиатский акцент, часто непонятно что вобще буровит. тайки классно делают массаж, профессионально, всеми частями тела. ну если тайка это не может, тогда лчше с ней просто учить секс-позы а не английский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Удивительно как быстро обсуждение любой темы скатывается к единсвенно по-настоящему интересующему всех вопросу. :))) Azov2ever а для жаждущих познания инглиш вот сцылко в качестве компенсацыи. интересный мужик. я с нуля начал учить с его лекций итальянский. http://www.seasonvar.ru/serial-3711-Poliglot-00-sezon.html Ну.. не знаю что и сказать. А реально многих ли он научил-то? :))) Ну не люблю я людей, которые прямо в заголовке звиздят: "Выучим английский за 16 часов" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos Удивительно как быстро обсуждение любой темы скатывается к единсвенно по-настоящему интересующему всех вопросу. :))) Azov2ever а для жаждущих познания инглиш вот сцылко в качестве компенсацыи. интересный мужик. я с нуля начал учить с его лекций итальянский. http://www.seasonvar.ru/serial-3711-Poliglot-00-sezon.html Ну.. не знаю что и сказать. А реально многих ли он научил-то? :))) Ну не люблю я людей, которые прямо в заголовке звиздят: "Выучим английский за 16 часов" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Посмотрел пару его видеолекций. Ну.. не знаю что и сказать. А реально многих ли он научил-то? :))) Ну не люблю я людей, которые прямо в заголовке звиздят: "Выучим английский за 16 часов" :))) are you able to digest this food ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever а на вопрос "многих ли он обучил таким образом", ответ тоже расплывчатый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Azov2ever а на вопрос "многих ли он обучил таким образом", ответ тоже расплывчатый? это конечно не назвать поименно погибших в великую отечественную, то направление то же. можно погуглить если так интересно.. мне понравилась его метода, потому и привел тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, Изучение языка - это работа и труд, но никак не "за 16 часов....", да и после 30 лет учить язык с нуля мучительно трудно. Есть наверное исключения и кому-то удалось, но я не встречал таких. Тех, кто считает, что он дескать овладел иностранным, а на деле в стране с носителячи языка не был и не общался, не учитываем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Azov2ever, Изучение языка - это работа и труд, но никак не "за 16 часов....", да и после 30 лет учить язык с нуля мучительно трудно. Есть наверное исключения и кому-то удалось, но я не встречал таких. Тех, кто считает, что он дескать овладел иностранным, а на деле в стране с носителячи языка не был и не общался, не учитываем. таких редкостно нудных даже здесь трудно встретить. я не рекламирую,я тебе пример привел как одну из альтернатив. че ты мне мозг паришь тут как будто я тебя туда силком тяну? не нравится делай шо хочешъ толъко мозг не парь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|