|
Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos yabs пропущено... и правда, о чем это я, нет в Германии вина и женщины все страшные и геи Давным давно попробовал рейнского. Неужели у вас виноград произрастает? Серьёзно. Или привозной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт езды в Германии: я тоже быстро езжу. Если условия на дороге это позволяют, то 200-220 км/ч. Это не хвастовство, и не шумахерство - это просто нормально в Германии. Машины у меня ВСЕГДА больше 100 лошадей. Потому как, если надо обогнать длинную фуру не на автобане, нужно дать газу, чтобы не создалась аварийная ситуация. Часто вижу обгонщиков, машины которых просто не тянут для обгона. Кстати я тоже езжу 100 км в день на работу и мне важно, чтобы машина ехала хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roibush, subj Я бы выбирала не только по деньгам, а насобирав информации побольше об обеих странах, в конце прислушалась бы к себе. куда больше тянет. Америку с Германией я не могу сравнивать, так как сама в УСА не была. Но, например, даже получив приглашение не поехала бы жить в Америку. Меня все устраивает в Германии, тем более что живу здесь с 90-го года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Bogdanov Andrey, 100к евро вполне нормальная зарплата в Германии? А ну накидайте ссылок, и не забудьте накидать ссылок на то, что у вас на руки останется с этих 100к евро. У меня 75к налог получается ~23% включая страховку на меня и жену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...в таких ситуациях дейсвует правило У3Д "уступи дорогу другому дураку" ...когда я тороплюсь, мне уступают, если кто торопится я ему уступаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos yabs пропущено... и правда, о чем это я, нет в Германии вина и женщины все страшные и геи Давным давно попробовал рейнского. Неужели у вас виноград произрастает? Серьёзно. Или привозной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Насчёт езды в Германии: я тоже быстро езжу. Если условия на дороге это позволяют, то 200-220 км/ч. Это не хвастовство, и не шумахерство - это просто нормально в Германии. Машины у меня ВСЕГДА больше 100 лошадей. Потому как, если надо обогнать длинную фуру не на автобане, нужно дать газу, чтобы не создалась аварийная ситуация. Часто вижу обгонщиков, машины которых просто не тянут для обгона. Кстати я тоже езжу 100 км в день на работу и мне важно, чтобы машина ехала хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну да и еще вдогонку: для Германии очень важен немецкий язык. Без него полноценного общения и интеграции вряд ли получится.Многие наши понаехавшие до сих берут кого то, если идут к врачу или выбирают русскоязычных врачей. Но в госконтору если идти, то там вряд ли наши сидят и надо понимать, что тебе говорят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, ты с какой Земли? (ничего, что на ты? :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка yabs, ты с какой Земли? (ничего, что на ты? :)) но до этого уже много где жил а ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs сибирская кошка yabs, ты с какой Земли? (ничего, что на ты? :)) но до этого уже много где жил а ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка yabs пропущено... с земли Франконской но до этого уже много где жил а ты? был только на собеседовании в Вольфсбурге, но не срослось а из Сибири откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Насчёт езды в Германии: я тоже быстро езжу. Если условия на дороге это позволяют, то 200-220 км/ч. Это не хвастовство, и не шумахерство - это просто нормально в Германии. Машины у меня ВСЕГДА больше 100 лошадей. Потому как, если надо обогнать длинную фуру не на автобане, нужно дать газу, чтобы не создалась аварийная ситуация. Часто вижу обгонщиков, машины которых просто не тянут для обгона. Кстати я тоже езжу 100 км в день на работу и мне важно, чтобы машина ехала хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos пропущено... Жалко немцев. До слёз. :((( Давным давно попробовал рейнского. Неужели у вас виноград произрастает? Серьёзно. Или привозной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs сибирская кошка пропущено... Niedersachsen был только на собеседовании в Вольфсбурге, но не срослось а из Сибири откуда? в WOB я работаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка пропущено... ну ты даешь. Пол Германии в виноградниках, даже в восточной Германии их дофига (Халле например). Вино есть просто отличнейшее. И не только Ризлинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Насчёт езды в Германии: я тоже быстро езжу. Если условия на дороге это позволяют, то 200-220 км/ч. Это не хвастовство, и не шумахерство - это просто нормально в Германии. Машины у меня ВСЕГДА больше 100 лошадей. Потому как, если надо обогнать длинную фуру не на автобане, нужно дать газу, чтобы не создалась аварийная ситуация. Часто вижу обгонщиков, машины которых просто не тянут для обгона. Кстати я тоже езжу 100 км в день на работу и мне важно, чтобы машина ехала хорошо. я езжу на работу 30 км в день. вполне себе достаточно. Кошка, ищи работу ближе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка roibush, subj Америку с Германией я не могу сравнивать, так как сама в УСА не была. Но, например, даже получив приглашение не поехала бы жить в Америку. Меня все устраивает в Германии, тем более что живу здесь с 90-го года. Но, например, даже получив приглашение не поехала бы жить в Германию. Меня все устраивает в США, тем более что живу здесь с 90-го года :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой Сиб Кошка чего я узнала! мы с тобой страны-побратимы можно сказать. самая большая этническая группа в США - это немцы. Больше 15% населения утверждает, что они хотя бы частично немцы. 4 американских президента были потомками немецких иммигрантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ой Сиб Кошка чего я узнала! мы с тобой страны-побратимы можно сказать. самая большая этническая группа в США - это немцы. Больше 15% населения утверждает, что они хотя бы частично немцы. 4 американских президента были потомками немецких иммигрантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV ой Сиб Кошка чего я узнала! мы с тобой страны-побратимы можно сказать. самая большая этническая группа в США - это немцы. Больше 15% населения утверждает, что они хотя бы частично немцы. 4 американских президента были потомками немецких иммигрантов. вот нашла португальцев 1.5 млн , а вас и вовсе в списке нет. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... А то, что мы вас открыли это уже не в счёт??? Вот и делай после этого добро людям... вот нашла португальцев 1.5 млн , а вас и вовсе в списке нет. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... а я не знаю куда вы делись. вот нашла португальцев 1.5 млн , а вас и вовсе в списке нет. :( так что это даже и неизвесто были ли вы тут вобще. и следов-то ваших нет. и потомки ваши растворились..... и вобще это все Колумб выдумал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... (страшным шопотом) Мы среди вас... так что это даже и неизвесто были ли вы тут вобще. и следов-то ваших нет. и потомки ваши растворились..... и вобще это все Колумб выдумал. Ну а насчёт викингов, видали мы их!!! Наши туда ещё в каменном веке приплыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 18:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18162032&tid=1174478]: |
0ms |
get settings: |