|
Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Ntпропущено... Тебе чего - копию моих прав от 1985 года выложить? Не боись - выложу. Извиняться потом будешь? Вот то-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я вот еду, вижу передо мной грузовик плететься. Заранее ухожу влево и начинаю его обгонять. andrushok Если какому-то придурку приспичило влезть между мной и грузовиком - это его проблемы, я совсем не обязан отменять свой маневр и пропускать его andrushok Более того, это еще опаснее, так как такое действие совсем непредсказуемое - придурок уже перестроился направо и обгоняет меня там, и тут я нате - влезаю перед ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs ... но это работает, если за рулем цивилизованные европейцы, а не визгливые бабы "кудатыстотрицатьгонишь" или граждане с синдромом спермотазойда. и возраст за 50 => реакция уже не та ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тоесть аргуметов больше нету. Переходим стало быть на личности. со слов автор И если это вам не вдолбили в голову, когда первый раз сажали за руль - придурки те, кто вас учил водить. автор Вы бы лучше бы с самого начала признались в любви к немецим автобанам. Там действительно есть чего полюбить. А признание в любви к отсутсвию ограничения скорости - большая глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
продолжение
автор Я смотрю, ты уже принял. Cheers! автор Тоесть вы настаиваете на своей глупости. Ничего не по делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... Давай. Выкладывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs продолжение
автор Я смотрю, ты уже принял. Cheers! автор Тоесть вы настаиваете на своей глупости. Ничего не по делать. Я перед всеми прошу прощения за мы резкие высказывания Теперь ваша очередь. Я надеюсь вам не надо список ваших реплик предоставлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs продолжение пропущено... пропущено... Я перед всеми прошу прощения за мы резкие высказывания Теперь ваша очередь. Я надеюсь вам не надо список ваших реплик предоставлять? Давайте будем разговоривать как взрослые люди. Поменьше эмоций и побольше доводов. ОКеюшки? P.S. Если кого обидел, извиняюсь. Но на провокации буду отвечать и в дальнейшем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok Если какому-то придурку приспичило влезть между мной и грузовиком - это его проблемы, я совсем не обязан отменять свой маневр и пропускать его andrushok Более того, это еще опаснее, так как такое действие совсем непредсказуемое - придурок уже перестроился направо и обгоняет меня там, и тут я нате - влезаю перед ним. Как интересно, что в РФ, что в Штатах, учат смотреть в зеркало и потом еще поворачивать голову, дабы посмотреть, что творится в слепой зоне. И, внезапно, это занимает некоторое время. Неужели в Европе по другому учат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Те если я начал маневр, а сзади летит "небыдло"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Yuri Abele пропущено... и такой легковозбудимый эмоциональный - чур меня от таких "дальнобойщиков" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Позвольте, а как же тогда в Европе повернуть налево без светофора? Вот еду я по однополосной дороге, хочу свернуть налево, мне же надо остановиться и пропустить встречный поток. Соответственно, машины сзали меня будут вынуждены затормозить, те изменить скорость в результате моего маневра! А пробки? Люди выезжают на дорогу и скапливаются там, нагло принуждая меня сбрасывать скорость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Позвольте, а как же тогда в Европе повернуть налево без светофора? Вот еду я по однополосной дороге, хочу свернуть налево, мне же надо остановиться и пропустить встречный поток. Соответственно, машины сзали меня будут вынуждены затормозить, те изменить скорость в результате моего маневра! А пробки? Люди выезжают на дорогу и скапливаются там, нагло принуждая меня сбрасывать скорость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Те если я начал маневр, а сзади летит "небыдло", которому для поддержания своего "небыдлового" статуса непременно необходимо влезть первым, то я должен сделать обратный маневр? hockey_fan Как интересно, что в РФ, что в Штатах, учат смотреть в зеркало и потом еще поворачивать голову, дабы посмотреть, что творится в слепой зоне. И, внезапно, это занимает некоторое время. Неужели в Европе по другому учат? быстро в зеркало, слепую зону, резкий разгон в своей полосе, еще раз зеркало, слепая зона, и только тогда перестроение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Меня в Европе учили, что начиная маневр я не должен принуждать к модификации скорости или траектории движения других водителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...в таких ситуациях дейсвует правило У3Д "уступи дорогу другому дураку" ...когда я тороплюсь, мне уступают, если кто торопится я ему уступаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...в таких ситуациях дейсвует правило У3Д "уступи дорогу другому дураку" ...когда я тороплюсь, мне уступают, если кто торопится я ему уступаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs продолжение
автор Я смотрю, ты уже принял. Cheers! автор Тоесть вы настаиваете на своей глупости. Ничего не по делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok Я вот еду, вижу передо мной грузовик плететься. Заранее ухожу влево и начинаю его обгонять. yabs andrushok Если какому-то придурку приспичило влезть между мной и грузовиком - это его проблемы, я совсем не обязан отменять свой маневр и пропускать его yabs andrushok Более того, это еще опаснее, так как такое действие совсем непредсказуемое - придурок уже перестроился направо и обгоняет меня там, и тут я нате - влезаю перед ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Как видно ни хрена вы в своих европах водить так и не умеете. У вас сколько в год пробег на машину набегает? У меня на одну машину - 30-35 тыщь миль. Вот и мерийтесь потом. Можете это еще помножить на 30 лет стажа (из которых 2 года - дальнобойщиком). Тоже мне нашли, чем мериться. и возраст за 50 => реакция уже не та ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele andrushok пропущено... Тоесть аргуметов больше нету. Переходим стало быть на личности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ладно, давайте так - Я перед всеми прошу прощения за мы резкие высказывания Теперь ваша очередь. Я надеюсь вам не надо список ваших реплик предоставлять? Давайте будем разговоривать как взрослые люди. Поменьше эмоций и побольше доводов. ОКеюшки? P.S. Если кого обидел, извиняюсь. Но на провокации буду отвечать и в дальнейшем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Вы по ту сторону лужи, все такие нервные? Давайте будем разговоривать как взрослые люди. Поменьше эмоций и побольше доводов. ОКеюшки? P.S. Если кого обидел, извиняюсь. Но на провокации буду отвечать и в дальнейшем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, стало ли яснее автору топика, куда надо ехать? Я думаю, мы ему здорово помогли! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Интересно, стало ли яснее автору топика, куда надо ехать? Я думаю, мы ему здорово помогли! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 20:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18152545&tid=1174478]: |
0ms |
get settings: |