|
Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs Андрюшок, а чем тебя напрягают "шумахеры"? пропущено откуда уверенность, что если убрать ограничение, их станет больше? кстати в описанной ситуации есть вина джипа тоже а может даже и твоя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs base2 yabs, лол. Ну так суть в том, что в этом случае непонятно зачем их обгонять. Ну или, коли уж тебе встретился трактор, едущий 150, то ты видать на автобане - так что просто перестройся в другой ряд вот едет трактор 150, а в другой полосе поток с 200 можно конечно по-быдлогански на своем овоще вылезти туда на 160 и наблюдать моргание дальним, бибиканье и даже средние пальцы. но мы-то в европе... Человеку надо обогнать. Он обгонит и уйдёт обратно . не стоит за это на него обижаться. А вот кто выезжают на более левую полосу потому что там более спокойно (перед ним) и тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянуться себе потихоньку, а когда спустя несколько минут таки уходят и ты, его опережая видишь, как он злорадно усмехается, вот те уроды. И таких, <censored> гораздо больше, чем можно было бы предположить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele Хоть и чую в Вас единого по духу (я про автобаны), но тут не соглашусь. Человеку надо обогнать. Он обгонит и уйдёт обратно . не стоит за это на него обижаться кстати очень часто вижу, как машины с иностранными номерами не понимают, что они даже на своих 150 в левой полосе все равно мешают остальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs base2 yabs, лол. Ну так суть в том, что в этом случае непонятно зачем их обгонять. Ну или, коли уж тебе встретился трактор, едущий 150, то ты видать на автобане - так что просто перестройся в другой ряд вот едет трактор 150, а в другой полосе поток с 200 можно конечно по-быдлогански на своем овоще вылезти туда на 160 и наблюдать моргание дальним, бибиканье и даже средние пальцы. но мы-то в европе... 1. Перестроился в левый ряд. 2. Обошел трактор. 3. Вернулся в свой ряд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 yabs пропущено... прям инструкция для езды по автобанам вот едет трактор 150, а в другой полосе поток с 200 можно конечно по-быдлогански на своем овоще вылезти туда на 160 и наблюдать моргание дальним, бибиканье и даже средние пальцы. но мы-то в европе... 1. Перестроился в левый ряд. 2. Обошел трактор. 3. Вернулся в свой ряд. в левом ряду летят шумахеры, а ты туда на своей перделке так, чтобы им пришлось тапку в пол ты по автобанам вообще ездил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs base2 пропущено... Ты робот что-ли - выполняешь последнее указание, пока не поступит следующее? Ладно, вот алгоритм тогда: 1. Перестроился в левый ряд. 2. Обошел трактор. 3. Вернулся в свой ряд. в левом ряду летят шумахеры, а ты туда на своей перделке так, чтобы им пришлось тапку в пол ты по автобанам вообще ездил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, ездил и много, и я не понимаю, что за проблемы у тебя с перестроениями. Yuri Abele выше все верно сказал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele andrushok пропущено... А вы знаете, я абсолютно не знаю сколько л.с. в моем крайслере С300. Никогда не интересовался. Наверняка больше 100. А основным критерием покупки было наличие AWD. Я правда знаю, сколько л.с. в моем мотоцикле - 42. Наверно для мотоцикла это много, хотя у большинства мотоциклов л.с.-ов еще больше. Но опять таки это не было критерием покупки именно этого мотоцикла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Тем что требуют большего внимания и заставляют просчитывать больше вариантов их вероятного маневра. пропущено откуда уверенность, что если убрать ограничение, их станет больше? кстати в описанной ситуации есть вина джипа тоже а может даже и твоя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Yuri Abele пропущено... У меня всё равно длиньше :-P ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele andrushok пропущено... Язык у тебя длиннее, это точно. А то чем положено меряться - короткий, коротенький. Статистику в студию не дал - не дал. Даже не ответил там, так в кусты сразу. И продолжил сплошное бл*-бл*-бл*. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... т.е. в америке с ее ограничением скорости тоже существуют дураки на дорогах откуда уверенность, что если убрать ограничение, их станет больше? кстати в описанной ситуации есть вина джипа тоже а может даже и твоя. у вас же судя по написанному получается так, что едет дАртаньян Андрюшок, погоняемый джипом на 10 кмч быстрее грузовика, занимая тем самым левую полосу. опять же судя по написанному, шумахер ехал настолько быстрее вашего паровозика и расстояние между джипом и грузовиком было настолько велико, что джипу(а может быть и тебе) можно было бы еще уйти быстренько в правую полосу, за что шумахер бы быстро вас обогнал и проблема была бы исчерпана у меня очень часто так бывает, что хоть справа и едут более медленные ТС, но в зеркале заднего вида я вижу догоняющую меня бмв или ауди, заблаговременно включаю поворотник(тем самым даю сигнал ему дать газу), ухожу вправо и уже через 5-10 секунд возвращаюсь влево. но это работает, если за рулем цивилизованные европейцы, а не визгливые бабы "кудатыстотрицатьгонишь" или граждане с синдромом спермотазойда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот и получаем, особенно по второй статье, что снятое ограничение по скорости на автобанах ситуацию с безопасностью не ухудшает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, +++ :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Ну и в чем же вина джипа? И самое интересное, в чем же может быть моя вина? Может еще и трак в правой линии виноват? у вас же судя по написанному получается так, что едет дАртаньян Андрюшок, погоняемый джипом на 10 кмч быстрее грузовика, занимая тем самым левую полосу. опять же судя по написанному, шумахер ехал настолько быстрее вашего паровозика и расстояние между джипом и грузовиком было настолько велико, что джипу(а может быть и тебе) можно было бы еще уйти быстренько в правую полосу, за что шумахер бы быстро вас обогнал и проблема была бы исчерпана у меня очень часто так бывает, что хоть справа и едут более медленные ТС, но в зеркале заднего вида я вижу догоняющую меня бмв или ауди, заблаговременно включаю поворотник(тем самым даю сигнал ему дать газу), ухожу вправо и уже через 5-10 секунд возвращаюсь влево. но это работает, если за рулем цивилизованные европейцы, а не визгливые бабы "кудатыстотрицатьгонишь" или граждане с синдромом спермотазойда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele
вот и получаем, особенно по второй статье, что снятое ограничение по скорости на автобанах ситуацию с безопасностью не ухудшает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ... но это работает, если за рулем цивилизованные европейцы, а не визгливые бабы "кудатыстотрицатьгонишь" или граждане с синдромом спермотазойда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 30 лет стажа (из которых 2 года - дальнобойщиком) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs ... но это работает, если за рулем цивилизованные европейцы, а не визгливые бабы "кудатыстотрицатьгонишь" или граждане с синдромом спермотазойда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele andrushok пропущено... Как видно ни хрена вы в своих европах водить так и не умеете. У вас сколько в год пробег на машину набегает? У меня на одну машину - 30-35 тыщь миль. Вот и мерийтесь потом. Можете это еще помножить на 30 лет стажа (из которых 2 года - дальнобойщиком). Тоже мне нашли, чем мериться. Хохот - это не к вам. А вот сюда: burgos Yuri Abele пропущено... вот и получаем, особенно по второй статье, что снятое ограничение по скорости на автобанах ситуацию с безопасностью не ухудшает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs ... но это работает, если за рулем цивилизованные европейцы, а не визгливые бабы "кудатыстотрицатьгонишь" или граждане с синдромом спермотазойда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nt
burgos andrushok пропущено... Как видно ни хрена вы в своих европах водить так и не умеете. У вас сколько в год пробег на машину набегает? У меня на одну машину - 30-35 тыщь миль. Вот и мерийтесь потом. Можете это еще помножить на 30 лет стажа (из которых 2 года - дальнобойщиком). Тоже мне нашли, чем мериться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele andrushok 30 лет стажа (из которых 2 года - дальнобойщиком) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Nt
burgos пропущено... Где ссылка? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||