|
Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele andrushok Товарисч Юрий. Вы бы лучше бы с самого начала признались в любви к немецим автобанам. Там действительно есть чего полюбить. А признание в любви к отсутсвию ограничения скорости - большая глупость. Хотите показать что вы такой из себя Шумахер? И чем он закончил? одно другое не отменяет. Вы наверное удивитесь, но у меня ни одного штраф-пункта в каталоге. Пару раз штрафовали, но за неправильную парковку. Я люблю ездить быстро, но аккуратно и там где это дороги и ограничения на них позволяют. И никому я ничего не собираюсь доказывать, да и как локажешь - они так быстро мимо окна пролетают... Вот что я действительно не понимаю, это когда люди покупают машину с мощьным=дорогим мотором, а потом на трёхполосном автобане едут в левой полосе 120 km/h, при том что и справа место есть. Но это навреное тема другого топика, не будем этот засорять. P.S. а завидовать не красиво! Тогда просто для инфы. Со штрафами у меня лучше - за 15 лет в америках я имею 2 тикета от полисов и штук 4-5 штрафов на спидоносных камерах. На счет быстрой езды - с возрастом проходит, если конечно не клинический случай. Понять очень просто - ответьте самому себе на вопрос - можете ли вы спокойно пережить, если кто-то вас на дороге обогнал? Если нет - то у вас клиника. Мое же мнение - ездить надо максимально безопасно - и все, никаких но. Иногда максимально безопасная скорость может быть (и часто бывает на хайвеях) больше чем ограничение, ничего не поделаешь - надо подстраиваться под трафик. А то что в Шумахер сам из себя - вы доказываете только себе, кстати. Другим, не Шумахерам, это фиолетово. Этого топика или другого - не важно. Есть тема, почему бы не пообсуждать. Итак уже третья страница - можно обсуждать все что угодно (почти). Насчет позавидовать - я так понял, я вроде бы вам должен позавидовать что вы можете себе позволить погонять, а я не могу. И типа знак с ограничением скорости играет очень важную роль - ну не могу я позволить себе ехать его увидя. Вы не правы прежде все в том, что я пытаюсь вам объяснить с самого начала - ваша клетка на четырех колесах предназначена только для того что бы перевезти ваш зад с пункта А до пункта Б, максимально безопасно для вас и окружающих. Ехать слишком быстро, так же как и ехать слишком медленно - получается опаснее. Вы когда нибудь пытались кататься на мотоцикле? Далеко и много? Наверно нет. Вот так попытайтесь. Если в течении года выживете - ваше отношение к езде в клетке существенно измениться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele andrushok Yuri Abele, В Монтане, кстати тоже нет ограничения скорости. Не хоти ли в Монтану - овечек пасти? Кстати, согласно статистике на быстрых дорогах количество аварий не больше, чем на искусственно ограниченных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для поднятия накала страстей: ВСЕ ВАШИ ГЕРМАНИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКИ ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ИСПАНИЕЙ!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 yabs я вообще не понимаю, для чего в США покупать машину с более чем 100лс )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Для поднятия накала страстей: ВСЕ ВАШИ ГЕРМАНИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКИ ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ИСПАНИЕЙ!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Для поднятия накала страстей: ВСЕ ВАШИ ГЕРМАНИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКИ ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ИСПАНИЕЙ!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я смотрю, ты уже принял. Cheers! К сожалению у нас еще утро, да и как-то по понедельникам я не привык, так что тебе компанию составить пока не могу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А с чего ты взял, что я такой напряженный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok А с чего ты взял, что я такой напряженный? burgos В любом случае, даже после "приёма", всегда сохраняю способность к восприятию шутки Ты наверно, если скуль не врет. И наврал. Возможность восприятия шуток потеряна безвозвратно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Может смайлики ставить? Был ты мериканцем, я бы даже не задумывался. А испанцам я считаю смайлики ставить не стоит. Они, испанцы в смехе за кадром не нуждаются. Могут сами решить, где можно смеяться, а где лучше промолчать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Хамишь с полоборота. burgos В любом случае, даже после "приёма", всегда сохраняю способность к восприятию шутки Ты наверно, если скуль не врет. И наврал. Возможность восприятия шуток потеряна безвозвратно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А кто только что сказал - пропущено... ??? Ты наверно, если скуль не врет. И наврал. Возможность восприятия шуток потеряна безвозвратно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюшок, а чем тебя напрягают "шумахеры"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 yabs я вообще не понимаю, для чего в США покупать машину с более чем 100лс )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Андрюшок, а чем тебя напрягают "шумахеры"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs base2 пропущено... я вообще не понимаю, зачем где бы то ни было покупать машину с более чем 100 лс, если ты не фермер и тебе не нужен пикап для перевозки картошки, или трактор) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 yabs пропущено... может быть чтобы безопасно обогнать пикап для перевозки картошки или трактор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs base2 пропущено... Чтобы обогнать пикап или трактор сотни хватит за глаза, если конечно они не едут 150 км/ч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, лол. Ну так суть в том, что в этом случае непонятно зачем их обгонять. Ну или, коли уж тебе встретился трактор, едущий 150, то ты видать на автобане - так что просто перестройся в другой ряд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Андрюшок, а чем тебя напрягают "шумахеры"? Один раз мне с "шумахером" очень повезло. Дело было на двухполосном хайвее, в правой полосе плелся какой-то трак, я был в левой полосе на мотоцикле, за мной ехал какой-то большой джип (скажем правильно - SUV) - примерно с одинаковой скоростью. "Шумахер" очевидно догнал джип по левой полосе и увидел зазор между ним и траком и решил в шумахерском стиле вклинится между ними, обогнав джип справа. Что и попытался сделать, но совсем не ожидал увидеть там меня. По тормозам дать не мог, сзади джип, уйти обратно вправо видно не захотел, шумахерская натура не позволяла и принял совсем соломоново решение - решил обогнать меня по обочине. Но не справился с управлением и врезался в отбойник. Джип его как-то объехал, а дальше все встали - посочувствовать очевидно ... Это типа - не напрягают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos yabs Андрюшок, а чем тебя напрягают "шумахеры"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ради интереса поискал: Road Traffic Accidents ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok base2 пропущено... я вообще не понимаю, зачем где бы то ни было покупать машину с более чем 100 лс, если ты не фермер и тебе не нужен пикап для перевозки картошки, или трактор) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti Ради интереса поискал: Road Traffic Accidents Там в верху в хамском стиле, но всё же я отвечу - если меня кто хочет обогнать, то я без проблем пропускаю. Даже с удовольствием - он впереди едущих простимулирует поглядывать в серкало заднего вида. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 yabs, лол. Ну так суть в том, что в этом случае непонятно зачем их обгонять. Ну или, коли уж тебе встретился трактор, едущий 150, то ты видать на автобане - так что просто перестройся в другой ряд вот едет трактор 150, а в другой полосе поток с 200 можно конечно по-быдлогански на своем овоще вылезти туда на 160 и наблюдать моргание дальним, бибиканье и даже средние пальцы. но мы-то в европе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 09:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18149524&tid=1174478]: |
0ms |
get settings: |