powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
25 сообщений из 308, страница 4 из 13
Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Yuri Abele 
andrushok 
Товарисч Юрий.
Вы бы лучше бы с самого начала признались в любви к немецим автобанам. Там действительно есть чего полюбить. А признание в любви к отсутсвию ограничения скорости - большая глупость. Хотите показать что вы такой из себя Шумахер? И чем он закончил?
Таарищ, Андрушок,
одно другое не отменяет. Вы наверное удивитесь, но у меня ни одного штраф-пункта в каталоге.
Пару раз штрафовали, но за неправильную парковку.
Я люблю ездить быстро, но аккуратно и там где это дороги и ограничения на них позволяют.
И никому я ничего не собираюсь доказывать, да и как локажешь - они так быстро мимо окна пролетают...

Вот что я действительно не понимаю, это когда люди покупают машину с мощьным=дорогим мотором, а потом на трёхполосном автобане едут в левой полосе 120 km/h, при том что и справа место есть.

Но это навреное тема другого топика, не будем этот засорять.

P.S. а завидовать не красиво!
Тоесть вы настаиваете на своей глупости. Ничего не по делать.
Тогда просто для инфы. Со штрафами у меня лучше - за 15 лет в америках я имею 2 тикета от полисов и штук 4-5 штрафов на спидоносных камерах.

На счет быстрой езды - с возрастом проходит, если конечно не клинический случай. Понять очень просто - ответьте самому себе на вопрос - можете ли вы спокойно пережить, если кто-то вас на дороге обогнал? Если нет - то у вас клиника. Мое же мнение - ездить надо максимально безопасно - и все, никаких но. Иногда максимально безопасная скорость может быть (и часто бывает на хайвеях) больше чем ограничение, ничего не поделаешь - надо подстраиваться под трафик.

А то что в Шумахер сам из себя - вы доказываете только себе, кстати. Другим, не Шумахерам, это фиолетово.

Этого топика или другого - не важно. Есть тема, почему бы не пообсуждать. Итак уже третья страница - можно обсуждать все что угодно (почти).

Насчет позавидовать - я так понял, я вроде бы вам должен позавидовать что вы можете себе позволить погонять, а я не могу. И типа знак с ограничением скорости играет очень важную роль - ну не могу я позволить себе ехать его увидя. Вы не правы прежде все в том, что я пытаюсь вам объяснить с самого начала - ваша клетка на четырех колесах предназначена только для того что бы перевезти ваш зад с пункта А до пункта Б, максимально безопасно для вас и окружающих. Ехать слишком быстро, так же как и ехать слишком медленно - получается опаснее. Вы когда нибудь пытались кататься на мотоцикле? Далеко и много? Наверно нет. Вот так попытайтесь. Если в течении года выживете - ваше отношение к езде в клетке существенно измениться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Yuri Abele 
andrushok 
Yuri Abele,

В Монтане, кстати тоже нет ограничения скорости. Не хоти ли в Монтану - овечек пасти?
Неа, не хочу.
Кстати, согласно статистике на быстрых дорогах количество аварий не больше, чем на искусственно ограниченных.
А можно эту статистику в студию? Или это так, ваши умозрения?
...
Фотография burgos
Участник
Для поднятия накала страстей: ВСЕ ВАШИ ГЕРМАНИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКИ ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ИСПАНИЕЙ!!! :)))
...
Фотография andrushok
Участник
base2 
yabs 
я вообще не понимаю, для чего в США покупать машину с более чем 100лс ))
я вообще не понимаю, зачем где бы то ни было покупать машину с более чем 100 лс, если ты не фермер и тебе не нужен пикап для перевозки картошки, или трактор)
А вы знаете, я абсолютно не знаю сколько л.с. в моем крайслере С300. Никогда не интересовался. Наверняка больше 100. А основным критерием покупки было наличие AWD. Я правда знаю, сколько л.с. в моем мотоцикле - 42. Наверно для мотоцикла это много, хотя у большинства мотоциклов л.с.-ов еще больше. Но опять таки это не было критерием покупки именно этого мотоцикла.
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Для поднятия накала страстей: ВСЕ ВАШИ ГЕРМАНИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКИ ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ИСПАНИЕЙ!!! :)))
Я смотрю, ты уже принял. Cheers! К сожалению у нас еще утро, да и как-то по понедельникам я не привык, так что тебе компанию составить пока не могу ...
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
Я смотрю, ты уже принял. Cheers! К сожалению у нас еще утро, да и как-то по понедельникам я не привык, так что тебе компанию составить пока не могу ...
Я пока, как ты выразился, "не принял". В любом случае, даже после "приёма", всегда сохраняю способность к восприятию шутки. А вот тебе хорошо бы "принять" и расслабиться.
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Я пока, как ты выразился, "не принял". В любом случае, даже после "приёма", всегда сохраняю способность к восприятию шутки. А вот тебе хорошо бы "принять" и расслабиться.
А с чего ты взял, что я такой напряженный? Ну нарисовался тут молодой, вроде не тролль. Весь Шумахер из себя, распирает дальше некуда. Ну я не люблю Шумахеров на дорогах, да найдите, кто их любит (кроме их самих, себя любящих ессевенно). Есть повод подоказывать, что белое - это белое, а черное - это черное. Бесполезно, конечно. Но мы много всяких бесполезных дел делаем. Одним больше, одним меньше - невелика разница. А тут ты еще встрял - да большими буквами! Типа орешь. А чего орал то, сам то хоть понял? Я, чесслово - совсем не понял, чего ты тут влез. Ну и нашел вероятную причину - принял человек. И решил на себя внимание обратить. Типа так.
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
А с чего ты взял, что я такой напряженный?
Хамишь с полоборота.
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
А с чего ты взял, что я такой напряженный?
Хамишь с полоборота.
А кто только что сказал -
burgos 
В любом случае, даже после "приёма", всегда сохраняю способность к восприятию шутки
???
Ты наверно, если скуль не врет. И наврал. Возможность восприятия шуток потеряна безвозвратно, однако.
...
Фотография andrushok
Участник
burgos,
Может смайлики ставить? Был ты мериканцем, я бы даже не задумывался. А испанцам я считаю смайлики ставить не стоит. Они, испанцы в смехе за кадром не нуждаются. Могут сами решить, где можно смеяться, а где лучше промолчать.
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

Хамишь с полоборота.
burgos 
В любом случае, даже после "приёма", всегда сохраняю способность к восприятию шутки
???
Ты наверно, если скуль не врет. И наврал. Возможность восприятия шуток потеряна безвозвратно, однако.
Песню "Тау Кита" знаешь?
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

пропущено...
???
Песню "Тау Кита" знаешь?
И ну?
...
yabs
Участник
Андрюшок, а чем тебя напрягают "шумахеры"?
...
yabs
Участник
base2 
yabs 
я вообще не понимаю, для чего в США покупать машину с более чем 100лс ))
я вообще не понимаю, зачем где бы то ни было покупать машину с более чем 100 лс, если ты не фермер и тебе не нужен пикап для перевозки картошки, или трактор)
может быть чтобы безопасно обогнать пикап для перевозки картошки или трактор?
...
Фотография burgos
Участник
yabs 
Он хокеист, жажда победы в крови, а на тракторе с "шумахерами" не сладить.
...
base2
Участник
yabs 
base2 
пропущено...

Чтобы обогнать пикап или трактор сотни хватит за глаза, если конечно они не едут 150 км/ч
...
yabs
Участник
base2 
yabs 
пропущено...

Чтобы обогнать пикап или трактор сотни хватит за глаза, если конечно они не едут 150 км/ч
вот, уже начинаются если
...
Фотография burgos
Участник
yabs 
base2 
пропущено...

вот, уже начинаются если
Всё зависит от того насколько быстро ты хочешь его обогнать.
...
base2
Участник
yabs, лол. Ну так суть в том, что в этом случае непонятно зачем их обгонять. Ну или, коли уж тебе встретился трактор, едущий 150, то ты видать на автобане - так что просто перестройся в другой ряд
...
Фотография andrushok
Участник
yabs 
Тем что требуют большего внимания и заставляют просчитывать больше вариантов их вероятного маневра.

Один раз мне с "шумахером" очень повезло. Дело было на двухполосном хайвее, в правой полосе плелся какой-то трак, я был в левой полосе на мотоцикле, за мной ехал какой-то большой джип (скажем правильно - SUV) - примерно с одинаковой скоростью. "Шумахер" очевидно догнал джип по левой полосе и увидел зазор между ним и траком и решил в шумахерском стиле вклинится между ними, обогнав джип справа. Что и попытался сделать, но совсем не ожидал увидеть там меня. По тормозам дать не мог, сзади джип, уйти обратно вправо видно не захотел, шумахерская натура не позволяла и принял совсем соломоново решение - решил обогнать меня по обочине. Но не справился с управлением и врезался в отбойник. Джип его как-то объехал, а дальше все встали - посочувствовать очевидно ...

Это типа - не напрягают?
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
yabs 
Он хокеист, жажда победы в крови, а на тракторе с "шумахерами" не сладить.
Ты еще про Тау Кита не закончил, а щас вообще хоккеистов приплел. Там Овечкин с клюшкой на коньках, а не Шумахер с поллитрой на тракторе. Колись - ведь точно принял? :) - так, на всякий случай.
...
sti
Участник
Ради интереса поискал:
Road Traffic Accidents
...
Фотография Yuri Abele
Участник
andrushok 
base2 
пропущено...

А вы знаете, я абсолютно не знаю сколько л.с. в моем крайслере С300. Никогда не интересовался. Наверняка больше 100. А основным критерием покупки было наличие AWD. Я правда знаю, сколько л.с. в моем мотоцикле - 42. Наверно для мотоцикла это много, хотя у большинства мотоциклов л.с.-ов еще больше. Но опять таки это не было критерием покупки именно этого мотоцикла.
У меня всё равно длиньше :-P
...
Фотография Yuri Abele
Участник
sti 
Ради интереса поискал:
Road Traffic Accidents
GERMANY - 3.94 - почти в самом низу таблицы. Что и требовалось доказать.

Там в верху в хамском стиле, но всё же я отвечу - если меня кто хочет обогнать, то я без проблем пропускаю.
Даже с удовольствием - он впереди едущих простимулирует поглядывать в серкало заднего вида.
...
yabs
Участник
base2 
yabs, лол. Ну так суть в том, что в этом случае непонятно зачем их обгонять. Ну или, коли уж тебе встретился трактор, едущий 150, то ты видать на автобане - так что просто перестройся в другой ряд
прям инструкция для езды по автобанам
вот едет трактор 150, а в другой полосе поток с 200
можно конечно по-быдлогански на своем овоще вылезти туда на 160 и наблюдать моргание дальним, бибиканье и даже средние пальцы.
но мы-то в европе...
...
25 сообщений из 308, страница 4 из 13
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]