|
У кого есть опыт проезда из северной Европы в южную через альпийские туннели?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron andrushok пропущено... Лет 15 назад я бы с вами согласился, но щас уже все фиолетово. Я конечно не рассматриваю те случаи, когда надо изображать из себя автогонщика. Так, для спокойного перевоза своего зада из пункт А в пункт Б. Условия перевоза да и сами пункты А и Б могут быть конечно плохими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В каких случаях ручка может сделать то, что ни в состоянии делать автомат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я конечно не рассматриваю те случаи, когда надо изображать из себя автогонщика. Так, для спокойного перевоза своего зада из пункт А в пункт Б. Условия перевоза да и сами пункты А и Б могут быть конечно плохими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron andrushok В каких случаях ручка может сделать то, что ни в состоянии делать автомат? Но один момент все же есть. Даже два. Точнее две стороны одного момента. 1. Стартануть машину с толкача, если батарея сдохла или стартер накрылся. Хотя боюсь новые машины так все равно не заведутся. 2. Буксировать машину на тросу. Автомат можно конечно буксировать на нейтрали, но до 25 миль/ч (40 км/ч) в среднем. Если больше - он начинает включаться от моста и крутить двигатель. Вообщем это как бы одна и та же особенность коробки, в теории можно на тросу разогнаться больше 40 км/ч и попытаться завестись на прокручивающемся двигателе. У меня даже была такая попытка со старым фордом 80 года выпуска, но безуспешная. Думаю, что это все же как-то заблокировано, плюс еще большая вероятность накрыть коробку полностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ну вот тут и попа с автоматом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 1. Стартануть машину с толкача, если батарея сдохла или стартер накрылся. Хотя боюсь новые машины так все равно не заведутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania andrushok 1. Стартануть машину с толкача, если батарея сдохла или стартер накрылся. Хотя боюсь новые машины так все равно не заведутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Axeleron пропущено... Ну если тебе удастся переключить у автомата нижнюю передачу, перед! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2015, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Юлиус Куннигулус пропущено... да. очень хочется еще вокруг походить побольше. У нас к сожалению только полтора дня было. В первый день погода была отличная - поднялись на Брево, погуляли. А во второй день поднялись на Агюль дю Миди - только потому что уже карточка была куплена. А так дело того не стоило - все тучами закрыто было :-/. На лыжах мы последнее время только во Франции катаемся, но до Шамони еще не добрались я был в Куршавеле 3 Долины, ВалДИзере, ЛезАрк/СкиПарадизо, ну и в окресных Астриях/Швейцариях.... ...собираемся в Альп Хуец... ![]() Мы не такие крутые горнолыжники. Катаемся нормально, но как туристы - без экстрима (для которого Франция как-раз подходит идеально). Ну и экономим (чтобы хватило на все отпуска года ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2015, 11:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18093156&tid=1171174]: |
0ms |
get settings: |