|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собсна, что сюда входит (и выходит) ? Как и кодга им пользуются (типичный сценарий)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 18:25 |
|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_human Собсна, что сюда входит (и выходит) ? Как и кодга им пользуются (типичный сценарий)? f.e. при переезде внутри штатов - могут оплатить от $500 на дорожные расходы (какие-нибудь консалтеры) до компенсации расходов по продаже дома и полной перевозки всего имущества (крупный банк). При ввозе тушки из России на H1B - например, месяц проживания в отеле и рент машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 18:53 |
|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что было у меня: 1. Перевоз вещей (контейнер, не пользовался) 2. Билеты на всю семью 3. 2 месяца отеля. 4. Помощь в снятии квартиры (в итоге снял сам, но получить представление о местности помогло) 5. Аренда машины на 2 недели (маловато, реально нужен месяц) 6. Возможность полететь на неделю до переезда, чтобы снять жильё (искал хорошее жильё 2 месца, поэтому найти что-то хорошее за неделю, имхо, малореально) 7. Оплата такси до аэропорта, из аэропорта, оплата еды за первую неделю. В целом остался доволен, только хотелось бы машину чтобы давали прямо в аэропорту и на месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 18:06 |
|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Вот что было у меня... Никогда никто мне не давал relocation package... Хотя спрашивал всегда - ответ один: "Sorry, no". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2015, 23:04 |
|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, А к Sergey Chepak Вы как-то соотноситесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2015, 23:12 |
|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch InsideMe Вот что было у меня... Никогда никто мне не давал relocation package... Хотя спрашивал всегда - ответ один: "Sorry, no". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2015, 00:30 |
|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch InsideMe Вот что было у меня... Никогда никто мне не давал relocation package... Хотя спрашивал всегда - ответ один: "Sorry, no". А так достаточно знать что по закону при ввозе H1B тушки обязаны оплатить билет (ну и при случае увольнения/истечения визы обратный тоже). Начальное проживание (accommodation) обычно тоже как-то обеспечивают, если не отель то съемную квартиру. А нынче это очень большая редкость, еще бы, при подаче 200 000 заявок нашими братьями по разуму из Хайдерабада в первый же день приема петиций на H1B. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2015, 00:43 |
|
Relocation package
|
|||
---|---|---|---|