|
Ваш выбор: "Жить" или "Вести правильный образ жизни"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай LenaV, Я вас не узнаю. Что-то случилось? мудрею, наверное :))) Лечить вас будем, свежим молоком пивом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Милая, милая Лена. Я как вижу вам никогда не грозит состариться. Количество выпитых бутылок, сьеденых бюргеров и пройденых миль практически не повлияют на ваше долголетие,.... Я это уже где-то слышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... угу мудрею, наверное :))) Лечить вас будем, свежим молоком пивом :) если едой можно отравиться (как это всем известно), то точно так же едой можно и оздоровиться. от хорошего пива не откажусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... я нигде не говорила, что от бутерброда зависит долголетие. Я это уже где-то слышал. лучше помереть здоровым, чем больным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Приезжайте к нам в деревню. Лечить вас будем, свежим молоком пивом :) если едой можно отравиться (как это всем известно), то точно так же едой можно и оздоровиться. от хорошего пива не откажусь. Говорите когда, пиво у нас замечательное, и главное - свежее, 23 сорта на разлив, за углом. :P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Вот у тебя написано "с Кавказа", с Кавказа, который известен своими долгожителями. Они занимались "лечебным голоданием" или пили вино и чачу, ели шашлыки и всё такое. Понимаешь, когда мне говорят о постах, голодании и прочем, я спрашиваю, ну хорошо, как теория это ожет быть верным, но как практика? Где примеры того что вы говорите верно? Все долглжители, кого я знаю, питались так, как питались их родители, а те как их родители, и так далее. Йоги живут дольше? Где примеры? На чём основана ваша вера, что недоедая вы протяните дольше и лучше? Не недоедание, а не переедание. Эту грань заметить в нашей стрессовой и пассивной с точки зрения движений повседневной жизни очень очень трудно. Если у мужика выпирает живот - он однозначно переедает. Со всеми вытикающими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... На кавказе живут в основном мусульмане. Они не пьют совсем. Бегают по горам с утра до вечера за своими баранами. Даже православные грузины бегают по горам. Там переесть невозможно. Сколько бы не съел - все сгорит в ближайший час-два. Не недоедание, а не переедание. Эту грань заметить в нашей стрессовой и пассивной с точки зрения движений повседневной жизни очень очень трудно. Если у мужика выпирает живот - он однозначно переедает. Со всеми вытикающими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще представление о жизни наших предков как правило очень искажённое. У меня есть знакомый, он пару раз ездил с какими-то там экспедициями в Амазонку. Так вот он расказывал, что жизнь этих самых первобытных племён очень даже расслабленая. Все конечно постоянно чем-то заняты, но без стреса и напряга. Никто по джунглям в поисках добычи высунув язык не носится и в самом посёлке тоже не перерабатывают. А это практически каменный век. С другой стороны бытует мнение, что человек умирает всегда от какой-то болезни, хотя на самом деле смерть в старости приходит просто потому, что "пора помирать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чё та мрачный какой-то топик получается... Йоги и прочие голодальщики, внесли бы што ль позитивную ноту! А? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 02:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понимаю, почему для вас жить означает есть, пить, гулять??? То есть если я веду здоровый образ жизни, то я не живут? типа ходячий мертвец?? Глупо, очень глупо. Если смысл жизни в алкоголе и бессмысленном провождении времени, то мне жаль таких людей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерия24 Не понимаю, почему для вас жить означает есть, пить, гулять??? То есть если я веду здоровый образ жизни, то я не живут? типа ходячий мертвец?? Глупо, очень глупо. Если смысл жизни в алкоголе и бессмысленном провождении времени, то мне жаль таких людей... Для меня жить означает не только есть, пить и гулять, хотя не буду отрицать, что посидеть с друзьями или родственниками за столом с бутылкой хорошего вина и вкусной едой для меня является одним из "смыслов жизни". И не надо меня жалеть, уверяю вас у меня есть и другие "увлечения". Ну а насчёт, считаю ли я таких как вы "ходячими мертвецами", зависит от того насколько вы жертвуете всем остальнвм ради этого самого здорового образа жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Валерия24 Не понимаю, почему для вас жить означает есть, пить, гулять??? То есть если я веду здоровый образ жизни, то я не живут? типа ходячий мертвец?? Глупо, очень глупо. Если смысл жизни в алкоголе и бессмысленном провождении времени, то мне жаль таких людей... Для меня жить означает не только есть, пить и гулять, хотя не буду отрицать, что посидеть с друзьями или родственниками за столом с бутылкой хорошего вина и вкусной едой для меня является одним из "смыслов жизни". И не надо меня жалеть, уверяю вас у меня есть и другие "увлечения". Ну а насчёт, считаю ли я таких как вы "ходячими мертвецами", зависит от того насколько вы жертвуете всем остальнвм ради этого самого здорового образа жизни. нет. не жертвуем, а точно так же наслаждаемся жизнью, прото удовольствие получаем от других вещей. например,час занятий йогой и я ну просто новый человек целый день - прекрасное насторение, весела и бодра. по четвергам вместо рыбного - разгрузочный день - замечатьно себя чувствую, легка и энергична. посидеть с друзьями - да пожалуйста, только я там барашка есть не буду (мне от него потом в животе тяжело, и как-то давит он меня книзу), а буду удовольствие получать от общения с друзьями. где же здесь жертвы? это только со стороны кажется наверное, что если человек не ест мясо, то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды, только от другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Смысл жизни он очень субъективная штука. У кого-то в алкоголе, у кого-то в попытке прожить 1000 лет и умереть здоровым. Для меня жить означает не только есть, пить и гулять, хотя не буду отрицать, что посидеть с друзьями или родственниками за столом с бутылкой хорошего вина и вкусной едой для меня является одним из "смыслов жизни". И не надо меня жалеть, уверяю вас у меня есть и другие "увлечения". Ну а насчёт, считаю ли я таких как вы "ходячими мертвецами", зависит от того насколько вы жертвуете всем остальнвм ради этого самого здорового образа жизни. нет. не жертвуем, а точно так же наслаждаемся жизнью, прото удовольствие получаем от других вещей. например,час занятий йогой и я ну просто новый человек целый день - прекрасное насторение, весела и бодра. по четвергам вместо рыбного - разгрузочный день - замечатьно себя чувствую, легка и энергична. посидеть с друзьями - да пожалуйста, только я там барашка есть не буду (мне от него потом в животе тяжело, и как-то давит он меня книзу), а буду удовольствие получать от общения с друзьями. где же здесь жертвы? это только со стороны кажется наверное, что если человек не ест мясо, то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды, только от другой. Вопрос почему вы считаете, что правы вы а не я? Ну не хотите вы всего этого и не надо. Зачем другим-то навязывать свои убеждения? Знаете как возник этот топик? Я всего навсего написал, что начинается отпуск (пляж, ужины на террасе ...) и сразу же мне указали на мое "неблагоприятное" поведение. Вы прекрасно чувствуете себя после йоги? Поздравляю!!! Я в далёком прошлом тоже баловался этим, а потом решил, что этот час, который я теряю на принятие поз, я лучше проведу с женой и дочерью. В общем каждому своё. Только не надо становиться в позу обладателя абсолютной правды. Без обид. Ладно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... ваша ошибка в том, что вы считаете, что мы чем-то жертвуем. нет. не жертвуем, а точно так же наслаждаемся жизнью, прото удовольствие получаем от других вещей. например,час занятий йогой и я ну просто новый человек целый день - прекрасное насторение, весела и бодра. по четвергам вместо рыбного - разгрузочный день - замечатьно себя чувствую, легка и энергична. посидеть с друзьями - да пожалуйста, только я там барашка есть не буду (мне от него потом в животе тяжело, и как-то давит он меня книзу), а буду удовольствие получать от общения с друзьями. где же здесь жертвы? это только со стороны кажется наверное, что если человек не ест мясо, то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды, только от другой. Вопрос почему вы считаете, что правы вы а не я? Ну не хотите вы всего этого и не надо. Зачем другим-то навязывать свои убеждения? Знаете как возник этот топик? Я всего навсего написал, что начинается отпуск (пляж, ужины на террасе ...) и сразу же мне указали на мое "неблагоприятное" поведение. Вы прекрасно чувствуете себя после йоги? Поздравляю!!! Я в далёком прошлом тоже баловался этим, а потом решил, что этот час, который я теряю на принятие поз, я лучше проведу с женой и дочерью. В общем каждому своё. Только не надо становиться в позу обладателя абсолютной правды. Без обид. Ладно? так в том то все и дело, что если я не обладатель абосолютной правды, то тогда это вы :) перечитайте себя :))) ну а как такое можно допустить???? в интернете кто-то не прав, и это всегда не я - так может сказать любой из присуствующих здесь :) кстати, алкоголь усиливает депрессию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... кстати, алкоголь усиливает депрессию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это только со стороны кажется наверное, что если человек не ест мясо, то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды, только от другой. Что человек выбирает, самоистязание (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что вредно) ради того, что бы жить правильно, просчитывая, чем каждое действие аукнется через 30 лет, или жить в своё удовольствие (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что полезно), но понимая (или не осознавая?), что расплачиваться за это придётся через 30 лет. То есть вопрос - вы бы продолжали бы получать удовольствие от занятий йогой, и продолжали бы увлекаться разгрузочными днями, если бы понимали, что это вам аукнется болезнями и немощью через какое то время? Или вы получаете удовольствие не от йоги и разгрузочных дней, а от того, что ощущаете, как это вам полезно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV ... кстати, алкоголь усиливает депрессию. и абсолютная и русско-стандартная и столичная тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... кстати, алкоголь усиливает депрессию у йогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg LenaV это только со стороны кажется наверное, что если человек не ест мясо, то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды, только от другой. Что человек выбирает, самоистязание (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что вредно) ради того, что бы жить правильно, просчитывая, чем каждое действие аукнется через 30 лет, или жить в своё удовольствие (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что полезно), но понимая (или не осознавая?), что расплачиваться за это придётся через 30 лет. То есть вопрос - вы бы продолжали бы получать удовольствие от занятий йогой, и продолжали бы увлекаться разгрузочными днями, если бы понимали, что это вам аукнется болезнями и немощью через какое то время? Или вы получаете удовольствие не от йоги и разгрузочных дней, а от того, что ощущаете, как это вам полезно? который веду, а также от того, что мне это полезно. я стараюсь не делать то, что мне вредно для здоровья - например, бегать марафоны или пить абсолют в жару :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это абсолютная правда? и абсолютная и русско-стандартная и столичная тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я получаю удовольствие от того образа жизни, который веду, а также от того, что мне это полезно. я стараюсь не делать то, что мне вредно для здоровья - например, бегать марафоны или пить абсолют в жару :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... да. и абсолютная и русско-стандартная и столичная тоже. а вобще-то я писала, что алкоголь усиливает депрессию, хотя и вызывает часто тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ответ не правильный. У меня алкоголь депрессию вообще не вызывает. Так что если это и правда - то только относительная. а вобще-то я писала, что алкоголь усиливает депрессию, хотя и вызывает часто тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ну поздравляю вас :) а вобще-то я писала, что алкоголь усиливает депрессию, хотя и вызывает часто тоже. йоги депрессией не страдают. чуть что - раз на голову и все мысли сразу перевернулись, а то и вовсе из головы выпотрошились. в голове становится пусто, легко и приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 00:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18060452&tid=1166683]: |
0ms |
get settings: |