powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / London vs Kiev. Личный опыт.
25 сообщений из 150, страница 6 из 6
London vs Kiev. Личный опыт.
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кобанчег 
burgos 
Ну видишь!!! Как нормальная еда, так никаких 24 часов.
Ты не учел одну деталь - я не любитель испанской жратвы. Так бы знал все злачные места. :)
burgos 
Не перевелись ещё ганры хлопцы на Украине? :)))
В Киеве голод. А это замануха для иностранцев.
Не представляю себе иностранца позарившегося на литрон текилы.
Ближнее зарубежье? :-D
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Кобанчег 
LenaV 
пропущено...

опротивело всё.... :(
Что всё? Люди вокруг?
burgos 
Всё хотел спросить, какая разница между "офисными хомячками" и "брутальными IT-шниками"? :-D
Различие в том, что хомячки делают то, что им говорят. Независимо от того по какой форме работа: контрактор, перманент или что еще.
...
Работяга лопатой канаву копает - офисный хомячок тоже стало быть ...
...
Фотография Кобанчег
Участник
andrushok,

Зачем он в офисе канаву капает?
...
Фотография burgos
Участник
Кобанчег 
andrushok,

Зачем он в офисе канаву капает?
Началнык приказал... :(((
...
LenaV
Участник
Кобанчег 
LenaV 
пропущено...

опротивело всё.... :(
Что всё? Люди вокруг?
конечно.
именно люди создают ту страну, из которой хочется уехать.
...
Фотография Polina09
Участник
LenaV, согласна с Вами! Все зависит от людей и их отношения к своей стране(городу) ((
...
Фотография burgos
Участник
Polina09 
LenaV, согласна с Вами! Все зависит от людей и их отношения к своей стране(городу) ((
Любовь должна быть взаимная. :-D
...
Sergey Ch
Участник
Кобанчег 
... Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет и никогда не было навязчивой идеи свалить из Украины ...
Тогда приношу свои извинения что не понял этого из Вашего рассказа... Всё меньше и меньше приходится читать на "великом и могучем". Sorry...
...
Sergey Ch
Участник
ХБ 
... что я делаю не так? До десяти лет остался один год, мне нужно готовиться к чему-то страшному через год по вашим расчетам?
Хотите честного ответа? Тогда не обижайтесь...

За девять лет Вы так и не начали жить и ничего не достигли и уже скорее всего не достигнете. Не в обиду будет сказано, но людей которые просиживают свою бесценную жизнь на форумах, "перемывая косточки" другим участникам и поучая жизни новичков - трудно назвать успешными и "свершившимися"... Так что ничего с Вами после 10 лет не произойдёт, Вы всё так-же будете в поисках нормальной жизни и в ожидании непонятно чего... Печально всё это...
...
Фотография burgos
Участник
Кобанчег 
... Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет и никогда не было навязчивой идеи свалить из Украины ...
"Навязчивой идеи свалить из Украины...". Навязчивой не было, а ненавязчивая, на уровне инстинкта, была? :)))
...
Ronib3
Участник
ХБ 
Вот я например, свалил "со своей Родины", 9 лет назад, все с самого начала было очень неплохо, а сейчас и вообще намного лучше. Работа отличная, денег много больше чем в Москве (и там было в общем неплохо с деньгами), люди, жилье и сервис намного приятнее.
На "Родину" наведываюсь ежегодно, с каждым годом все противнее и противнее её "Родину" видеть, но тут дело обязательства.

Так скажите, Sergey из Благовещенска, что я делаю не так? До десяти лет остался один год, мне нужно готовиться к чему-то страшному через год по вашим расчетам?
Ты один из тех индивидуумов, кто из одной толпы быдла пeребрался в другую (американскую) и кроме толстее колбасы в жизни ни о чем не мечтаешь. Обычно к 10 годам многие иммигранты понимают что они просто присоединились к другой толпе быдла и в реальности ничего в жизни не достигли. Абсолютные нули как для общества так и для себя.

Я вот каждый раз езжу на историческую Родину и вужу изминения все к лучшему и лучшему - народ все таки начинает мыслить свободно, куда-то стремиться, много людей кто что-то делает сам и это полезно для общества. Мне как иммигранту обидно что я соскочил и не участвовал в тех изменениях моей Родины и ищy пути как поучствовать в этом процессе а не продолжать думать о колбасе и толстенных тетках вокруг.
...
Ronib3
Участник
tortoise 
Но давайте лучше поговорим про сферу образования.

1) Школа (я знаю только про бесплатную школу в ЮК)
1-1) школа начальная и чуть выше, годков этак до 12 была моими киндерами пропущена, но, с чужих слов, начальной школой в англии все довольны. Дети с удовольствием туда идут, их там учат (и научают) искусству общения, правилам коммуникации, спортивным играм, грамоте и числу. Здорово и полезно. Непривычен для нас низкий уровень состязательности (кроме спорта) и
отсутствие оценок в периоды между тестами. Мне это нравится больше, чем изжога от чистописания в моей школе

1-2) школа средняя от 12 до 16
Хорошие учебники, спорная свобода и слишком спокойное отношение учителей
to be continued
Мозги прошивают полностью и родители собственно теряют своих детей. Родители радуются что им меньше забот а тем временем школы делают из детей истинных "подданных ее Величества" и все что дети умеют не общаться, а стучать друг на друга. Вроде кажется что ужат именно общасться, но на практике чуть подростают и из подтишка стучат и клевещут друг на друга и на этом стоит вся система.

Спортивный игры в рамках допустимого зноса травы на полях, и в рамках что подростающие "рабы" будут достаточно здоровы чтобы работать пожизненно за моргидж, и еду, но недостаточно иметь сил чтобы думать свободней и иметь свой бизнес или собственность за пределами "ее Величства" королевства.

Рабам нинадо чистописание или там грлубоакая литература - им надо уметь ходить строем и выполнять то что велено.

Учебников вообще как таковых нет. Каждый урок дают на куске бумаги, которые ученики старательно складывайт в скоросшиватель и в конце года все выбрасывается и НИКАКОЙ пользы от этой учебы - полная пустая трата времени!!!
...
Ronib3
Участник
Sergey Ch 
ХБ 
... что я делаю не так? До десяти лет остался один год, мне нужно готовиться к чему-то страшному через год по вашим расчетам?

За девять лет Вы так и не начали жить и ничего не достигли и уже скорее всего не достигнете. Не в обиду будет сказано, но людей которые просиживают свою бесценную жизнь на форумах, "перемывая косточки" другим участникам и поучая жизни новичков - трудно назвать успешными и "свершившимися"... Так что ничего с Вами после 10 лет не произойдёт, Вы всё так-же будете в поисках нормальной жизни и в ожидании непонятно чего... Печально всё это...
+100
Опередил меня, я читал прочедшие страницы. Блин из бана тока вылез.
...
Sergey Ch
Участник
Ronib3 
... Мозги прошивают полностью ... и все что дети умеют не общаться, а стучать друг на друга. Вроде кажется что ужат именно общасться, но на практике чуть подростают и из подтишка стучат и клевещут друг на друга и на этом стоит вся система...
... НИКАКОЙ пользы от этой учебы - полная пустая трата времени!!!
Очень метко замечено... К сожалению каждый день приходится с этим сталкиваться...

Стоит ещё добавить, что даже высшее образование очень сильно заужено на предметную область, с местными, кто окончил UNI просто не о чём поговорить, так как их кругозор неимоверно узок а "critical thinking" учат немного только при обучении на PhD и то, сильно всё ограничивая рамками предмета... Как правильно было замечено выше - такими людьми очень просто управлять... Хотя иногда народ прорывает на буйные протесты как это было три года назад летом... Либо расовые волнения как это было в Брэдфорстане когда представители Африки выяснеяли отношения с приверженцами одной воточной религии... Но это быстро гасится и забывается...
...
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch,
Повторюсь. НАДО ВАЛИТЬ!!! :)))
...
Фотография OoCc
Участник
Sergey Ch 
Ronib3 
... Мозги прошивают полностью ... и все что дети умеют не общаться, а стучать друг на друга. Вроде кажется что ужат именно общасться, но на практике чуть подростают и из подтишка стучат и клевещут друг на друга и на этом стоит вся система...
... НИКАКОЙ пользы от этой учебы - полная пустая трата времени!!!
Очень метко замечено... К сожалению каждый день приходится с этим сталкиваться...

Стоит ещё добавить, что даже высшее образование очень сильно заужено на предметную область, с местными, кто окончил UNI просто не о чём поговорить, так как их кругозор неимоверно узок а "critical thinking" учат немного только при обучении на PhD и то, сильно всё ограничивая рамками предмета... Как правильно было замечено выше - такими людьми очень просто управлять... Хотя иногда народ прорывает на буйные протесты как это было три года назад летом... Либо расовые волнения как это было в Брэдфорстане когда представители Африки выяснеяли отношения с приверженцами одной воточной религии... Но это быстро гасится и забывается...
Ну да, о чем говорить с человеком не изучавшим историю кпсс, истмат, теорию научного коммунизма, атеизм.... Одни спецпредметы, скуката..
...
Фотография OoCc
Участник
Sergey Ch 
учат немного только при обучении на PhD и то, сильно всё ограничивая рамками предмета... Как правильно было замечено выше - такими людьми очень просто управлять...
Сереж, расскажи нам пожалуйста поподробнее про "обучение на PhD". Очень интересно.
И мне вот непонятно как же ими можно управлять если они не изучали теорию научного коммунизма и политэкономию? Ааа.. понял. Именно по этому что не изучали... Незнают как нужно желать революцию.
...
Фотография OoCc
Участник
желать ее или делать. без разницы.
...
Фотография ХБ
Участник
Sergey Ch 
ХБ 

Я все-таки неисправимо верю в людей, голубчик, ну не может быть у вас в голове такое просветление.
Может быть просто похмелье, завтра рассосётся?
Или...неужели жить совсем не на что?
Печально всё это...
...
Фотография ХБ
Участник
Ronib3 
Sergey Ch 
пропущено...

+100
Опередил меня, я читал прочедшие страницы. Блин из бана тока вылез.
"Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!"
...
Sergey Ch
Участник
OoCc 
... И мне вот непонятно как же ими можно управлять если они не изучали теорию ...
Вы видимо шутите?

Если Вы серьёзно, то в рамквх этого топика объясгить, увы, не получится...

P.S. Вы видимо не изучали научный коммунизм. Это был очень хороший предмет - там объяснялось как правящие элиты манипулируют сознанием масс - начиная от религии где тебе общеают что-то что ты никогда не сможешь проверить и заканчивая подавлением свободного волеизъявления путём замены его фальшивыми ценностями не ведущими к кардинальному переустройству общества и перераспределению материальных ценностей...
...
Sergey Ch
Участник
ХБ 
... Может быть просто похмелье, завтра рассосётся? ...
Вы спросили - я ответил. Вы обиделись...

P.S. До зарпалаты осталось меньше недели, так что, думаю - "дотяну" :)))
...
Фотография OoCc
Участник
Sergey Ch 
OoCc 
... И мне вот непонятно как же ими можно управлять если они не изучали теорию ...
Вы видимо шутите?

Если Вы серьёзно, то в рамквх этого топика объясгить, увы, не получится...

P.S. Вы видимо не изучали научный коммунизм. Это был очень хороший предмет - там объяснялось как правящие элиты манипулируют сознанием масс - начиная от религии где тебе общеают что-то что ты никогда не сможешь проверить и заканчивая подавлением свободного волеизъявления путём замены его фальшивыми ценностями не ведущими к кардинальному переустройству общества и перераспределению материальных ценностей...
Это был сарказм. А если серьезно то если посмотреть на советское высшее образование то из 5 лет и 2 лет чистого времени потраченного на спецпредметы не наберется. Сплошное идеологическое зомбирование. Как ваш бред в PS. Да, научный коммунизм я не изучал. Получил свои 3 балла и был счастлив. Меня с детства тошнит про сказки про доброго дедушку ленина. Отдавшего свою золотую медаль голодающим.
...
Sergey Ch
Участник
OoCc 
... Да, научный коммунизм я не изучал. Получил свои 3 балла и был счастлив. Меня с детства тошнит про сказки про доброго дедушку ленина. Отдавшего свою золотую медаль голодающим.
А зря. Один научный атеизм стоит многого, особенно там где правдиво объяснялось нам как и почему создавались религии, как они финансируются, как держат послушников "в узде", к чему стремятся, основные течения основных религий etc... А философия - вообще прекрасно развивала мозги... Что должно давать высшее образование - умение мыслить, решать нестандартные задачи, учить нас постоянно добывать новые знания, понимать основы мироздания с научной точки зрения.

А история КПСС вообще прекрасный и поучительный предмет для изучения - реальный опыт группы людей, которые пришли к власти в самой большой и недоверчивой стране в мире. Вы очень много потеряли в этой жизни...

Что даёт образование на острове - в осносном натаскивание на опредлённые технологии и проплаченные донорами/споносорами UNI решения... И ещё их учат искать в Google... Probably that's it...

Ну да ладно, мы отвлеклись от темы автора - сравнение жизни в Киеве с жизнью в Лондонстане. Я, к сожалению, живу "in the middle of nowhere" как довольно своеобразно выразился местный manager после отбывания повинности в качестве присяжного заседателя: "мы живём не белом острове в стране непуганных идиотов"... Так что мои впечатления могут быть другими и отличаться от тех, что видит автор каждый день...

P.S. Странно что я не помню сказок про дедушку, которые отдал свою золотую медаль голодающим...
...
Фотография ХБ
Участник
Sergey Ch 
ХБ 
... Может быть просто похмелье, завтра рассосётся? ...
Вы спросили - я ответил. Вы обиделись...

P.S. До зарпалаты осталось меньше недели, так что, думаю - "дотяну" :)))
Т.е. у вас в методичке указано примерно следующее:
1. Использовать ключевую фразу: "Хотите честного ответа? Тогда не обижайтесь"
2. Назвать собеседника неудачником, сообщить что его эмиграция была бессмысленной и он ничего "не достиг"
3. На любой ответ сообщить "Вы спросили - я ответил. Вы обиделись"
4. Profit, тянуть до зарплаты.

Мне действительно обидно что ваши инструкции такие бездарные, я бы за хорошие деньги мог бы выступить намного креативнее.
Своим нетворческим подходом вы только компрометируете в общем неплохую идею антиэмигрантской пропаганды.
Нет, я понимаю что любую работу нужно делать, но почему же так халтурно?
...
25 сообщений из 150, страница 6 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / London vs Kiev. Личный опыт.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр