|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer burgos ей богу я и не предпологал, что вы говорите про грузовики. Простите, если опять "пафосно". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 19:54 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Если бы девочка не сидела и не плакала, по моему мнению её родителям стоило бы обратиться к психологам. burgos И девочке надо именно помочь пережить эту ситуацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 20:35 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer burgos Если бы девочка не сидела и не плакала, по моему мнению её родителям стоило бы обратиться к психологам. burgos И девочке надо именно помочь пережить эту ситуацию ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 21:16 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девочки поплачут и перстанут, и их мамы с папами подегаются и успокоются, такова родительская жизнь. И жизнь возьмёт своё, и они опять начнут драйвать или придумают другой способ перемещения, может начнут обращать внимание на велосипедистов, даже если они за пол-мили от них, и вообще станут ещё аккуратнее в езде. Думаю что меня-бы больше волновало, если-бы моя дочь не переживала при виде удареного машиной человека, неважно кто был за рулём. Мальчишку и его родителей очень-и-очень жалко, даже если ничего нельза было сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 21:19 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Думаю что меня-бы больше волновало, если-бы моя дочь не переживала при виде удареного машиной человека, неважно кто был за рулём. burgos Если бы девочка не сидела и не плакала, по моему мнению её родителям стоило бы обратиться к психологам. Помню, когда мне было 18 (примерно столько ведь Вашей дочери, Ай?) - на наших с подругой глазах (прямо метрах в 5) мальчишка лет 10 попал под грузовик. Ну да, она потом временами бледнела и вздрагивала - до вечера примерно. Про себя я и этого сказать не могу - где-то через полчаса все выветрилось. Видимо, это оттого что иначе тут придется жалеть слишком многих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2015, 01:39 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Ай Думаю что меня-бы больше волновало, если-бы моя дочь не переживала при виде удареного машиной человека, неважно кто был за рулём. burgos Если бы девочка не сидела и не плакала, по моему мнению её родителям стоило бы обратиться к психологам. Помню, когда мне было 18 (примерно столько ведь Вашей дочери, Ай?) - на наших с подругой глазах (прямо метрах в 5) мальчишка лет 10 попал под грузовик. Ну да, она потом временами бледнела и вздрагивала - до вечера примерно. Про себя я и этого сказать не могу - где-то через полчаса все выветрилось. Видимо, это оттого что иначе тут придется жалеть слишком многих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 15:18 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мальчик по-прежнему в очень тяжелом состоянии. Его мама не разрешила навещать его в больнице, поэтому о его состоянии доходят только слухи через десятые руки, похоже она винит девчёнок в том что случилось. Понять её легко. У дочери взгляд на жизнь очень изменился, она сказала что когда кто-то борется за жизнь в результате твоих, хоть и непреднамерренных действий, начинаешь понимать насколько бессмысленны наши приоритеты. Она много плачет, пока не могу уговорить её пойти к психологу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 15:37 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин в России имхо считается странным как раз сильно переживать по такому поводу. Другой вопрос, что в "европейской культуре" заметна пропаганда некоей... тургеневщины. Цель её, насколько можно предположить, в том, чтобы подросток, собравшийся ударить соседа лопатой по голове, подумал "Что это я?! Он же человек, светоч разума, а я его жизни лишаю?!?!" и сдержал свой порыв. И как нетрудно предсказать, целевая аудитория поддаётся ей не особо, зато конформные и старательные дети огребают двойную дозу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 15:48 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Кот Матроскин в России имхо считается странным как раз сильно переживать по такому поводу. Другой вопрос, что в "европейской культуре" заметна пропаганда некоей... тургеневщины. Цель её, насколько можно предположить, в том, чтобы подросток, собравшийся ударить соседа лопатой по голове, подумал "Что это я?! Он же человек, светоч разума, а я его жизни лишаю?!?!" и сдержал свой порыв. И как нетрудно предсказать, целевая аудитория поддаётся ей не особо, зато конформные и старательные дети огребают двойную дозу. И чему их учат и как на этто реагирует целевая аудитория? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 15:57 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай softwarer пропущено... Я бы не стал столь глобально обобщать. В России кто-то с шести лет режет барашка, а кто-то упадёт в обморок, если предложить ему нож. В других странах примерно так же. Другой вопрос, что в "европейской культуре" заметна пропаганда некоей... тургеневщины. Цель её, насколько можно предположить, в том, чтобы подросток, собравшийся ударить соседа лопатой по голове, подумал "Что это я?! Он же человек, светоч разума, а я его жизни лишаю?!?!" и сдержал свой порыв. И как нетрудно предсказать, целевая аудитория поддаётся ей не особо, зато конформные и старательные дети огребают двойную дозу. И чему их учат и как на этто реагирует целевая аудитория? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 15:58 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Откуда у вас такая информация? И чему их учат и как на этто реагирует целевая аудитория? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 16:08 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай Откуда у вас такая информация? И чему их учат и как на этто реагирует целевая аудитория? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 16:18 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Интересно, что в целом на мой весьма искушеный взгляд лесапидистов ненавидят гораздо больше чем мотоциклистов. Точного объяснения сему феномену я пока найти не могу, но мне кажется что все достаточно просто. Мотоциклисты по определению психи и что бы они не вытворяли - им все прощают, типа что с психа взять, более того он и сам скоро отправиться в мир иной ... А вот лесапидисты вроде по определению должны быть вобщем-то более-менее нормальные. Но на поверку это ожидание оказывается ошибочным, они еще большие психи, чем мотоциклисты. Мотоциклиста сдерживает постоянное ощущение того, а что будет если я навернусь. Ощущение неприятное. Особенно если уже наворачивался. А вот у лесапидиста такого сдерживающего фактора нету совсем. Более того он себя считает таким неким шустрым пешеходом, которому все позволено благодаря политической корректности в отношении пешеходов (абсолютно правильной корректности к именно к пешеходам, но не к лесапидистам). Где-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:36 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Интересно, что в целом на мой весьма искушеный взгляд лесапидистов ненавидят гораздо больше чем мотоциклистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:54 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Может у тебя дубль в компе завелся, вот и выдает твои мысли с часовым опозданием? Пошукай вслучае чаго Выбегаллу, может он его развеять сможет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 18:40 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Другой вопрос, что в "европейской культуре" заметна пропаганда некоей... тургеневщины. Цель её, насколько можно предположить, в том, чтобы подросток, собравшийся ударить соседа лопатой по голове, подумал "Что это я?! Он же человек, светоч разума, а я его жизни лишаю?!?!" и сдержал свой порыв. И как нетрудно предсказать, целевая аудитория поддаётся ей не особо, зато конформные и старательные дети огребают двойную дозу. При этом нам с Вами, живущим по эту сторону флажков, кажется скорее наоборот. Скажете - маловата выборка? возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 18:47 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин совершенно не обьясняет того, что и Ай и burgos-у кажется настолько естественным сильно переживать на тему случайно сбитого другим человеком(!) ребенка, Кот Матроскин При этом нам с Вами, живущим по эту сторону флажков, кажется скорее наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 19:12 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только что были в полиции. С дочкой следователь говорила, вела себя очень мило и доброжелательно. Посоветовала чтобы дочь поговорила со специалистом насчёт PTSD, сказала что девочкам нужна помощь чтобы не переживать по-поводу того, над чем у них нет контроля. Очень сочувствовала девчёнкам. Мальчик в тяжелом состоянии, не знаю, говорила или нет, но операция на мозге положительных результатов не дала. Дочь периодически начинает трясти без видимой причины, какая-то постоянная истерика, но она с нами говорить не хочет, сказала что ей легче с друзьями. Пытаемся уговорить её идти к психологу, пока не хочет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 19:25 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos, Интересно, что в целом на мой весьма искушеный взгляд лесапидистов ненавидят гораздо больше чем мотоциклистов. Точного объяснения сему феномену я пока найти не могу, но мне кажется что все достаточно просто. Мотоциклисты по определению психи и что бы они не вытворяли - им все прощают, типа что с психа взять, более того он и сам скоро отправиться в мир иной ... А вот лесапидисты вроде по определению должны быть вобщем-то более-менее нормальные. Но на поверку это ожидание оказывается ошибочным, они еще большие психи, чем мотоциклисты. Мотоциклиста сдерживает постоянное ощущение того, а что будет если я навернусь. Ощущение неприятное. Особенно если уже наворачивался. А вот у лесапидиста такого сдерживающего фактора нету совсем. Более того он себя считает таким неким шустрым пешеходом, которому все позволено благодаря политической корректности в отношении пешеходов (абсолютно правильной корректности к именно к пешеходам, но не к лесапидистам). Где-то так. А сейчас, похоже мама мальчика будет судить подружку, хотя та ни в чём не виновата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 19:40 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай сказала что девочкам нужна помощь чтобы не переживать по-поводу того, над чем у них нет контроля. Ай Дочь периодически начинает трясти без видимой причины, какая-то постоянная истерика, но она с нами говорить не хочет, Ай сказала что ей легче с друзьями. Пытаемся уговорить её идти к психологу, пока не хочет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 19:41 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok burgos, Интересно, что в целом на мой весьма искушеный взгляд лесапидистов ненавидят гораздо больше чем мотоциклистов. Точного объяснения сему феномену я пока найти не могу, но мне кажется что все достаточно просто. Мотоциклисты по определению психи и что бы они не вытворяли - им все прощают, типа что с психа взять, более того он и сам скоро отправиться в мир иной ... А вот лесапидисты вроде по определению должны быть вобщем-то более-менее нормальные. Но на поверку это ожидание оказывается ошибочным, они еще большие психи, чем мотоциклисты. Мотоциклиста сдерживает постоянное ощущение того, а что будет если я навернусь. Ощущение неприятное. Особенно если уже наворачивался. А вот у лесапидиста такого сдерживающего фактора нету совсем. Более того он себя считает таким неким шустрым пешеходом, которому все позволено благодаря политической корректности в отношении пешеходов (абсолютно правильной корректности к именно к пешеходам, но не к лесапидистам). Где-то так. А сейчас, похоже мама мальчика будет судить подружку, хотя та ни в чём не виновата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 19:45 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Может у тебя дубль в компе завелся, вот и выдает твои мысли с часовым опозданием? Пошукай вслучае чаго Выбегаллу, может он его развеять сможет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 20:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17922942&tid=1111816]: |
0ms |
get settings: |