|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Начну с утпого вопроса. Как эмигрировать в США? Образование не по специальности (менеджер). Работаю програмистом 8 лет, рассчитываю работать в США кодером на андройде. Щас проект андройдовский тока на аутсорсе тащу. А так в другой сфере IT занят. С чего начать? С подачи документов в посольство или с поиска джоб оффера? Английский так себе, тестов не проходил. Спасибо если кто-то что-то подскажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 10:19 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень ... Щас проект андройдовский тока на аутсорсе тащу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 10:40 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без хорошего английского, без профильного образования и охеренного опыта работа шансы близятся к нулю. Шансы выйграть лотерею в этом случае даже выше. Не валяй дурака и поехали со мной в Мексику, а оттуда на плоту переберемся. Как раз ищу напарника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 11:00 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Без хорошего английского, без профильного образования и охеренного опыта работа шансы близятся к нулю. Шансы выйграть лотерею в этом случае даже выше. Не валяй дурака и поехали со мной в Мексику, а оттуда на плоту переберемся. Как раз ищу напарника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 14:50 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Без хорошего английского, без профильного образования и охеренного опыта работа шансы близятся к нулю. Шансы выйграть лотерею в этом случае даже выше. Не валяй дурака и поехали со мной в Мексику, а оттуда на плоту переберемся. Как раз ищу напарника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 15:13 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Образование наше никому там не уперлось. а опыт - относительное понятие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 15:32 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Не верю. Образование наше никому там не уперлось. а опыт - относительное понятие, уже по себе знаю. Прям таки близятся к нулю. Как тогда народ переезжает и работы находит? Как народ находит работы? Уезжают только лучшие. Виз мало, желающих много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 15:39 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Dentany Без хорошего английского, без профильного образования и охеренного опыта работа шансы близятся к нулю. Шансы выйграть лотерею в этом случае даже выше. Не валяй дурака и поехали со мной в Мексику, а оттуда на плоту переберемся. Как раз ищу напарника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 15:40 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany ..Как народ находит работы? Уезжают только лучшие. Виз мало, желающих много Dentany То что с Мексики нельзя приплыть в Штаты? Почему нет? остальным: осторожней, многие талантливые програмисты пропали безвести по этой схеме - до сих пор то тут то там в медицинских клиниках попадаются различные пересадочные органы и ДНК этих програмистов.. или смена квалификации на древнюю порфессию с отобранным паспортом.. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 16:21 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Дипломы там подтверждаются российские. И никто рабочую визу не даст, если у вас нет вышки Computer science. Как народ находит работы? Уезжают только лучшие. Виз мало, желающих много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:04 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany burgos пропущено... Ты б на глобусе что ли посмотрел, где Мексика и где штаты. Ты, милый, Мексику с Кубой не путаешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:05 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Посмотрел. И что я там должен увидеть? То что с Мексики нельзя приплыть в Штаты? Почему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:05 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Dentany Посмотрел. И что я там должен увидеть? То что с Мексики нельзя приплыть в Штаты? Почему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:21 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Axeleron пропущено... Там волны сильные и цунами постоянно. А еще и акул полно. Не боишься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:34 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Dentany Посмотрел. И что я там должен увидеть? То что с Мексики нельзя приплыть в Штаты? Почему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:36 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Поплыву в штиль и плот будет надежный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:45 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Поплыву в штиль и плот будет надежный — Вы знаете, что американцы побывали на Луне? Мы пойдем дальше — вы полетите на Солнце! — Но мы же cгорим, товарищ ГенСекретарь. — Спокойно. Партия все продумала. Вы полетите ночью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 17:55 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Поплыву в штиль и плот будет надежный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 18:06 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany andrushok пропущено... Акулам можно будет пачпорт скормить. На первое время. Потом наверно и диплом, за не надобностью. Ну а потом уже и себя-любимого, так же за не надобностью... Продолжайте товарисч, продолжайте. Вы уже в нужной кондиции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 18:37 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, постою. Отец моряк и всему научил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 18:40 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 20:01 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Всем привет. Начну с утпого вопроса. Как эмигрировать в США? Образование не по специальности (менеджер). Работаю програмистом 8 лет, рассчитываю работать в США кодером на андройде. Щас проект андройдовский тока на аутсорсе тащу. А так в другой сфере IT занят. С чего начать? С подачи документов в посольство или с поиска джоб оффера? Английский так себе, тестов не проходил. Спасибо если кто-то что-то подскажет. ЗЫ. Ненавижу халявщиков. Например, приходит ко мне индус и говорит - помогите мне, мне нужно сделать то-то и то-то... и смотрит жалобно-жалобно. Спрашиваю: а что вы уже сделали и где у вас затык? Оказывается, он ничего не сделал, не читал даже документации, ничего не кодил. Таких я гоню в шею. Приходит ко мне другой индус или блондинко и говори - помогите мне, мне нужно сделать то-то и то-то, я сделал вот это, тут затык, я все перерыл и перегуглил, и пробовал и так и сяк со вчерашнего дня... Вот такому я помогу всегда и чем могу. Так понятнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 21:03 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Axeleron пропущено... Там волны сильные и цунами постоянно. А еще и акул полно. Не боишься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 21:10 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чуваки, из мексики в штаты на плоту - это для лузеров. Настоящие мачо пробираются под стеной через тунели в Техас.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 21:24 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ чуваки, из мексики в штаты на плоту - это для лузеров. Настоящие мачо пробираются под стеной через тунели в Техас.. А то тут я моряком был, все мели знаю. Ни хрена ты пока ничего не знаешь. Даже не потрудился выяснить, почему мексы на плотах не плавают. Не плавается им, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 21:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17922847&tid=1167051]: |
0ms |
get settings: |