|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что здесь народ такой нервный. Один другого даже не то что подрезал, просто чутка перестроился близковато. Так тот его обогнал и стал факи показывать. Как то затупы народ очень не любит. У нас вон с левой в крайнюю правую на поворот - ну блин надо человеку все понимают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2015, 22:23 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fleandr А что здесь народ такой нервный. Один другого даже не то что подрезал, просто чутка перестроился близковато. Так тот его обогнал и стал факи показывать. Как то затупы народ очень не любит. У нас вон с левой в крайнюю правую на поворот - ну блин надо человеку все понимают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2015, 22:25 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fleandr А что здесь народ такой нервный. Один другого даже не то что подрезал, просто чутка перестроился близковато. Так тот его обогнал и стал факи показывать. Как то затупы народ очень не любит. У нас вон с левой в крайнюю правую на поворот - ну блин надо человеку все понимают Хотя вот в NY всё по другому, видел частенько, как недостаточно быстро разгоняющемуся нервно гудели и показывали факи. Но это особый город. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 00:39 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже иногда показываю, и бибикаю, и руками размахиваю .... бывает. и не надо с левой в крайнюю правую на поворот рвать, подрезая всех. пропустил свой поворот - свернешь на следующем. другое дело ежели человек вежливый - мигает заранее, ручкой машет. тогда всегда пропускаю и тоже ручкой в ответ машу. вот такие правила движения - вежливым надо быть, тогда и пропустят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 17:08 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот такие правила движения - вежливым надо быть, тогда и пропустят. Ехали семьей из Голландии в Москву, особо "доставил" траффик на подъезде к столице - столько "уродов" не видел по дороге через 4 страны. Особенно "отличился" Хэндэ Эквиус, который играл в "шашки" на 120 и перестраивался с зазором около метра между моим передним и своим задним бампером. После монотонного пиления на круизе через Европу, сложилось ощущение, что в столице идет соревнование - влезь перед соседом, если геометрия позволяет. О понятии дистанции никто не заморачивается. От операции "Возмездие" останавливала только жена и дети на заднем диване ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 02:44 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad Ехали семьей из Голландии в Москву... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 02:53 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ладно. Вот все относительно. Я тут вообще спокоен, ну влез кто-то ну надо. А местные не привыкли, вот и переживают с факами Меня тут одергивали типа че на хайвее тормозишь, я то вижу поворотник соседа мигнул в мою сторону думаю надо скорость сбросить а то кто знает глядит он в зеркала или нет )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 08:49 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad LenaV вот такие правила движения - вежливым надо быть, тогда и пропустят. Ехали семьей из Голландии в Москву, особо "доставил" траффик на подъезде к столице - столько "уродов" не видел по дороге через 4 страны. Особенно "отличился" Хэндэ Эквиус, который играл в "шашки" на 120 и перестраивался с зазором около метра между моим передним и своим задним бампером. После монотонного пиления на круизе через Европу, сложилось ощущение, что в столице идет соревнование - влезь перед соседом, если геометрия позволяет. О понятии дистанции никто не заморачивается. От операции "Возмездие" останавливала только жена и дети на заднем диване ;) Хороший (кулюторный) водитель отделается факами и успокоится. А профессионал вычислят таких чудаков на букву М заранее и даже не напрягается факами - мол чего факать, если и так сразу видно кто там и чего от него ожидать. И сделает все что бы подальше разминуться с таким уродом. А правила движения все же немного другие. Вам надо из пункта А в пункт Б доставить свою задницу в целости и сохранности. Надо еще постараться, что бы средство доставки тоже не пострадало. Вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 17:49 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok komrad пропущено... подпишусь, +100500 Ехали семьей из Голландии в Москву, особо "доставил" траффик на подъезде к столице - столько "уродов" не видел по дороге через 4 страны. Особенно "отличился" Хэндэ Эквиус, который играл в "шашки" на 120 и перестраивался с зазором около метра между моим передним и своим задним бампером. После монотонного пиления на круизе через Европу, сложилось ощущение, что в столице идет соревнование - влезь перед соседом, если геометрия позволяет. О понятии дистанции никто не заморачивается. От операции "Возмездие" останавливала только жена и дети на заднем диване ;) Хороший (кулюторный) водитель отделается факами и успокоится. А профессионал вычислят таких чудаков на букву М заранее и даже не напрягается факами - мол чего факать, если и так сразу видно кто там и чего от него ожидать. И сделает все что бы подальше разминуться с таким уродом. А правила движения все же немного другие. Вам надо из пункта А в пункт Б доставить свою задницу в целости и сохранности. Надо еще постараться, что бы средство доставки тоже не пострадало. Вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 18:09 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fleandr, "Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...", - песня такая есть. И намек: Америка чуть побольше Одессы. alexeyvg Я всегда видел нормальное, спокойное отношение, нужно развернуться - остановятся, пропустят. Хотя вот в NY всё по другому, видел частенько, как недостаточно быстро разгоняющемуся нервно гудели и показывали факи. Но это особый город. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 18:47 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перестрелки между водителями, односторонние, двух, - здесь обычное дело. Так, что не советовал бы руками махать лишний раз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 18:55 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Перестрелки между водителями, односторонние, двух, - здесь обычное дело. Так, что не советовал бы руками махать лишний раз... и сколько же таких дорожных перестрелок случилось здесь за последнюю неделю, месяц? дело ведь обычное... стреляют небось ежечасно? особенно в час пик, по утрам? :))) вот ведь голливуд что с народом делает...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 19:06 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter а мы сейчас говорим о факах на дорогах от злобных водителей. это будет road rage shooting. в общем-то и то и другое - ужасно. однако причины и проявление разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 19:55 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не уверен как в других штатах, у нас висят электронное табло где говорят что звоните на агресивных водителей. Достаточно 3 анонимных звонка и к товарищу придет домой полисмэн. Если товарищ не одумается, будут штрафы, суды и много потраченнх денег на адвокатов. Поэтому учимся ездить културно! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 20:08 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Не уверен как в других штатах, у нас висят электронное табло где говорят что звоните на агресивных водителей. Достаточно 3 анонимных звонка и к товарищу придет домой полисмэн. Если товарищ не одумается, будут штрафы, суды и много потраченнх денег на адвокатов. Поэтому учимся ездить културно! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 22:01 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos -helloworld- Не уверен как в других штатах, у нас висят электронное табло где говорят что звоните на агресивных водителей. Достаточно 3 анонимных звонка и к товарищу придет домой полисмэн. Если товарищ не одумается, будут штрафы, суды и много потраченнх денег на адвокатов. Поэтому учимся ездить културно! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 22:37 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fleandr А что здесь народ такой нервный. Один другого даже не то что подрезал, просто чутка перестроился близковато. Так тот его обогнал и стал факи показывать. Я первое время "по-московски" ездил, хотя и в рамках правил, у местных глаза были квадратные. Потом исправился. В провинции все очень цивильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 23:18 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok komrad пропущено... подпишусь, +100500 Ехали семьей из Голландии в Москву, особо "доставил" траффик на подъезде к столице - столько "уродов" не видел по дороге через 4 страны. Особенно "отличился" Хэндэ Эквиус, который играл в "шашки" на 120 и перестраивался с зазором около метра между моим передним и своим задним бампером. После монотонного пиления на круизе через Европу, сложилось ощущение, что в столице идет соревнование - влезь перед соседом, если геометрия позволяет. О понятии дистанции никто не заморачивается. От операции "Возмездие" останавливала только жена и дети на заднем диване ;) Хороший (кулюторный) водитель отделается факами и успокоится. так что это из области эмоций, а не намерений andrushok А профессионал вычислят таких чудаков на букву М заранее и даже не напрягается факами - мол чего факать, если и так сразу видно кто там и чего от него ожидать. И сделает все что бы подальше разминуться с таким уродом. К этому сообществу относится меньшинство на дороге, и я в том числе. andrushok Вам надо из пункта А в пункт Б доставить свою задницу в целости и сохранности. Надо еще постараться, что бы средство доставки тоже не пострадало. Вот и все. Хоть, мои 15 лет стажа отнюдь не теоретические :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 00:04 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos По-поводу Голландии. Меня сегодня две голландские кобылы чуть не долбанули: поворотник направо, а поворот налево. Еле-еле успел затормозить. Ну конечно "пардон, пардон", а я мол, пардон это конечно хорошо, но вам, клизмам, ещё в вашу Голандию возвращаться, а у меня отпуск на той неделе!!! :))) показать одно и сделать другое - это интернациональное Из местных, голландских особенностей бросается в глаза следующее: очень маленькая дистанция между машинами и перестроение с минимальными зазорами. Да и сопряжение потоков на скорости пока вызывает легкую дрожь ;) Первое время это сильно бросалось в глаза, часто бывало не по себе )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 00:10 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad burgos По-поводу Голландии. Меня сегодня две голландские кобылы чуть не долбанули: поворотник направо, а поворот налево. Еле-еле успел затормозить. Ну конечно "пардон, пардон", а я мол, пардон это конечно хорошо, но вам, клизмам, ещё в вашу Голандию возвращаться, а у меня отпуск на той неделе!!! :))) показать одно и сделать другое - это интернациональное Из местных, голландских особенностей бросается в глаза следующее: очень маленькая дистанция между машинами и перестроение с минимальными зазорами. Да и сопряжение потоков на скорости пока вызывает легкую дрожь ;) Первое время это сильно бросалось в глаза, часто бывало не по себе )) Туристы, чего с них взять... Города не знают, а у нас ещё жара под 40 (у них в Голландии такая наверное только в духовке). :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 00:38 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Туристы, чего с них взять... Города не знают, а у нас ещё жара под 40 (у них в Голландии такая наверное только в духовке). :))) недавно тут было +32, что редкость по словам местных мне больше нравятся типичные 18-22 градуса )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 00:43 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad burgos Туристы, чего с них взять... Города не знают, а у нас ещё жара под 40 (у них в Голландии такая наверное только в духовке). :))) недавно тут было +32, что редкость по словам местных мне больше нравятся типичные 18-22 градуса )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 00:53 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos komrad пропущено... да, 40 градусов - это слишком ;) недавно тут было +32, что редкость по словам местных мне больше нравятся типичные 18-22 градуса )) PS променад больше знаком ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 01:19 |
|
Культура вождения в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad burgos пропущено... Ну до 40 не дошло. :))) Где-то 37. Точно не знаю. Но, когда ночью "похолодало" и мы с женой вышли на проминаж, было 33. PS променад больше знаком ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 01:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17897439&tid=1165793]: |
0ms |
get settings: |