|
где проверить резюме на англ яз для США, ресурсы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня! Есть резюме для рынка США. Хочу его "прилизать", сделать еще более красивым под рынок США. Знаю, что есть и проф рекрутеры, которые этим занимаются и сайты с фрилансерами, которые также могут это сделать. Тем не менее, подскажите, где можно "прилизать" свое резюме, кому дать на проверку? Может есть у кого-то проверенные контакты из тех же фрилансеров? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000, выложите на привете в разделе работа в ИТ. Прилизовать особо точно не будут, но дадут советы что изменить в контексте резюме. Тех райтер которого Вы ищите исправит только английский без содержания это не даст Вам ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 Доброго дня! Есть резюме для рынка США. Хочу его "прилизать", сделать еще более красивым под рынок США. Знаю, что есть и проф рекрутеры, которые этим занимаются и сайты с фрилансерами, которые также могут это сделать. Тем не менее, подскажите, где можно "прилизать" свое резюме, кому дать на проверку? Может есть у кого-то проверенные контакты из тех же фрилансеров? Спасибо! Раскритикуем и резюме и английский :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 Тем не менее, подскажите, где можно "прилизать" свое резюме, кому дать на проверку? Выкладывай сюда, или как gDoc, как .doc или просто текст. Мы его разберем и жестоко прокомментируем =) Обычно народ заменяет имена и названия контор, чтобы было анонимизированно. Чиирз, --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Раскритикуем и резюме и английский :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2015, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000, Дам немного другой совет: никого не слушайте, Вам ведь ничего не известно об авторах этой самой критики :) Лучше посмотрите чужие примеры, а ещё лучше - поспрашивайте кого-то из личных знакомых, если есть такие в США. Есть хорошие ресурсы по данному сабжу, один из них - SiliconValleyVoice. На этом форуме тоже есть полезные темы (например, поищите "для тех, кому в США и не только"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2015, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Есть хорошие ресурсы по данному сабжу, один из них - SiliconValleyVoice. На этом форуме тоже есть полезные темы (например, поищите "для тех, кому в США и не только"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2015, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за то, что хотите помочь и откликнулись? То, что раскритикуете, я даже и не сомневаюсь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2015, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000, fiverr.com например https://www.fiverr.com/photosexpert/design-awesome-custom-resume-in-24-hours?context=advanced_search&context_type=rating&pos=1&funnel=8229fc39-6ac8-4d41-a23f-a466218a98b9 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-_Михаил_- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-_Михаил_- Она продаёт оформление резюме, а не сервис редактирования. Если вы не дизайнер, то оформление резюме вам не очень важно. Она скорее портит ваши шансы: большинство HR-систем переформатирует ваше резюме в простой текст. Если у вас резюме красиво оформленно, то переформатируется оно в бардак из строчек и столбцов. Резюме должно легко конвертироваться в текстовый файл, что значит: никаких столбцов, колонок, картинок и таблиц. Ну а если вы дизайнер, то вам не нужны услуги другово дизайнера чтобы сделать резюме красивым. И даже дизайнерам я бы советовал делать простое резюме со ссылками на свои портфолио и веб-сайты. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 21:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17812613&tid=1159648]: |
0ms |
get settings: |