|
Типы ИТшных компаний и что от них ожидать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В Испании в таких случаях на ура идет напиток под названием "калимочо". Красное вино плюс кока-кола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ХБ Я вот в Чикаго тоже наблюдаю хохломобили с блямбами в виде бандеровских трезубцев, с номерами жовто-бланкитного цвета, с флажками и с кастомными укрономерами...и всегда думаю: если ты тут в США такой укропатриот, хуле ты тут делаешь, тебя ведь сюда не на верёвке притащили или не выкинули из твоей неньки насильно, езжай скорее туда, иди на фронт, патриотствуй всласть! Нет, не уезжают почему-то. Не верю, что ты не в курсе. p.s. У в Украине живу. Знаком с "местными Американцами" (ну на тему изучения Английского). Это люди которые тут живут наездами, проводят свои религиозные вещи какие-то и параллельно учат нас Английскому. Так вот. Некоторые из них и на Майдане были, и вышиванки носят, и жовто-блакитні стрічки. and they can hardly say one sentence in Ukrainian. Мой пойнт в том что я не люблю добровольных эмигрантов, которые не стараются blend in. Как говорится - назвался груздем, полезай в кузов. ЗЫ в детстве я никак не мог взять в толк этой пословицы и все пытался представить себе человека объявляющего себя груздем и карабкающимся сзади в брезентовый кузов грузовика, как в военных фильмах...загадочная в общем была фраза :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka ХБ Ну да, меня например достают шутками про водку. Любой американец знает, что если нужно сказать что-то дружески-забавное в присутствии русского, то это должно включать слово "водка". Очевидно, что факт потребления водки за обедом и ужином сомнений не вызывал. Его приятели потом живо интересовались, как он страдал от нашего пьянства. Он ответил, что пили в общем-то не очень, душа из водки никто не принимал, но факт легкого употребления коньяка за завтраком его удивил весьма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich burgos В Испании в таких случаях на ура идет напиток под названием "калимочо". Красное вино плюс кока-кола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну этого добра везде навалом. ПТ например. :))) В реальной жизни тут, в Украине (Западная ее часть) такого ПТ-гуано я пока не встретил. И Слава Богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Мой пойнт в том что я не люблю добровольных эмигрантов, которые не стараются blend in. Я не могу ни знать ни судить. Вот на ПТ не так давно осуждали нас за то, что мы в качестве символа победы в ВОВ использовали цветок мака, вместо Георгиевской ленточки. Но при этом никто не вспомнил, что цветок мака использовался и в 2013-м (вроде, точяно не помню) и 2014-м (100% так как помню). Оба случая до "этих безобразий", что сейчас творятся. И никто не возмущался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos Ну этого добра везде навалом. ПТ например. :))) В реальной жизни тут, в Украине (Западная ее часть) такого ПТ-гуано я пока не встретил. И Слава Богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У меня здесь знакомые из Ивано-Франковска, а я - потомственный москаль по материнской линии, и никаких проблем. ИТ-шник. В начале этих событий уехал с семьей оттуда. Не так давно в ответ на мой вопрос "Как оно там было?" Ответил что-то вроде "Ну я не спец в политике, но так и не понял кто и за что там бъется..." У меня мысль давно закралась - есть ли в реале такие буйные (вне той территории), или то только а-ля "ПТ-виртуал" и так далее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Надо бы вернуться к нашим "индусам", а то чует моё сердце, что несмотря на то, что мы здесь все такие толерантные, закончится эта тема как всегда. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT, Надо бы вернуться к нашим "индусам", а то чует моё сердце, что несмотря на то, что мы здесь все такие толерантные, закончится эта тема как всегда. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT, Надо бы вернуться к нашим "индусам", а то чует моё сердце, что несмотря на то, что мы здесь все такие толерантные, закончится эта тема как всегда. :-D Их к нам понаехало из Луганского универа человек 300. И Афро...э...Украинцы среди них тоже есть. И, если Афро...э...Украинцы между собой порой разговаривают на весьма понятном Английском, то Индусы общаются на чем-то невозможно-произнести. Жаль я не закорешился с ними, а то так и тянет спросить "Это Хинди такое звучание имеет? На кошачий похоже, если девушка говорит, а если парень, то вааще ни на что не похоже" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Возвращайтесь, возвращайтесь. Пока у нас все буйные спят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos justIT, Надо бы вернуться к нашим "индусам", а то чует моё сердце, что несмотря на то, что мы здесь все такие толерантные, закончится эта тема как всегда. :-D Их к нам понаехало из Луганского универа человек 300. И Афро...э...Украинцы среди них тоже есть. И, если Афро...э...Украинцы между собой порой разговаривают на весьма понятном Английском, то Индусы общаются на чем-то невозможно-произнести. Жаль я не закорешился с ними, а то так и тянет спросить "Это Хинди такое звучание имеет? На кошачий похоже, если девушка говорит, а если парень, то вааще ни на что не похоже" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT пропущено... Могу и об индусах. Их к нам понаехало из Луганского универа человек 300. И Афро...э...Украинцы среди них тоже есть. И, если Афро...э...Украинцы между собой порой разговаривают на весьма понятном Английском, то Индусы общаются на чем-то невозможно-произнести. Жаль я не закорешился с ними, а то так и тянет спросить "Это Хинди такое звучание имеет? На кошачий похоже, если девушка говорит, а если парень, то вааще ни на что не похоже" :))) Есть которые очень хорошо говорят по английски, это те - кого родители с детства отдали в кантонистские школы, где католическими монахинями всё преподавалось очень хорошо, но включало в себя христианство. Индусы к этому вообще нормаьно относятся, к Исусу-то, богом больше, богом меньше - какая разница. Те кто ходил в местные школы, и изучал английский как иностранный язык, как правило, говорят очень и очень плохо, акцентец похуже русского будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos justIT, Íà äî ГЎГ» ГўГҐГ°ГГіГІГјГ±Гї ГЄ ГГ ГёГЁГ¬ "ГЁГäóñà ì", Г ГІГ® Г·ГіГҐГІ ìî¸ ñåðäöå, Г·ГІГ® Гåñìîòðÿ ГГ ГІГ®, Г·ГІГ® ìû çäåñü ГўГ±ГҐ ГІГ ГЄГЁГҐ òîëåðà ГГІГûå, Г§Г ГЄГ®ГГ·ГЁГІГ±Гї ýòà òåìà êà ê âñåãäà . :-D Èõ ГЄ ГГ Г¬ ГЇГ®Гà åõà ëî ГЁГ§ Ëóãà Гñêîãî ГіГèâåðà ÷åëîâåê 300. Г€ Àôðî...ГЅ...Óêðà èГГ¶Г» ñðåäè ГГЁГµ òîæå ГҐГ±ГІГј. Г€, åñëè Àôðî...ГЅ...Óêðà èГГ¶Г» ìåæäó ñîáîé ïîðîé ðà çãîâà ðèâà þò Гà âåñüìà ïîГГїГІГîì ГЂГãëèéñêîì, ГІГ® Г€Гäóñû îáùà þòñÿ ГГ Г·ГҐГ¬-ГІГ® ГåâîçìîæГГ®-ïðîèçГГҐГ±ГІГЁ. Æà ëü Гї ГГҐ çà êîðåøèëñÿ Г± Гèìè, Г ГІГ® ГІГ ГЄ ГЁ ГІГїГГҐГІ ñïðîñèòü "ГќГІГ® ÕèГäè òà êîå Г§ГўГіГ·Г ГГЁГҐ èìååò? Íà êîøà ÷èé ïîõîæå, åñëè äåâóøêà ãîâîðèò, à åñëè ïà ðåГГј, ГІГ® ГўГ Г Г№ГҐ ГГЁ ГГ Г·ГІГ® ГГҐ ïîõîæå" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, а типа русский английский сильно другой для незнающих представителей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хе-хе , вот и иероглифы пошли - типа кто-то уверен что по русски пишет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Есть которые очень хорошо говорят по английски, У нас тут Университетский ректорат через дорогу.. вот он и попутал. Так я довольно невнятно, как для не-Нэйтива с ним "поговорил" kinda - where r u from? - India. - woah.. hot contry ![]() и так далее ну когда я так болтаю, наши местные меня не понимают. У нас как бы принято четко фразы произносить, а тут паренек и глазом не моргнул :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 16:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17791914&tid=1161321]: |
0ms |
get settings: |