Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All Не подскажите насколько реально свалить одному за бугор в англоязычную страну ? + меня тут не держит вобще ни что - даже если удастся получить визу , одному страшно ехать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 16:11 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу, блин! Напугал... Я уж подумал что ты так ее возненавидел за что-то, что решил ЗАвалить ее :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 16:16 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При наличии нормальной работы с приличной зарплатой можно уехать самостоятельно в UK по HSMP. Иначе надо искать нанимателя, что из России сделать трудно. Можно начать работать на иностранную компанию в России, а потом перевестись внутри компании - мой предыдущий наниматель только что русского перевел из своего филиала в Зеленограде в Лондон. А чего страшного-то? Тут русских множество. Чего не стоит делать, так это уезжать по туристической визе и работать нелегально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 16:18 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Англии нелегалов отстреливают. Каждому по пять пуль в затылок, за то, что они ездят на метро. И живут в дешевых кварталах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 16:38 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей_3 И живут в дешевых кварталах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 16:42 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну шарил и шарил, что в этом такого? У кого какой уж доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 22:15 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Ну шарил и шарил, что в этом такого? У кого какой уж доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 23:11 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Ну шарил и шарил, что в этом такого? У кого какой уж доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 14:00 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чудак-человек, неужто никогда в общаге жить не приходилось? Я конечно не очень представляю доходы бразильских электриков в Лондоне, но очень запросто могу поверить, что даже и на "дешёвую квартиру" у него одного денег могло не хватать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 16:25 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Чудак-человек, неужто никогда в общаге жить не приходилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 16:42 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack DocAl Чудак-человек, неужто никогда в общаге жить не приходилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 17:39 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приходит мужик в туристическое агентство и говорит клерку. - Я любитель экстремального туризма, что вы можете мне предложить эдакого? - Вот, мы одеваем вас в жаростойкий скафандр, выдаем альпеншток и отправляем на Камчатку. Ваша цель - обойти вокруг жерла действующего вулкана. - А что в этом экстремального? Не-е-е, меня это не проберет. - Ну, тогда мы надеваем на вас гидрокостюм, выдаем нож и отправляем в джунгли Конго. Ваша цель - переплыть широкую речку кишащую крокодилами. - Фигня. Мне бы что-нибудь покруче. - Хорошо, мы одеваем вас в теплую куртку, выдаем рюкзак… - Хотите догадаюсь! Вы отправите меня в Арктику, моя цель –пересечь северный полюс.... - Нет, мы отправим вас в Лондон, а ваша цель – пересечь его из конца в конец на метро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 03:59 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Можно начать работать на иностранную компанию в России, а потом перевестись внутри компании - мой предыдущий наниматель только что русского перевел из своего филиала в Зеленограде в Лондон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 16:16 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS А Зеленоград это обласной город ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 16:21 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Можно начать работать на иностранную компанию в России, а потом перевестись внутри компании - мой предыдущий наниматель только что русского перевел из своего филиала в Зеленограде в Лондон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 16:22 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS А Зеленоград это обласной город ? Конечно Зеленоград областной город, если находится в Московской области...:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 17:36 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS А Зеленоград это обласной город ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 17:51 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS Alexander_Chepack Можно начать работать на иностранную компанию в России, а потом перевестись внутри компании - мой предыдущий наниматель только что русского перевел из своего филиала в Зеленограде в Лондон. "При наличии нормальной работы с приличной зарплатой можно уехать самостоятельно в UK по HSMP." http://www.hsmp-services.co.uk/ Сюда копай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 13:36 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack DocAl Чудак-человек, неужто никогда в общаге жить не приходилось? ...tiny tits... ...huge arses... ...160-200-180 instead of 90-60-90... ...half-african, half-korean... ...damn, not a bad dream, huh? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 16:26 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack При наличии нормальной работы с приличной зарплатой можно уехать самостоятельно в UK по HSMP. Иначе надо искать нанимателя, что из России сделать трудно. Можно начать работать на иностранную компанию в России, а потом
А чего страшного-то? Тут русских множество. Чего не стоит делать, так это уезжать по туристической визе и работать нелегально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 15:19 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оч-чень старый рецепт. Работать хорошо. У меня в Америке есть несколько знакомых попавших по этому рецепту. Из разных, кстати, стран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 16:14 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема больше не в том "как", а в том "какой компании". Даже гений работая на "Рассвет Октября" не будет никуда приглашён, пока сам не пошевелится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 18:48 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Проблема больше не в том "как", а в том "какой компании". Даже гений работая на "Рассвет Октября" не будет никуда приглашён, пока сам не пошевелится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:51 |
|
||
|
Свалить бы Европу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо просто поставить перед собой цель и медленно, но верно идти к ее осуществелнию... Я так начал с того, что каждое утро по два часа три года каждый день учил самостоятельно английский язык... Работать надо над собой и все получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:46 |
|
||
|
Свалить бы Европу.