|
Как Вы, кстати, решаете вопрос о регистрации второго гражданства?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Lulechka пропущено... А когда это было? Можно немного поподробнее? лишали гражданства и требовали заплатить отступные 600 рублей Мои друзья в то время уезжали в Германию. На сколько я помню у них забрали только внутренние паспорта. Они получали "паспорт для постоянного проживания за рубежом". От гражданства потом отказывались сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ... Мои друзья в то время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc ... Мои друзья в то время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня к этой статье очень много вопросов ))
статья По статистике ФМС, с 1992 года российские паспорта получили более шести миллионов человек. Пять с половиной миллионов граждан сделали это в статусе иностранного гражданина. 2. Из этих шести миллионов конечно же не отфильтрованы умершие и вышедшие из гражданства люди? 3. Проживая за рубежом, какая часть из них еще ездит в РФ? Ведь уведомить можно только на территории РФ. автор Они обязаны уведомить миграционные службы о втором гражданстве в течение месяца после того, как впервые въехали в Россию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Люди со вторым гражданством, не имеющие постоянной российской прописки и постоянно проживающие за границей, освобождены от ответственности за неуведомление ФМС." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc javajdbc пропущено... ...до 1991 у всех кто уезжал на ПМЖ отнимали паспорт, лишали гражданства и требовали заплатить отступные 600 рублей Мои друзья в то время уезжали в Германию. На сколько я помню у них забрали только внутренние паспорта. Они получали "паспорт для постоянного проживания за рубежом". От гражданства потом отказывались сами. До 91 иммигрантам в Израиль внешние паспорта не давали -- гражданства то лишали. Давали какойто листочек что паспорт сдан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2015, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc ... Мои друзья в то время... При этом была типа виза в Израиль из Голландского посольства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2015, 15:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17733551&tid=1123524]: |
0ms |
get settings: |