|
Работа в США как менеджер проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор как одна из возможностей, это инжиниринг, с привязкой к авиации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_,
автор ну это я вам могу ответить - я старый авиатор. Если спросите по делу. Ваши вопросы слишком абстрактные - они больше для разговора за стаканом чая а не для форума. Быть в топе 5 - это значит что если взять сампл спецов в вашей области, опросить экспертов в проф сообществе и проранкировать результат по шкале "супер спец" - "полный долб***" - то вы попадете в первые пять строчек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начинаю припоминать что кто то из других практикующих врачей участников форума имел на этот случай анкету для таких тем. В принципе покрывала все темы. Не могу найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, у меня базовое авиационное инженерное образование (инженер), 6-7 лет как инженер-конструктор (designer), не прочистит. Работал в кате, солиде и авто каде. далее 5-7 лет в B2B продажах, также работа была привязана к авиационному рынку/клиентам. т.е. у меня есть скилы, такие как: -хороший опыт инженером, понимание что и как, проектирование, стандарты как ASME, так и другие (я всегда работал в зап компаниях) - понимание как продавать, как работает B2B бизнес (продажи, маркетинг и т.д.) есть также и доп образование - привязка к авиационной отрасли вопрос как это все перевести в кэш, для меня пока загадка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что заканчивали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, а вам зачем? вузов в РФ не так много, я же не летчик .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, маи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо было с этого начинать. вечером дам емайл чтобы не парить мозг людям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 Ай,
автор Руководителем проектов...., извините каких проектов? Строительных? По разработке ПО? По введению гайки в производство? По введению тормозной системы в производство? Продолжать? или где-бы ни работать - лишь-бы не работать? Руководить инженерным авиационным проектом с разбега и грин картой... вы действительно считаете что все американцы тупые? Ну для начала можно устроиться руководителем проекта в компанию по производству шурупов, для начала не для самолётов, а самых простых, потом - перейти в компанию которая производит шурупы и для самолётов в том числе, потом добиться попадания на проект по-производству шурупов для самолётов .... Понятен ход моей мысли? Может конечно повезти, что-то в космосе свершится, или вы себе карму какую хорошую в прошлой жизни заслужили..., но особо рассчитывать на это не стоит, может повезти, а может и нет. Как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 _culis_, у меня базовое авиационное инженерное образование (инженер), 6-7 лет как инженер-конструктор (designer), не прочистит. Работал в кате, солиде и авто каде. далее 5-7 лет в B2B продажах, также работа была привязана к авиационному рынку/клиентам. т.е. у меня есть скилы, такие как: -хороший опыт инженером, понимание что и как, проектирование, стандарты как ASME, так и другие (я всегда работал в зап компаниях) - понимание как продавать, как работает B2B бизнес (продажи, маркетинг и т.д.) есть также и доп образование - привязка к авиационной отрасли вопрос как это все перевести в кэш, для меня пока загадка :) Потом проявитесь и сможете руководить проектами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_,
автор надо было с этого начинать. вечером дам емайл чтобы не парить мозг людям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай,
автор Ну так и ищите себе работу для начала дизайнера, они для начала неплохо зарабтывают. Потом проявитесь и сможете руководить проектами. я им сам работал, может у меня не то представление и вы что-то откроете новое для меня? я знаю, что: - зарплата где-то в 60-80 или около в США - либо контрактник, либо перманент - перспектив особых нет по карьере, лишь горизонтальный рост (движение) с одного проекта на другой и т.д. - цикличность (увольнения время от времени всех контрактников) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай,
автор Руководить инженерным авиационным проектом с разбега и грин картой... вы действительно считаете что все американцы тупые? я ищу как мне применить свои знания и опыт в Америке при наличии грин карты (она есть). Рассматриваю различные должности или позиции для работы. Как вариант предложил тут рассмотреть должность мен проекта и надеюсь, услышать мнение форумчан, кто уже там (за рубежом). Если это тупиковый для меня путь (Project Manager), то буду искать другой ... как-то так. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000,
автор Ай, автор Ну так и ищите себе работу для начала дизайнера, они для начала неплохо зарабтывают. Потом проявитесь и сможете руководить проектами. что вы знаете про дизайнеров (инженеров)? я им сам работал, может у меня не то представление и вы что-то откроете новое для меня? я знаю, что: - зарплата где-то в 60-80 или около в США - либо контрактник, либо перманент - перспектив особых нет по карьере, лишь горизонтальный рост (движение) с одного проекта на другой и т.д. - цикличность (увольнения время от времени всех контрактников) я вот как раз и хочу использовать те скилы, на стыке двух профессий (инженер + продажи), что, как мне кажется, делает меня конкурентоспособным на рынке, для того, чтоб найти свое место и работу в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы лучше мейл напишите, так проще будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, щя, найду какой-нибудь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_,
автор вы лучше мейл напишите, так проще будет. можно писать сюда! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 менеджер проекта один из вариантов, который я рассматриваю. кто и что про это скажет? друзья, знакомые, у кого и какой опыт? спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3,
автор Максимум с такими данными - в трак драйверы и то после 2-месячных курсов. Раскатал губень на манаджера. Там своих в менеджарах хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, кривые линки. Ну инженер + продажи это как бы . А если тоже самое для самолётов, то так А вот это линк для тех кто хочет стать project manager для всяких летучих штук. Потом смотрим на позиции, сравниваем то что им надо со своим резюме. Если расхождения большие - идём учиться. Если не очень - то или заявляем или ищем позицию на которую нужно меньше опыта. Если не зовут на интервью, то даём резюме людям из индустрии которые могут его исправить, заявляем на позиции попроще. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Сорри, кривые линки. Ну инженер + продажи это как бы . А если тоже самое для самолётов, то так А вот это линк для тех кто хочет стать project manager для всяких летучих штук. Потом смотрим на позиции, сравниваем то что им надо со своим резюме. Если расхождения большие - идём учиться. Если не очень - то или заявляем или ищем позицию на которую нужно меньше опыта. Если не зовут на интервью, то даём резюме людям из индустрии которые могут его исправить, заявляем на позиции попроще. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 Спасибо! Посыл понятен. автор "Меня интересует большее и по деньгами и по карьере и по возможностям". А если более серьёзно и ты хочешь чтобы тебе более конкретно посоветовали что делать - пости резюме. С грин картой кстати проблем с поиском работы не должно быть. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 Morkov_1000,
автор Ай, автор Ну так и ищите себе работу для начала дизайнера, они для начала неплохо зарабтывают. Потом проявитесь и сможете руководить проектами. что вы знаете про дизайнеров (инженеров)? я им сам работал, может у меня не то представление и вы что-то откроете новое для меня? я знаю, что: - зарплата где-то в 60-80 или около в США - либо контрактник, либо перманент - перспектив особых нет по карьере, лишь горизонтальный рост (движение) с одного проекта на другой и т.д. - цикличность (увольнения время от времени всех контрактников) я вот как раз и хочу использовать те скилы, на стыке двух профессий (инженер + продажи), что, как мне кажется, делает меня конкурентоспособным на рынке, для того, чтоб найти свое место и работу в США. В IT компаниях вообще работают в паре - один парит мозги покупателям хорошо подвешенным языком, второй отвечает на технические вопросы. Позиция называется pre sales engineer, оплачивается хорошо, плюс большие бонусы за контракты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
35 лет это уже поздно идти учиться и чего-то начинать. Пусть тут народ не рассказывает байки что и в 50 ходят переучиваются. Да, на сантехников, и секюрити (сторожа по нашему), трак драйверы еще берут на учебу. А вот на позиции требующего университетского образования то там уже 35 уже все!!!, добавь 5 лет учебы... В 40 лет здесь уже считается пик карьеры, т.е. если то что вытянул до 40 - все твоя планка и сидит народ на этой планке до пенсии. После университета возьмут на работу молодого местного на меньшую зарплату с перспективой что прирастет к компании и это инвестиция компании. В 35 летнего уже инвестировать никто не будет. Попробуйте найти лучше позицию в той же России сначала, где у вас и язык и знание метных реалий и обычаев. В Северной Америке тоже надо 5-10 лет пока начнешь понимать что такое "дак офф бифо ви хит э боттом" к пимеру. Вообще, пофиг, многа вас таких приезжает с растопыренными пальцами с желанием быть менеджером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2015, 04:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania,
автор В принципе за один раз можно поменять только один из параметров работы: место проживания/работы, позицию или функцию. автор К сожалению надо быть или супер гением (их мало) или менять параметры по одному. автор А если более серьёзно и ты хочешь чтобы тебе более конкретно посоветовали что делать - пости резюме. С грин картой кстати проблем с поиском работы не должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2015, 07:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17572769&tid=1154071]: |
0ms |
get settings: |