|
А вот чем еще можно зарабатывать на жизнь за границей?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SТUDЕNТ пропущено... Хм. Ну например, тынц. Верхняя планка для SWE указана - 160K, для ведущего - 205K. Вот тут базовая зарплата SWE указана, как 165K. Ну и для компании тынц - сеньоры получают около 180K. Это именно обычные программисты не отягощенные менеджерскими функциями. Ну а "легкость" вопрос относительный. Количество программистов в указанных местах за 100 тыс переваливает - не могут они все быть гениями. Да и мест таких намного больше, чем этими тынцами исчисляется. А отчеты о зарплатах хороших менеджеров регулярно публикуют. И цифры в 1.5 - 2M (без учета стоков) там появляются постоянно. А если взять за основу стоимость домовладения - так и того меньше. я не буду тут говорить о школах по 24к в год (все таки дети) и брейсесах детям по 5к каждому. Поэтому это может в монтане 150 это хватит - а в центрах мира типо сан франциска или там нь йорка - это нормально только если нет хозяйства и детей. кстати говоря о доходах на семью. в Канаде на realtor.ca. каждый дом сопровождается справкой о доходах по районы. я посмотрел - в престижных районах калгари было 600 тыс. в районе где жил я - около 150. куда хотел но не успел переехать - 220к в год на семью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 04:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Ай пропущено... Вы приводите в пример Apple и Microsoft, да программистов там много, но они все и каждый в отдельности - выжимки из общего числа работников индустрии. В эти компании попасть очень и очень нелегко. Плюс, в Силиконовой Долине или Нью Йорке зарплата в 150К даёт тебе уровень жизни примерно как 50К в практически любом другом месте Америки. А если взять за основу стоимость домовладения - так и того меньше. очень странно. Всякие там муниципальные служащие (полицейские, пожарные и т.п.) - они куда попадают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не в самом городе живу, а на дальней окраине. Про пожарных не знаю. Полицейских можно сразу заметить потому что у них машина у дома стоит. Видел в трех местах пока 1. В апартмент комплексах (75% почти все там живут временно, текучка большая. Приходишь в бассейн - оказываешься один без татуировок. Чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни) 2. За городом можно купить относительно нидорога дом с небольшим участком. Видел один раз там. 3. Есть убогие дома на самых окраинах с ремонтом "времен московской олимпиады". Старые, маленькие. Но вообще за городом жизнь проще. Если в городе (во всяком случае в Хьюстоне) - то на 100к на семью из 4 чел у вас два выбора 1. Квартира в ок районе 2. Очень маленький старый дом в постредственном районе. На 150 еще как то можно перебиться и уже даже может купить какой то дом в ок районе. Это если отдыхать не ездить особо. А вообще большинство людей живут в очень стремных местах. Я когда сюда приехал вообще несколько месяцев был в шоке от условий в которых живет может 10 процентов населения. Потом привык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Приходишь в бассейн - оказываешься один без татуировок. Чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни) автор На 150 еще как то можно перебиться и уже даже может купить какой то дом в ок районе. А вообще будешь рядом - дай знать, можно кофе попить сходить вместе. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я там на выходных был. В Гамильтон пуле оттягивался. могу прилететь в остин екзекутив аэропорт если встретишь. Час лета от меня. Щас у нас тут движуха в Хьюстоне - Клуб самодеятельной песни организовывает слет. Все едут туда на 3 дня пить слушать музыку. Давай ты подтягивайся с палаткой. http://ksp.ourtx.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я там на выходных был. В Гамильтон пуле оттягивался. могу прилететь в остин екзекутив аэропорт если встретишь. Час лета от меня. [_culis_] Могу встретить. Если надо, можешь у меня переночевать когда тут - место есть. _culis_ Щас у нас тут движуха в Хьюстоне - Клуб самодеятельной песни организовывает слет. Все едут туда на 3 дня пить слушать музыку. Давай ты подтягивайся с палаткой. http://ksp.ourtx.com/ --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 21:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17542071&tid=1145757]: |
0ms |
get settings: |