|
А вот чем еще можно зарабатывать на жизнь за границей?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner _culis_ на видео по ходу дела не он совсем. Ну он у нас всегда отличался легким временным помешательством - пусть играется :) Да и в плане 2000 часиков - все упирается в денюшки. 2000 часиков требуется на организацию проекта "с нуля" . Имея все подручные материалы в виде сырья. Самые дешевые. Как я понимаю если самолетик уже собран (ну или частично собран) его стоимость соотвественно выше ввиду того что часть (или все эти 2000 часиков) уже воплощены в предмет обожания. Ну там вот как на его сайте - хвост собран, крыло, кабина... Все же это работа: = ресурсы. То есть что я хочу сказать если купить сырье, чертежи, инструменты и начать строить и потратить 2000 своих (ну или бригадных) часов = все равно получится нечто со стоимостью выше исходной стоимости материалов. Кстати Мистер Найт потратил 18 месяцев на свой этот проект 7 лет назад. При всем при том что он работает 24 часа в сутки :) Все делал сам - только покраска была сторонняя где то в каком то гараже Но вообще строительство - дело интересное. Все строители все мира (!!!) съезжаются каждый год в Ошкош, Висконсин на грандиозную выставку. Я там был 3 раза сам. Фантастика. Я все эти самолеты что вы прислали там видел сам. Но поскольку у меня нет времени строить что то самому - то я предпочитаю летать на уже готовом. Летаю на СуперКабе - это такой экстремальный самоль с огромными колесами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2015, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На фотографии можно зарабатывать, продавая фотки через фотобанки к примеру, но это очень сложная и кропотливая работа. Надо постоянно следить что в тренде, делать тематические событийные фото. В общем, зарабатывать на этом можно, но сложно. Можно конечно, и фотографом при отеле устроится, но таких много, конкуренция большая. НЕ факт, что это будет стабильный заработок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зарабатывать можно на чем угодно - вплоть до принятия участия в каком нибудь МЛМ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зарабатывать можно тем, что хорошо работаешь. При этом абсолютно не важно работаешь ли ты га себя или на дядю.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Привет коллега! мой дисер -- Ультрафиолетовая микролитография на химически-ускореных полимерах. Вот удивляюсь, плюнуть некуда попадешь в кандидата. Потенциал науки на потенциомтре зашкаливает а все технологии в Корее почему-то. У Samsungа кандидаты умнее или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladimir74 При этом абсолютно не важно работаешь ли ты га себя или на дядю.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> Как при таких дисерах у страны до сих пор нет своего 14нм процессора? ...дорого свои фабы строит'...у южного соседа ест' полно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 06:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Homme qit цк не соглашусь. разница в порядки, примерно 100-1000 раз. ну то есть работая на дядю можно зарабатывать $10000-$100000 в год. будучи же дядей можно $10M в год делать Я конечно не против, но людей сейчас сильно много, на всех 10М не хватит.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Homme qit цк vladimir74 При этом абсолютно не важно работаешь ли ты га себя или на дядю.... Ну главное понимать, что есть такие понятия, как среднее и дисперсия. Средний заработок "бизнесменов" не особо от наемных работников отличается. А вот дисперсия повыше. Поэтому если хочешь наверняка, то лучше на дядю. Если готов рискнуть, то можно и на себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SТUDЕNТ Homme qit цк пропущено... Обычный программист может легко 150К-200К в год поднимать, а всякие менеджеры и более миллиона в год имеют. Особенно с примерами обычный и легко, а то я как раз в неспешном поиске, за 150 - 200 готова работать обычным программистом и не претендовать на менеджеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Homme qit цк не соглашусь. разница в порядки, примерно 100-1000 раз. ну то есть работая на дядю можно зарабатывать $10000-$100000 в год. будучи же дядей можно $10M в год делать Давайте лучше посмотрим на статистику дохода (revenue) маленьких бизнесов (меньше 500 человек): < $5K 24.4% $5K- 10K 16.9% $10K – $25K 25.3% $25K – $50K 13.5% $50K – 100K 9.6% $100K – $250K 7.2% $250K – 500K 2.2% $500K – $1M 0.9% $1M – 2.5M 0.1% $2.5M – $5M 0.0% $5M or more 0.0% Так вот, "Будучи дядей" - $5 M дохода (это до вычета затрат) в год делает 368 человек из 22 миллионов! А прямых заработков у них намного меньше чем дохода. Так что ваших "десяти миллионов" я не вижу. Исходя из приведённых выше данных "дядей" быть не выгодно, а намного выгоднее работать на дядю. Homme qit цк будучи же дядей можно $10M в год делать По статистике больше 250к в год зарабатывают 2.3% семей. Семей! Статистике о дядях которые зарабатывают 10м я не нашёл .... почему то =) Чиирз, --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Ну воот!Как ты меня обломил Саня! А я только понадеялась, что мне щас расскажут как сделать 150-200К будучи простым прогаммистом. А то 150К мне предлагали только на годовой котракт, а я контракты не люблю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Видимо не настолько плохо если думают как будут выглядеть в глазах других. У меня двоюродный брат приехал в Испанию на год позже меня. Поболтался два или три года и вернулся. Ну не прижился. И ничего. Никто пальцем не показывал. Иное дело когда навирают про своё "миллионерство", тогда конечно. В любом случае "лузер" это кто? Тот кто зарабатывает меньше, чем кто? Или тот кто менее счаслив, чем кто? По мне "лузер" тот, кто себя таковым считает. Как говорил классик " Хочешь быть счасливым, будь им!!!" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш burgos Видимо не настолько плохо если думают как будут выглядеть в глазах других. У меня двоюродный брат приехал в Испанию на год позже меня. Поболтался два или три года и вернулся. Ну не прижился. И ничего. Никто пальцем не показывал. Иное дело когда навирают про своё "миллионерство", тогда конечно. В любом случае "лузер" это кто? Тот кто зарабатывает меньше, чем кто? Или тот кто менее счаслив, чем кто? По мне "лузер" тот, кто себя таковым считает. Как говорил классик " Хочешь быть счасливым, будь им!!!" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 03:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SТUDЕNТ пропущено... Особенно с примерами обычный и легко, а то я как раз в неспешном поиске, за 150 - 200 готова работать обычным программистом и не претендовать на менеджеры. А отчеты о зарплатах хороших менеджеров регулярно публикуют. И цифры в 1.5 - 2M (без учета стоков) там появляются постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...дорого свои фабы строит' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladimir74 Можно заработать, а можно и не заработать. Везде есть свои плюсы и минусы. vladimir74 Хотя заработок $10M в год - это как та сказка про золушку или про Цукерберга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania По статистике больше 250к в год зарабатывают 2.3% семей. Семей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Homme qit цк javajdbc ...дорого свои фабы строит' от производства микрилитографических полимеров до постройки чистой комнаты нужной чистоты, от производства фотомасок пучком електронов до тысяч инженеров высокой квалификации, от производства светоистоочников до четкой логистики.... Интел, АТнТ, Белл, Техас Инстр.... А вообше вот список, наскол'ко он полных, х.з. по крайней мере Кирият Гат там ест'. России не видно. Для интереса, там ест' колонка начал'ная стоимост'. Для массового производства 22 нм -- счет идет на милиарды доларесов. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_semiconductor_fabrication_plants ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SТUDЕNТ Ай пропущено... Вот с этого момента поподробнее пожалуйста... Особенно с примерами обычный и легко, а то я как раз в неспешном поиске, за 150 - 200 готова работать обычным программистом и не претендовать на менеджеры. А отчеты о зарплатах хороших менеджеров регулярно публикуют. И цифры в 1.5 - 2M (без учета стоков) там появляются постоянно. А если взять за основу стоимость домовладения - так и того меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SТUDЕNТ Вы приводите в пример Apple и Microsoft, да программистов там много, но они все и каждый в отдельности - выжимки из общего числа работников индустрии. В эти компании попасть очень и очень нелегко. Плюс, в Силиконовой Долине или Нью Йорке зарплата в 150К даёт тебе уровень жизни примерно как 50К в практически любом другом месте Америки. А если взять за основу стоимость домовладения - так и того меньше. Про сложность попадания туда мне рассказывать не надо - я из первых рук знаю и не могу сказать, что работающие в этих компаниях люди прям уж "выжимка" - да, добротные программисты, но гениев среди них не так уж много. В википедии было указано менее миллиона программистов в штатах всего. Получается, что в указанную выжимку попадает около 5% программистов. Если верить La_Sania, то доля действительно успешных предпринимателей в среде бизнесменов пониже будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SТUDЕNТ Ай пропущено... Согласен. Я и не говорил, что указанные цифры - зарплаты среднего стажера. Я просто отметил, что верхняя планка у Homme qit цк сильно занижена и указал более правдоподобную величину. Про сложность попадания туда мне рассказывать не надо - я из первых рук знаю и не могу сказать, что работающие в этих компаниях люди прям уж "выжимка" - да, добротные программисты, но гениев среди них не так уж много. В википедии было указано менее миллиона программистов в штатах всего. Получается, что в указанную выжимку попадает около 5% программистов. Если верить La_Sania, то доля действительно успешных предпринимателей в среде бизнесменов пониже будет. Это во-первых. Во-вторых, выжимка в 5% это всё-таки не "обычный программист, который легко" И в-третьих, я не знаю откуда у вас информация, но уровень тех людей, которых я знаю в том-же Microsoft, чтобы назвать обычным, надо иметь очень высокое, и, как правило, ничем не обоснованое самомнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну стажеру-то туда таки легче попасть, чем опытному программисту. Ай Во-вторых, выжимка в 5% это всё-таки не "обычный программист, который легко" Ай И в-третьих, я не знаю откуда у вас информация, но уровень тех людей, которых я знаю в том-же Microsoft, чтобы назвать обычным, надо иметь очень высокое, и, как правило, ничем не обоснованое самомнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SТUDЕNТ ... Спасибо, что считаете нас небожителями :) P.S. Всё-таки насчёт ничем не обоснованного самомонения я была права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SТUDЕNТ ... Спасибо, что считаете нас небожителями :) P.S. Всё-таки насчёт ничем не обоснованного самомонения я была права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 23:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17532677&tid=1145757]: |
0ms |
get settings: |