|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай у них всё в 2-3 раза дороже. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 20:17 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бизон Хиггса нормально относятся. Если вы симпатичный и не лузер (т.е. не нищеброд) Очень много семей западный_человек + китаянка. Конечно, западным экспатам проще, но все зависит только от вас. А вы там со своим самоваром приехали? Или на местной? :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 10:25 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania DimaU Хочу киндеру привести надежный ноут .... Интересует еще целесообразна ли такая покупка в китае? Насколько дешевле? Проблемы?.. Если хотите качественные вещи, то надо идти в дорогие магазины, но там всё ОЧЕНЬ дорого. Для примера можете пройтись по магазинам около The Bund. Или в магазинах на другой стороне реки около метро Lujiazui. --C Неужели и ноуты lenovo (вроде родная китайская) дороже, чем в россии? (средней цены на маркете) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 10:57 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мое мнение если азиатку брать то лучше тайку. не полениться поехать в тайланд и найти нормальную, лучше с севера. они там бедные и не развращенные курортами как в патайе. видел на примере сам. немец уже старый, а у него тайка жена. в квартире сделала массажный салон. сам ходил на массажы. немец купается как сыр в масле. жена работает и массажи бесплатно. а китайки.. оно противное и наглое. стремное дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 18:11 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown мое мнение если азиатку брать то лучше тайку. не полениться поехать в тайланд и найти нормальную, лучше с севера. они там бедные и не развращенные курортами как в патайе. :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 20:17 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber, дал ссылку на какого то тормоза. надо с умом выбирать если надолго а не на отпуск.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 20:42 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.fahthaimassage.de/unser-team.html вот женщина мечта.. и ее муж фриц счастливчик.. я у них был, массаж воистину высшего класса.. и девка тоже. и такихо можно в тайланде найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 20:49 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown http://www.fahthaimassage.de/unser-team.html вот женщина мечта.. и ее муж фриц счастливчик.. я у них был, массаж воистину высшего класса.. и девка тоже. и такихо можно в тайланде найти. какая заложена функциональность, массаж, готовка, ну и ещё разные мелочи... А придёт время сдохните в одиночестве, вспоминая ... что у меня там в жизни было-то? ... Ах да! МАССАЖ!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 22:07 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown http://www.fahthaimassage.de/unser-team.html вот женщина мечта.. и ее муж фриц счастливчик.. я у них был, массаж воистину высшего класса.. и девка тоже. и такихо можно в тайланде найти. какая заложена функциональность, массаж, готовка, ну и ещё разные мелочи... А придёт время сдохните в одиночестве, вспоминая ... что у меня там в жизни было-то? ... Ах да! МАССАЖ!!! :))) здыхают все в одиночестве и в пичльке.. и часто страх говорят накрывает дикий..похрену какое вокруг стадо бодет стоять и предвкушать твое завещание. надо жить в удовольствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 22:18 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... Жену как стиральную машину выбираете. Чьего производства, китайская или тайская, какая заложена функциональность, массаж, готовка, ну и ещё разные мелочи... А придёт время сдохните в одиночестве, вспоминая ... что у меня там в жизни было-то? ... Ах да! МАССАЖ!!! :))) здыхают все в одиночестве и в пичльке.. и часто страх говорят накрывает дикий..похрену какое вокруг стадо бодет стоять и предвкушать твое завещание. надо жить в удовольствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 22:24 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... все бы вам москалям опошлить с остервенелым цынизмом.. ты думаешь сам будешь здыхать и вздыхать от радости? здыхают все в одиночестве и в пичльке.. и часто страх говорят накрывает дикий..похрену какое вокруг стадо бодет стоять и предвкушать твое завещание. надо жить в удовольствие. китаянки в отличие от последних бОльшие стервы и быдло. потомо что мао дзедун на многие полокения отчеканил китайские стереотипы. китайцы по болшей части безбожники, нрав этакий цыганский, воровской. тайцы буддисты, у них культура. т очень ограничен в воем испанском счастье. развивай кругозор! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 22:31 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown rockclimber, дал ссылку на какого то тормоза. надо с умом выбирать если надолго а не на отпуск.. Ссылка скорее для тех, кто заинтересуется. Там есть много рассказов о Тае, тайцах и тайках (вперемешку со страданиями определенного рода). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 23:00 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Alex Brown rockclimber, дал ссылку на какого то тормоза. надо с умом выбирать если надолго а не на отпуск.. Ссылка скорее для тех, кто заинтересуется. Там есть много рассказов о Тае, тайцах и тайках (вперемешку со страданиями определенного рода). конечно задача нелегкая обрести что-то подобное. у самого была возможность .. но нету у меня стольких чувств.. надо быть конкретным практиком и в тоже время романтиком чтоб вытесать в азии любофф -моркофф и с другой стороны бизнес) я к тому что тайланд это реальное место где подобные браки довольно часто встречаются. остальные азиатские страны неудобоваримы особенно для русскоязычных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 23:23 |
|
Наши в Китае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Да я, собсна, ни на что не претендую. Просто товарищ наш nn1000 тоже нашел себе тайку, она тоже с севера, и он тоже очень нахваливал северянок в том топике. Он, насколько я понял его объяснения, и не собирался искать любовницу надолго, так, пару раз перепихнулся, а потом заклинило. Любовь зла, как говорится :))) Ссылка скорее для тех, кто заинтересуется. Там есть много рассказов о Тае, тайцах и тайках (вперемешку со страданиями определенного рода). burgos Жену как стиральную машину выбираете. бизон Хиггса это вообще жесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2015, 13:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17466853&tid=1138118]: |
0ms |
get settings: |