powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Наши в Китае
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Наши в Китае
Фотография La_Sania
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
у них всё в 2-3 раза дороже.
Да, мне тоже самое все одноклассники говрили - что дешевле в штаты летать и закупаться чем в Китае покупать.

--с
...
Рейтинг: 0 / 0
Наши в Китае
Dezmond
Участник
бизон Хиггса 
нормально относятся. Если вы симпатичный и не лузер (т.е. не нищеброд)
Очень много семей западный_человек + китаянка. Конечно, западным экспатам проще, но все зависит только от вас.
Ну, в принципе, как я и сказал.
А вы там со своим самоваром приехали? Или на местной? :-Q
...
Наши в Китае
Фотография DimaU
Участник
La_Sania 
DimaU 
Хочу киндеру привести надежный ноут .... Интересует еще целесообразна ли такая покупка в китае? Насколько дешевле? Проблемы?..
Нет, не дешевле.

Если хотите качественные вещи, то надо идти в дорогие магазины, но там всё ОЧЕНЬ дорого. Для примера можете пройтись по магазинам около The Bund. Или в магазинах на другой стороне реки около метро Lujiazui.

--C
Спасибо, а я надеялся... )))
Неужели и ноуты lenovo (вроде родная китайская) дороже, чем в россии? (средней цены на маркете)
...
Наши в Китае
Alex Brown
Участник
мое мнение если азиатку брать то лучше тайку. не полениться поехать в тайланд и найти нормальную, лучше с севера. они там бедные и не развращенные курортами как в патайе.
видел на примере сам. немец уже старый, а у него тайка жена. в квартире сделала массажный салон. сам ходил на массажы. немец купается как сыр в масле. жена работает и массажи бесплатно.
а китайки.. оно противное и наглое. стремное дело.
...
Наши в Китае
rockclimber
Участник
Alex Brown 
мое мнение если азиатку брать то лучше тайку. не полениться поехать в тайланд и найти нормальную, лучше с севера. они там бедные и не развращенные курортами как в патайе.
Допрыгался, подлец.
:))) :))) :)))
...
Наши в Китае
Alex Brown
Участник
rockclimber,
дал ссылку на какого то тормоза. надо с умом выбирать если надолго а не на отпуск..
...
Наши в Китае
Alex Brown
Участник
http://www.fahthaimassage.de/unser-team.html

вот женщина мечта.. и ее муж фриц счастливчик.. я у них был, массаж воистину высшего класса.. и девка тоже.
и такихо можно в тайланде найти.
...
Наши в Китае
Фотография burgos
Участник
Alex Brown 

вот женщина мечта.. и ее муж фриц счастливчик.. я у них был, массаж воистину высшего класса.. и девка тоже.
Жену как стиральную машину выбираете. Чьего производства, китайская или тайская,
какая заложена функциональность, массаж, готовка, ну и ещё разные мелочи...
А придёт время сдохните в одиночестве, вспоминая ... что у меня там в жизни было-то? ...
Ах да! МАССАЖ!!! :)))
...
Наши в Китае
Alex Brown
Участник
burgos 
Alex Brown 

Жену как стиральную машину выбираете. Чьего производства, китайская или тайская,
А придёт время сдохните в одиночестве, вспоминая ... что у меня там в жизни было-то? ...
все бы вам москалям опошлить с остервенелым цынизмом.. ты думаешь сам будешь здыхать и вздыхать от радости?
здыхают все в одиночестве и в пичльке.. и часто страх говорят накрывает дикий..похрену какое вокруг стадо бодет стоять и предвкушать твое завещание.
надо жить в удовольствие.
...
Наши в Китае
Фотография burgos
Участник
Alex Brown 
burgos 
пропущено...

все бы вам москалям опошлить с остервенелым цынизмом.. ты думаешь сам будешь здыхать и вздыхать от радости?
здыхают все в одиночестве и в пичльке.. и часто страх говорят накрывает дикий..похрену какое вокруг стадо бодет стоять и предвкушать твое завещание.
Стадо тайцев? :))) Не переживай, массаж того стоит!!! :-D
...
Наши в Китае
Alex Brown
Участник
burgos 
Alex Brown 
пропущено...

Стадо тайцев? :))) Не переживай, массаж того стоит!!! :-D
да причем тут массаж недотепа ты. разговор был о том какую азиатку выбитать. а массаж это атрибут тайских азиаток..
китаянки в отличие от последних бОльшие стервы и быдло. потомо что мао дзедун на многие полокения отчеканил китайские стереотипы.
китайцы по болшей части безбожники, нрав этакий цыганский, воровской. тайцы буддисты, у них культура.
т очень ограничен в воем испанском счастье. развивай кругозор!
...
Наши в Китае
rockclimber
Участник
Alex Brown 
rockclimber,
дал ссылку на какого то тормоза. надо с умом выбирать если надолго а не на отпуск..
Да я, собсна, ни на что не претендую. Просто товарищ наш nn1000 тоже нашел себе тайку, она тоже с севера, и он тоже очень нахваливал северянок в том топике. Он, насколько я понял его объяснения, и не собирался искать любовницу надолго, так, пару раз перепихнулся, а потом заклинило. Любовь зла, как говорится :)))
Ссылка скорее для тех, кто заинтересуется. Там есть много рассказов о Тае, тайцах и тайках (вперемешку со страданиями определенного рода).
...
Наши в Китае
Alex Brown
Участник
rockclimber 
Alex Brown 
rockclimber,
Да я, собсна, ни на что не претендую. Просто товарищ наш nn1000 тоже нашел себе тайку, она тоже с севера, и он тоже очень нахваливал северянок в том топике. Он, насколько я понял его объяснения, и не собирался искать любовницу надолго, так, пару раз перепихнулся, а потом заклинило. Любовь зла, как говорится :)))
Ссылка скорее для тех, кто заинтересуется. Там есть много рассказов о Тае, тайцах и тайках (вперемешку со страданиями определенного рода).
я привел реальный лотерейный пример.
конечно задача нелегкая обрести что-то подобное.
у самого была возможность .. но нету у меня стольких чувств.. надо быть конкретным практиком и в тоже время романтиком чтоб
вытесать в азии любофф -моркофф и с другой стороны бизнес)
я к тому что тайланд это реальное место где подобные браки довольно часто встречаются.
остальные азиатские страны неудобоваримы особенно для русскоязычных.
...
Наши в Китае
Dezmond
Участник
rockclimber 
А кто вообще завел речь о Тайланде и тайках? Если там какой-то подлец допрыгался, то нам-то какое дело? Зыркните ненароком, как тема называется, что-ли. Шел конкретный разговор про Китай и про китаянок. А то развели тут шалман какой-то.
burgos 
Жену как стиральную машину выбираете.
А как надо? :-Q
бизон Хиггса 
это вообще жесть.
Ну так расскажите что-нибудь адекватное. А то в отсутствие достоверной информации довольствоваться приходится этими баснями.
...
Наши в Китае
363
Участник
...
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Наши в Китае
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...