powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / H1B два офера
25 сообщений из 48, страница 1 из 2
H1B два офера
sergeybenkov1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Pls, скажите у кого была такая ситуация.
Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы?
...
Рейтинг: 0 / 0
H1B два офера
OptiX
Участник
+1 к вопросу
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
sergeybenkov1 
Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы?
Задайте этот вопрос в профильном форуме Работа в ИТ - https://forum.privet.com/viewforum.php?f=2

Если Вам лично нужен перец кто был в такой ситуации. Я лично не был, но доподлино известно, что Вам просто повезло и если вдруг выйграете обе петиции, то будете выбирать с какой компанией ехать. Даже еще "в стенку" сыграть сможете. Вполне вероятно, что ни одна заявка не сработает, так что зря заранее волнуетесь.

Сами то чем на жизнь промышляете, коллега?
...
H1B два офера
sergeybenkov1
Участник
Sergunka,
Я на это форум зарегистрироваться не могу, пишет что ip странный, почему не стал разбираться.
На жизнь - Java, C++
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
sergeybenkov1 
Sergunka,
Я на это форум зарегистрироваться не могу, пишет что ip странный, почему не стал разбираться.
На жизнь - Java, C++
Хотите я спрошу, а Вы почитаете? :) Шутка. Возможно баг починят в ближайшее время.

По жизни скажу, если две компании готовы Вас везти - крут.
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=193504&p=6091965#p6091965

я сделал пост с Вашим вопросом - посмотрим кто был в такой же ситуации.
...
H1B два офера
Sergey Ch
Участник
Sergunka 
... я сделал пост ...
А Вы случайно не владелец этого умирающего форума privet? Вы даже стали вопросы перепечатывать чтобы поднять его rating in Google search. Такого я ещё не видел. Creativity? :)))
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
Sergey Ch 
Sergunka 
... я сделал пост ...
А Вы случайно не владелец этого умирающего форума privet? Вы даже стали вопросы перепечатывать чтобы поднять его rating in Google search. Такого я ещё не видел. Creativity? :)))
Да ладно на вопрос уже к слову сказать ответил чел кто реально был в подобной ситуации.

Мне не сложно сделать перепост.
...
H1B два офера
sergeybenkov1
Участник
Sergunka,

За пост спасибо, прочитал
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
sergeybenkov1 
Sergunka,

За пост спасибо, прочитал
Держу пальцы крестом - глядишь уже в следующем году встретимся здесь в Долине на нашем пикнике в последнию субботу апреля в

Sanborn County Park: 16055 Sanborn Rd. Saratoga, CA 95070

https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=188851
...
H1B два офера
Выбегалло
Участник
Sergey Ch 
Sergunka 
... я сделал пост ...
нет, он не Боря.

Специализированные разделы, как я понимаю, пока еще держатся за счет массовости, но в политике там тьма египетская.
...
H1B два офера
_newcomer_
Участник
sergeybenkov1 
Кросс-пост с приветовского форума:

Одна петиция из 2х в прошлом 2014 году.
Вот тут тогда спрашивал/обсуждали:
Подскажите по старой теме о нескольких петициях на H-1B
Несколько заявок на H1B
А еще в этом году есть шанс что количество заявок несколько будет ниже за счет потенциально "отвалившихся" H4, т.к. свершилась (с 26 мая) "частичная имплементация иммиграционной реформы" (с)
то, о чем так долго говорили большевики , Обама в USCIS:
DHS Extends Eligibility for Employment Authorization to Certain H-4 Dependent Spouses of H-1B Nonimmigrants Seeking Employment-Based Lawful Permanent Residence
Толпы индусских жен не будут теребить петициями USCIS.
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
Выбегалло 
Sergey Ch 
пропущено...

нет, он не Боря.

Специализированные разделы, как я понимаю, пока еще держатся за счет массовости, но в политике там тьма египетская.
Да ладно, а где сейчас в "политике" можно поговорить? :)
...
H1B два офера
Фотография Маслов Андрей
Участник
sergeybenkov1 
Как вам это удаётся. Второй год, звонки каждый день, в CV указано, что нужно H1B, но как-то только выслушав предложение я заикаюсь о том, что нужна новая H1B сразу же все отваливаются.
...
H1B два офера
Ronib3
Участник
sergeybenkov1 
Звучит как попытка сесть одной задницей на два стула. Договаривайтесь на оба. Ведите переговоры, слушайте как реагируют на ваши вопросы/ответы. Отказаться можно в любой момент даже когда вас уже встретили в аэропорту. Даже те что хотят чтобы у вас уже была виза - говорите что она у вас есть от кого-нибудь "Рога и Копыта" и смотрите что предлагают и так далее - так будете знать реальное положение вещей и наберетесь опыта договариваться.

Я договариваюсь с несколькими сразу до последнего момента. Даже после первой читки контракта шлю мои замечания и хотелки по контракту и они совещаются и иногда(!) соглашаются редактировать. К примеру самое важное - сроки и условия расторжения контракта. К примеру, у меня была такая ситуация - до конца контракта осталось два месяца, срок подачи уведомления о разрыве контракта 30 дней. Звонят дригие на хороший контракт на 1 год и хотят чтобы статанул через две недели.

Один раз договаривался сразу с семью рекрутами: у четверых был на первом интервью, у двоих на двух интервью, а в результате получил контракт там где меньше всего надеялся так как рейт был высокий и высокие требования и я конкретно не дотягивал. Но одним раним утром позвонили и спросили свободен ли я, и на положительный ответ сказали когда они хотели бы чтобы я вышел на работу. И это без всяких интервью.
...
H1B два офера
A. Fig Lee
Участник
Sergunka 
На альтернативном форуме, который на привете "помойкой" зовут.
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
A. Fig Lee 
Sergunka 
На альтернативном форуме, который на привете "помойкой" зовут.
Шалом не альтернативный - шалом параллельный форум. Килькина там читать прикольно согласен.
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
_newcomer_ 
sergeybenkov1 
Кросс-пост с приветовского форума:

Одна петиция из 2х в прошлом 2014 году.
Вот тут тогда спрашивал/обсуждали:
Подскажите по старой теме о нескольких петициях на H-1B
Несколько заявок на H1B
А еще в этом году есть шанс что количество заявок несколько будет ниже за счет потенциально "отвалившихся" H4, т.к. свершилась (с 26 мая) "частичная имплементация иммиграционной реформы" (с)
то, о чем так долго говорили большевики , Обама в USCIS:
DHS Extends Eligibility for Employment Authorization to Certain H-4 Dependent Spouses of H-1B Nonimmigrants Seeking Employment-Based Lawful Permanent Residence
Толпы индусских жен не будут теребить петициями USCIS.
Ну, дык чем там дело кончилось?
...
H1B два офера
sergeybenkov1
Участник
Sergunka,

Пока ничем, отправил документы. Обещали подать.
...
H1B два офера
OptiX
Участник
подать должны были полтора месяца назад, сейчас уже вовсю ответы рассылают...
...
H1B два офера
sergeybenkov1
Участник
OptiX,

Документы я им в марте отсылал. Наверно подали, пока никакой от них информации нет.
Я на результат в любом случае сильно не надеюсь. Если получиться то хорошо, если нет тоже нормально.
...
H1B два офера
Sergunka
Участник
sergeybenkov1 
OptiX,

Документы я им в марте отсылал. Наверно подали, пока никакой от них информации нет.
Я на результат в любом случае сильно не надеюсь. Если получиться то хорошо, если нет тоже нормально.
Спроси на всякий случай - это нормально по правилам хорошего тона вроде как Вы проявили заинтересованность в работе. Емейл отослать ничего не стоит.

Так же надо понимать, что работодатели набирают людей с запасом так же как собственно и сами люди подают пятиции через разные компании.

Удачи

P.S. Я бы сходил в церкву и поставил свечку перед образами Николы Чудотворца - для меня обычно срабатывает, но я так делал всего один раз.
...
H1B два офера
sergeybenkov1
Участник
Sergunka,

Вобщем отказ на обе конторы. Из одной официально прислали из другой сказали что из USCIS информация пока не пришла но вероятность положительного решения стремиться к нулю. Сложно что то в США уехать.
...
H1B два офера
_culis_
Участник
это тот случай когда предчувствия не обманули. Я знаю о фактах что люди реально получают Н1В. (еще больше я знаю о
случаях когда люди выигрывают гринкард). Но я,как человек прошедший 2 Н1В, просто не могу понять каким гением надо быть
чтобы заставить незнакомого работодателя сделать себе визу. Это жуткий геморрой на год без всякой гарантии успеха.
То есть шансы что емплои приедет через год может быть 50% или меньше. Кто будет брать такой риск и ждать год - я просто
отказываюсь понимать.
...
H1B два офера
sergeybenkov1
Участник
_culis_,
Бодишопы - на этом зарабатывают. Ну или хорошие скилы на зарплату ниже по рынку. Ну или совсем гений но это редкий случай как вы и сказали.
...
25 сообщений из 48, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / H1B два офера
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):