|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд andrushok На стопе останавливаюсь, хотя пропускать никого не надо - везде пусто. Останавливаюсь по привычке, так как просто не имею привычки на стопах не останавливаться. Через секунду поворачиваю направо и перед моим носом проносится это двухколесное чудило на букву "м". Еле успел по тормозам. Велосипедисты - странные какие-то. Они все никак не могут определиться - транспорт они, или пешеходы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 16:41 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok На стопе останавливаюсь, хотя пропускать никого не надо - везде пусто. Останавливаюсь по привычке, так как просто не имею привычки на стопах не останавливаться. Через секунду поворачиваю направо и перед моим носом проносится это двухколесное чудило на букву "м". Еле успел по тормозам. Шестое чувство выработалось в основном на машине ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2014, 06:57 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не рискую на велике по дороге ехать. Мне всю жизнь кажется, что сейчас сзади какой-нибудь оголтелый водитель въедет и помчит дальше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2015, 23:34 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetlana7716 Не рискую на велике по дороге ехать. Мне всю жизнь кажется, что сейчас сзади какой-нибудь оголтелый водитель въедет и помчит дальше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2015, 23:50 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos svetlana7716 Не рискую на велике по дороге ехать. Мне всю жизнь кажется, что сейчас сзади какой-нибудь оголтелый водитель въедет и помчит дальше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2015, 00:19 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топег велоненавистников - нашли яму дабы излить свои помои :))) ПС: Для тех кто в Лондоне живет и работает велосипед иногда экономит 1-2 часа в день на дорогу в пробках. И сам езжу иногда, и между рядами езжу, когда водилы зажимаются влево (крайний медленный ряд), где на велосипеде не проедешь. Увидел бы водилу, который открыл дверь с целью убить велосипедиста, был бы хороший смачный херакс от моего лица клиповой бутсой по бочине. Но такого здесь никто не делает - сидеть никто не хочет, видать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2015, 18:01 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad всех, кто на великах, welcome to Netherlands, страну победившего велосипедизма ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2015, 18:02 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetlana7716 Не рискую на велике по дороге ехать. Мне всю жизнь кажется, что сейчас сзади какой-нибудь оголтелый водитель въедет и помчит дальше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2015, 18:29 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера вечером дочь с подружкой, подружка была за рулём, сбили 13-летнего подростка выскочившего прямо на них из за других стоящих машин. Вчера он вроде был ничего, а сегодня в критическом состоянии. Свидетели говорят что он выскочил прямо им под колёса и они не могли затормозить. Девчёнки просто в истерике. Ехали по правилам, скорость не превышали, ничего не употребляли .... Вот так вот ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 23:20 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вчера вечером дочь с подружкой, подружка была за рулём, сбили 13-летнего подростка выскочившего прямо на них из за других стоящих машин. Вчера он вроде был ничего, а сегодня в критическом состоянии. Свидетели говорят что он выскочил прямо им под колёса и они не могли затормозить. Девчёнки просто в истерике. Ехали по правилам, скорость не превышали, ничего не употребляли .... Вот так вот ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 23:40 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Девчонки просто в истерике. Ехали по правилам, скорость не превышали, ничего не употребляли .... Вот так вот ... Какие последствия для девчонок согласно местным законам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 01:14 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня подобный случай был сегодня. Спокойно еду в левом ряду мимо светофора, как вдруг старушка, стоящая на островке безопасности, сделала шаг назад. Просто повезло, что мне было куда увернуться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 12:07 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad Ай Девчонки просто в истерике. Ехали по правилам, скорость не превышали, ничего не употребляли .... Вот так вот ... Какие последствия для девчонок согласно местным законам? Её подружке - всё зависит от того как поведут себя родители мальчика. Пока они говорёт что ничего предЪявлять не будут, но это всё может очень резко поменяться в любой момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 15:09 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Пока они говорёт что ничего предЪявлять не будут, но это всё может очень резко поменяться в любой момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 16:04 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, В штатах за все могут предъявить. Сейчас им адвокаты посоветуют и вперед :( Вообще интересно, а родители 13-летнего ребенка несут за это ответственность (за недосмотр) или нет? Недавно вот случай был - еду на машине по извилистой дороге под гору (по полосе в каждую сторону), достаточно неприятное место. Впереди семья на велосипедах, все по проезжой части - сзади мать (я в этом районе езжу на велике по тротуару - по дороге слишком опасно), посередине отец с ребенком лет 2 в спецсиденье, ну а возглавляет процессию... - дочка лет 5!! Скорость хорошая, миль 20 точно едут. За такое я бы родительских прав лишал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 16:17 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полиция на месте, собрав показания свиделей, сказала что девчёнка всё сделали по правилам и не виновата. Обычно такие вещи полицейский устанавливает на месте, на месте-же и даёт тикет. Папа мальчика в больнице, подходил к девочкам и успокаивал их, зная водиельницу, у неё была ужасная истерика. Папа, сразу сказал что никаких чарджей не будет, но совершенно не обязательно что он не изменит своё решение. В Америке это можно сделать, плюс, с ростом стоимости медицинских расходов, и боже упаси, каких-то последствий для ребёнка, финансы от страховой компании могут понадобитья, а для этого придётся судиться. Как ни крути - плохо всем. В штате Мичиган, дети после 12 лет могут находиться одни, никакого недосмотра нет. В нашем городе после 11 вечера, детям до 17-ти нельзя находиться одним на улице, но всё произошло в районе 9-ти часов, так-что никаких нарушений со-стороны родителей - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 17:33 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не виновата - это хорошо, но ей, боюсь, с того не легче. Я так понимаю, у девочек возраст такой... самый впечатлительный. Уровня "никогда больше за руль не сяду". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 17:36 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Не виновата - это хорошо, но ей, боюсь, с того не легче. Я так понимаю, у девочек возраст такой... самый впечатлительный. Уровня "никогда больше за руль не сяду". Полицейские и свидетели были очень добры к ним, успокаивали и говорили что они всё правильно делали и не должны бояться садиться за руль. Дочь плачет и повторяет, как это ужасно, что они поломали жизнь ребёнку. Её подружку мама переводит на сильные успокоительные, она в каком-то истерическом трансе, она всегда была очень впечатлительная и болезнено стеснительная девочка, выглядит правда покруче любой модели, но всегда старается привлекать как можно меньше внимания - и тут такое. Мальчик в реанимации, пока не знаю как он сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 17:46 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Дочь плачет и повторяет, как это ужасно, что они поломали жизнь ребёнку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 18:00 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай Дочь плачет и повторяет, как это ужасно, что они поломали жизнь ребёнку. В какой-то мере - я согласна с дочерью. Плохие вещи случаются не обязательно по злому умыслу, или даже по неосторожности, не значит что непреднамерренно мы не совершаем ужасных поступков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 18:18 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай не значит что непреднамеренно мы не совершаем ужасных поступков. Человеку для душевного комфорта нужно ощущение контроля над окружающим миром, способности справиться с обстоятельствами. Это подталкивает переоценивать свою роль в происходящем, и в том числе порождает гиперответственность - принятие вины за всё плохое, происходящее вокруг. Она даже не сидела за рулём - но она уверена, что она совершила поступок и она поломала жизнь ребёнку. Человек в такой ситуации придумывает объективно бредовую, но убедительную для себя аргументацию - типа "если бы я не захотела в кафе, мы бы остались дома и никуда не поехали, а тогда этот мальчик не попал бы под колёса" - и начинает активно и с наслаждением себя истязать. Справиться с этим непросто. Тем более в наших людей - хороших людей - это подход зашивался с детства. Но всем будет лучше, если начать объективно смотреть на вещи. В мире достаточно того, в чём мы действительно виноваты; лучше исправлять это, а не придумывать ту вину, которой на нас вовсе нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 18:44 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай не значит что непреднамеренно мы не совершаем ужасных поступков. Человеку для душевного комфорта нужно ощущение контроля над окружающим миром, способности справиться с обстоятельствами. Это подталкивает переоценивать свою роль в происходящем, и в том числе порождает гиперответственность - принятие вины за всё плохое, происходящее вокруг. Она даже не сидела за рулём - но она уверена, что она совершила поступок и она поломала жизнь ребёнку. Человек в такой ситуации придумывает объективно бредовую, но убедительную для себя аргументацию - типа "если бы я не захотела в кафе, мы бы остались дома и никуда не поехали, а тогда этот мальчик не попал бы под колёса" - и начинает активно и с наслаждением себя истязать. Справиться с этим непросто. Тем более в наших людей - хороших людей - это подход зашивался с детства. Но всем будет лучше, если начать объективно смотреть на вещи. В мире достаточно того, в чём мы действительно виноваты; лучше исправлять это, а не придумывать ту вину, которой на нас вовсе нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 18:57 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прекрасное оправдание безразличия!!! Браво!!! - Саша, все знают, что ты прекрасный специалист, но что в тебе убивает, так это твой пофигизм. Ну посмотри сам на себя со стороны: у тебя в кабинете сидит Наташа и плачет. Она плачет потому, что у неё завтра не смогут ездить грузовики. А ты совершенно спокоен и с такой вот улыбочкой говоришь ей, что ничего нельзя сделать! Я тогда несколько повысил голос (чтобы было слышно Наташе, плачущей в кабинете) и ответил так: - Владик, я тебе ещё месяц назад сказал, что так, как ты хочешь, делать нельзя, потому что всё нафиг сломается. Ты решил, что ты самый умный и приказал тихой сапой сделать это мимо меня в надежде, что мне придётся подстроиться под уже реализованное. Что случилось? Как я и говорил, всё сломалось. И вот теперь ты приходишь ко мне с Наташей в надежде, что я за ночь сделаю какое-нибудь волшебство и всё заработает.. А вот обломись, ничего сделать нельзя. Мог бы - сделал бы, но не могу. И никто не может. Поэтому я сейчас отправляюсь домой, а ты пойдёшь в мой кабинет объяснять плачущей Наташе, за что ты с ней так поступил. Так вот, Ваш пафосный упор на безразличие очень напомнил мне ту лекцию по поводу пофигизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 19:24 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer burgos Прекрасное оправдание безразличия!!! Браво!!! - Саша, все знают, что ты прекрасный специалист, но что в тебе убивает, так это твой пофигизм. Ну посмотри сам на себя со стороны: у тебя в кабинете сидит Наташа и плачет. Она плачет потому, что у неё завтра не смогут ездить грузовики. А ты совершенно спокоен и с такой вот улыбочкой говоришь ей, что ничего нельзя сделать! Я тогда несколько повысил голос (чтобы было слышно Наташе, плачущей в кабинете) и ответил так: - Владик, я тебе ещё месяц назад сказал, что так, как ты хочешь, делать нельзя, потому что всё нафиг сломается. Ты решил, что ты самый умный и приказал тихой сапой сделать это мимо меня в надежде, что мне придётся подстроиться под уже реализованное. Что случилось? Как я и говорил, всё сломалось. И вот теперь ты приходишь ко мне с Наташей в надежде, что я за ночь сделаю какое-нибудь волшебство и всё заработает.. А вот обломись, ничего сделать нельзя. Мог бы - сделал бы, но не могу. И никто не может. Поэтому я сейчас отправляюсь домой, а ты пойдёшь в мой кабинет объяснять плачущей Наташе, за что ты с ней так поступил. Так вот, Ваш пафосный упор на безразличие очень напомнил мне ту лекцию по поводу пофигизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 19:40 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|