Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
FOXPRO используют или нет? или Delphi юзают.....????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересуют ситуации касающееся моей работы! FOXPRO используют или нет? или Delphi юзают.....???? ЧТО ДЕЛАТЬ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LVadim Меня интересуют ситуации касающееся моей работы! FOXPRO используют или нет? или Delphi юзают.....???? ЧТО ДЕЛАТЬ? (СЛ-82) - Эти ягоды можно есть? - Можно.... только отравишся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LVadim Меня интересуют ситуации касающееся моей работы! FOXPRO используют или нет? или Delphi юзают.....???? ЧТО ДЕЛАТЬ? Про Delphi народ почти не слышал, удивительно, но этот продукт популярен в основном только в России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LVadim Меня интересуют ситуации касающееся моей работы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Про Delphi народ почти не слышал, удивительно, но этот продукт популярен в основном только в России... :) Есть страны, где про компьютер "почти никто не слышал". Вы из какой страны ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ходи сюда, воспользуйся поиском и узнаешь количественный ответ на свой вопрос. Sergey Ch В основном FoxPro - так как народ привык считать деньги - а лицензионная политика MS в отношении FoxPro очень продвинута - купив одну коробку за 600 USD можно написать очень много программ и расставить их по всем фирмам и филиалам ничего больше не платя Большому брату и сторонним производителям в купе с консультантами... В добавок для мелких, средних и некоторых больших фирм достаточно собственных баз данных FoxPro... Про Delphi народ почти не слышал, удивительно, но этот продукт популярен в основном только в России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV Вы из какой страны ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, а у меня получилось delphi -182 / foxpro -87 delphi+sql - 107 / foxpro+sql 60 Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, а у меня получилось delphi -182 / foxpro -87 delphi+sql - 107 / foxpro+sql 60 Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik Сходил. Delphi - FoxPro - счет матча 181:3. No comments. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты искал FoxPro в найденных в Delphi, поэтому такая разница. Код 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну или Visual Basic ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoxPro и Delphi - два абсолютно разных продукта. Первый самодостаточен для работы на себя в качестве независимого консультанта - то есть работадатель вроде как и не нужен. В случае с Delphi все сложнее - одному вытащить проект очень сложно, вот и набираются команды разработчиков, да и проект получается намного дороже для клиента - отсюда претензия на солидность... Таким образом - вакасий будет естественно больше для Delphi, но реальной работы и проектов на FoxPro... P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, а тем более начинать "звездные войны" - просто некоторые мысли по теме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch да и проект получается намного дороже для клиента - отсюда претензия на солидность... P.S. Не стОит считать клиента тупым априори. За "претензию на солидность" не платят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch FoxPro и Delphi - два абсолютно разных продукта. Первый самодостаточен для работы на себя в качестве независимого консультанта - то есть работадатель вроде как и не нужен. В случае с Delphi все сложнее - одному вытащить проект очень сложно, вот и набираются команды разработчиков, да и проект получается намного дороже для клиента - отсюда претензия на солидность... Таким образом - вакасий будет естественно больше для Delphi, но реальной работы и проектов на FoxPro... P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, а тем более начинать "звездные войны" - просто некоторые мысли по теме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 06:32 |
|
||
|
|